Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2004 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара ,
но что то же вы писАли .
Нда... видно время само должно всйо расставить на свои места. А у вас были годы когда был акцент на 8 дом ?Солнце в 8 ом?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
6 декабря 2004 (14:49)
Тады извиняйте, не моя пока компетенция, раз уж знаки такие появляются, не буду рисковать...
Писала, видимо, неправильно, потому что получился Асц.радикса в 9 доме...
Насчет своих соляров - не знаю, не сталкивалась с такой практикой
annabelle
6 декабря 2004 (14:56)
Кара,
в 7 ом Асц .Ну да уж ладно , поживйом увидим .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
6 декабря 2004 (17:47)
Девушки привет
Сатурн в 7-ом далеко не всегда связан с поздним браком, разве что сильное поражение, да и другие подтверждения в гороскопе должны быть. 7 дом -кульминация Сатурна. Просто человек серьезно и ответственно относится к институту брака, разве плохо ?
Оля
Манефа
6 декабря 2004 (18:52)
А я уже была замужем, отнеслась не серьезно, в 22 вышла,в 32 развелась.Надеюсь, не в последний раз
Kljopa
7 декабря 2004 (12:04)
Annabelle,привет!
Почему солярный год начался 01.11.2004?
У меня получается 31.10. в 15ч.36 мин. Да асц. сляра в 8-ом. Но!! Управитель Асц. в 7-ом солярном, там же Солнце, которое управляет 5-ым солярным!!!
Ах!Annabbel', Annabbel' - шум в голове! :p
annabelle
7 декабря 2004 (12:07)
клйопа
милая Клйопа ,Солнце , Меркурий , Прозерпина , все в 8 ом , а 8 ой в Скорпионе . Соляр 31 начался да ,Асц Соляра в 7 Радикса , а как известно если Асц . Соляра попадает с 6 по 8 Радикса ето плохо .
Родилась я в Минске , а живу в Хадере ,Израель. Как вы Соляр строили?
Kljopa
7 декабря 2004 (12:27)
Annabella!
Я неправа, но и ты заблуждаешься! Строим соляр. Радикс на Минск, Слояр на Хадеру. GMT+3. Получается Асц. Соляра в 12-ом доме радикса. Так... Точно, гиблое дело строить твой Соляр У меня получился твой радиксный Асц. в 17 градусах Льва, а ты всё про восходящую Деву твердишь
annabelle
7 декабря 2004 (12:31)
Клйопа,
я права , у Ирины так же как у меня .
Что то вы не туда крутите . У меня сейчас нет Зет , я на работе , поетому не могу сказать точные данные.
Я дева , 9 градус Девы на Асц , а Асц Соляра в Рыбах .
annabelle
7 декабря 2004 (12:34)
Клйопа ,
давайте снова : 02:26 Минск 27е34 53н54 , 1.11.1977.
Хадера:34е55 32н26
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.