Форум на ОКУЛУС

Тема 2439, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2004 (14:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара ,

но что то же вы писАли .

Нда... видно время само должно всйо расставить на свои места. А у вас были годы когда был акцент на 8 дом ?Солнце в 8 ом?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     6 декабря 2004 (14:49)

Тады извиняйте, не моя пока компетенция, раз уж знаки такие появляются, не буду рисковать...

Писала, видимо, неправильно, потому что получился Асц.радикса в 9 доме...

Насчет своих соляров - не знаю, не сталкивалась с такой практикой

annabelle
     6 декабря 2004 (14:56)

Кара,

в 7 ом Асц .Ну да уж ладно , поживйом увидим .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     6 декабря 2004 (17:47)

Девушки привет

Сатурн в 7-ом далеко не всегда связан с поздним браком, разве что сильное поражение, да и другие подтверждения в гороскопе должны быть. 7 дом -кульминация Сатурна. Просто человек серьезно и ответственно относится к институту брака, разве плохо ?

Оля

Манефа
     6 декабря 2004 (18:52)

А я уже была замужем, отнеслась не серьезно, в 22 вышла,в 32 развелась.Надеюсь, не в последний раз

Kljopa
     7 декабря 2004 (12:04)

Annabelle,привет!

Почему солярный год начался 01.11.2004?

У меня получается 31.10. в 15ч.36 мин. Да асц. сляра в 8-ом. Но!! Управитель Асц. в 7-ом солярном, там же Солнце, которое управляет 5-ым солярным!!!

Ах!Annabbel', Annabbel' - шум в голове! :p

annabelle
     7 декабря 2004 (12:07)

клйопа

милая Клйопа ,Солнце , Меркурий , Прозерпина , все в 8 ом , а 8 ой в Скорпионе . Соляр 31 начался да ,Асц Соляра в 7 Радикса , а как известно если Асц . Соляра попадает с 6 по 8 Радикса ето плохо .

Родилась я в Минске , а живу в Хадере ,Израель. Как вы Соляр строили?

Kljopa
     7 декабря 2004 (12:27)

Annabella!

Я неправа, но и ты заблуждаешься! Строим соляр. Радикс на Минск, Слояр на Хадеру. GMT+3. Получается Асц. Соляра в 12-ом доме радикса. Так... Точно, гиблое дело строить твой Соляр У меня получился твой радиксный Асц. в 17 градусах Льва, а ты всё про восходящую Деву твердишь

annabelle
     7 декабря 2004 (12:31)

Клйопа,

я права , у Ирины так же как у меня .

Что то вы не туда крутите . У меня сейчас нет Зет , я на работе , поетому не могу сказать точные данные.

Я дева , 9 градус Девы на Асц , а Асц Соляра в Рыбах .

annabelle
     7 декабря 2004 (12:34)

Клйопа ,

давайте снова : 02:26 Минск 27е34 53н54 , 1.11.1977.

Хадера:34е55 32н26

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере