У меня есть подруга, ей 31 год, милая,хозяйственная, добрая и сострадательная девушка. Но вот незадача у нее не было продолжительных отношений , парни после 1-2го свидания либо пропадают, либо плавно переходят в разряд приятелей
У нее в карте 11д:
7д
6д
5д с ретро (тоесть отношения начать очень не просто) но нужно учится, потому как там же -
7д в нем в - ретро (поздний брак?) на куспиде 4
ну и вдобавок тауквадрат:
вершина тау
ретро
что можна ей посоветовать в плане отношений при такой карте?
может переехать...
данные 31.01.1979 12:45(местное, день)Черкассы
П.С. Вопрос задаю от ее имени потому как у нее нет такой возможности
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Cavalera
24 марта 2010 (14:46)
Интересная у вас девушка - она всем видится очень странной и замкнутой, необщительной, даже при очень эмоциональной Луне в Рыбах. Это очень избирательный подход к людям - общаться только с теми, кто является для нее единомышленником, а положение Луны в 11 доме сигнализирует о том ,что она ищет в друзьях близости душевной, требует душевной отдачи и скорее всего ее не получает. Марс у нее водолейский - мужчину она ценит больше как друга, а не как любовника. Ну а стеллиум в Водолее да еще на МС позволят ей произвести если не революцию в какой-то области, но хотя бы какое-то новаторство. Интересно, чем таким ваша девушка занимается, у нее все-таки Меркурий с Марсом в соединении - здесь хорошо рулит моторика пальцев и новаторские идеи, может в технике, может в дизайне, в компьютерной технологии, СМИ, журналистике?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Malena
24 марта 2010 (14:46)
Ksusha Kalinka
Чаще всего так бывает - сначала не складываются отношения, а потом встречается человек и на всю жизнь.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Cavalera
24 марта 2010 (14:49)
И опишите, пожалуйста, внешность девушки - волосы у нее от светлого до рыжего, рост выше среднего, манеры двигаться быстрые, резковатые?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Julsi
24 марта 2010 (14:51)
Да-да, мне тоже интересно!
Это же я через 6 лет!!!
Cavalera
24 марта 2010 (14:51)
Чаще всего так бывает - сначала не складываются отношения, а потом встречается человек и на всю жизнь. - знаю многих, когда мимо проходит человек 10 и презрительно отворачиваются, а одиннадцатый проходит и с восхищением ахает - вот она моя жЭншчына
Козерожка
24 марта 2010 (15:43)
Главное, не растерять веру в себя и в любовь после этих десяти презрительных проходимцев .
Да, не позавидуешь такому гороскопу в плане личных и любовных отношений.
По пунктам:
1) Управитель 7-го дома в сразу с 3-мя личными планетами и не имеет гармоничных аспектов. Врожденные сложности в партнерских взаимоотношениях.
2) Упр. 5-го дома в 7-м доме в в с и с . Соединение с в 7-м в дает очень сильные иллюзии и идеализм в любовной сфере. Ваша подруга явно ищет идеальную любовь во взаимоотношениях. Это так сильно чувствуется, что мужчины сразу предпочитают переходить в дружескую сферу (будучи первоначально неуверенными в своих чувствах они просто боятся ее обидеть), т.к. друг она явно хороший (судя по наталу). с может давать внутренний дискомфорт и неуверенность в своей привлекательности.Эмоционально она может быть неудовлетворена своей внешностью и соответственно неспособна эффектно себя представить мужчинам.
Резюме.
Поменьше излишнего романтизма и идеализма в любви (все чрезмерное вредно), побольше уверенности в своей привлекательности, поменьше дружеских проявлений на первых свиданиях и все наладится.
По крайней мере после второго свидания никто пропадать не будет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
24 марта 2010 (18:11)
Ксюша
А в каком кругу она общается?
- мужчина ей нужен все-таки неординарный!
Но благородный, великодушный - Юпитер -упр.7-го.
И аспектов, указывающих на иллюзии полно...
В общем, найти оригинальное хобби в мужском кругу.
Сильно выделен Водолей. Дружить по-любому будет.
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 марта 2010 (18:19)
Спасибо всем кто откликнулся!Простите, сразу не было возмжности ответить.
CavaleraШумелка Мышь с первой частью вашего поста соглашусь полностью
а вот: Ну а стеллиум в Водолее да еще на МС позволят ей произвести если не революцию в какой-то области, но хотя бы какое-то новаторство. Интересно, чем таким ваша девушка занимается, у нее все-таки Меркурий с Марсом в соединении - здесь хорошо рулит моторика пальцев и новаторские идеи, может в технике, может в дизайне, в компьютерной технологии, СМИ, журналистике?
нет, тут как ни странно, никак не проявились эти 3 планеты на МСЦ
Она повар, хотя тут же тоже руками человек готовит...
И опишите, пожалуйста, внешность девушки - волосы у нее от светлого до рыжего, рост выше среднего, манеры двигаться быстрые, резковатые?
Рост 170-175, волосы - светло-русые с коричневатым оттенком (в детстве были белые-белые), манера двигатся быстрая, движения резковатые, но легкие.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.