я перестану беспокоиться только когда у меня будет достаточно денег.
Когда был кризис у меня на еду, одежду и транспорт было 500рублей в месяц! После этого мне крышу снесло, что надо заработать денег, очень страшно снова оказаться в такой ситуации
elle119
24 марта 2010 (05:14)
F118
а их будет в достатке тогда, когда перестанете беспокоиться и предъявлять внутренне претензии, что вам не дают больше, а будете благодарны за то, что имеете, но хотя бы здоровы и способны работать и благодарить за науку. Старо, как мир. Дальше пошагово с проработкой II ,VI, и X постепенно можно добиться и бОльшего, если с перекладом на астрологию. Прошу прощения, что не по хорару.
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Ваша тревога понятна, но все таки будьте спокойны.
Пережив шок из за нужды, Вы всегда будете стремиться заработать деньги и правильно их распределить. У вас теперь бойцовское отношение жизни, есть опыт пережитого, не пропадете. Все наладится, не переживайте, все будет хорошо.
F118
24 марта 2010 (23:11)
Всем спасибо за поддержку!
если стану богатой - подарю вам всем что попросите Обещаю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.