Форум на ОКУЛУС

Тема 24404, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 марта 2010 (13:35)

tol

Анатолий

спасибо за подзказку, а то не совсем на нее похоже по карте получалось

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 марта 2010 (14:06)

А не может быть так, что эта девушка кого-то любит, но в силу некоторых обстоятельств не может быть с ним.

LYDIE да не, божится что нет такого, я уверена, что не врет.

Ora
     26 марта 2010 (02:37)

Ksusha Kalinka интересная у вас тема, я вот тоже переживаю о своей подруге - ей уже не за горами вот-вот 36 лет стукнет, а личной жизни никакой! До этого времени встречалась всего лишь с 2-мя парнями - с первым еще в институте, а со вторым (коллегой по работе) - лет 5 назад, и здесь неудачно - встречаться-встречался, за ручку с ней ходил - не более, и вдруг внезапно женился на женщине с 3-мя детьми, старше его на 10 лет, оказыватеся она от него уже "залетела" и он послушно женился, теперь уже она ему двоих сыновей родила. А подруга моя по-прежнему одна. Да она тихая, застенчивая в , в в 12-м доме в с в на IC. Управитель 7-го в 6-м в к в 12-м. Ее данные: 12.05.1974, 4.40 утра, Киев.

Она очень разноплановый и талантдивый человек - знает 4 иностранных языка, програмист и к тому же талантливый комп.дизайнер и веб-мастер и, если, быть уж полностью достоверным, то есть мужчина, который недавно предложил ей выйти замуж, но,увы - нет в жизни совершенства - ей он не нравится - видишь ли ни лицом, ни ростом - не вышел Что тут поделать - насильно ведь мил не будешь

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 марта 2010 (13:33)

Ora

Хэх... как по мне, сочетание тихая, застенчивая - с разноплановой, умной, талантливой и т.д. и т.п. очень непростое . Тоесть, внешне создается впечетление что девушка скромная, не яркая и непритязательная по отношению к мужчинам, мужчины соответственно и притягиваются непритязательные. А внутри то она и умная, и талантливая и т.д. и т.п., понятно, что с таким ресурсом внутреним не пойдет за дядю Петю слесаря-наладчика 2-го разряда, да что там за слесаря-наладчика, она наверное и за мужчину со средне-статистическим умом не пойдет замуж

Ora
     26 марта 2010 (14:22)

Ksusha Kalinka

Именно так, она и внешне вполне интересная - хрупкая брюнетка с вьющимися волосами. Но она очень ранимая и замкнутая, неужели это сказывается Козерожья Луна? У моего у сына тоже в , но он очень общительный, правда он , да и стеллиум личных планет в .

А у нее еще и если смотреть по Коху и в 12-м доме. У нее были длительное время проблемы с родителями, мама болела онкологией, затем умерла, когда подруге было 25 лет, через какое-то время заболел отец, потом он стал фактически прикованным к постели и она за ним ухаживала, вот года 3 только прошло, как он умер. Так что в то время ей некогда было думать о своей личной жизни. Сейчас живет она с братом (старше ее на 3 года и весьма далеким от нее по интеллекту), у которого тоже не клеиться с личной жизнью, да и с работой, сколько я помню, она его фактически содержит за свои деньги. Правда, родительская квартира у них - двушка с проходящими комнатами, каждый из них думает, если кто-то жениться, сложно будет жить в одной квартире, а поскольку братец либо вообще сидит без работы либо получает копейки (последнее время работает грузчиком), то с ее головы он слазить не собирается, а ей его жаль - готовит ему, обстирывает, говорит "он ведь единственный родной человек у меня остался". Вот такая у нее невеселая ситуация .

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     26 марта 2010 (15:45)

Ora, у Вашей подруги в наличии Т-квадрат из , и . Управитель Десцедента в оппозиции с упр АСЦ . Плюс в с . Неудивительно, что у нее проблемы с личной жизнью (в наличии куча комплексов и особая судьба). Преодолеть эту ситуацию она сможет только если разберется в себе и в том, какие мужчины ей нужны и нравятся.

Вообще то человек с в в 10-м доме должен быть не застенчивым, а должен стремиться выделится из толпы и быть замеченым (вызывать восхищение окружающих). Тут или ошибка с временем (местом) рождения, или с настолько сильна ( - упр и АСЦ), что

оказывает доминирующее (всеобщеподавляющее) влияние на характер человека.

Пусть почитает хотя-бы описания основных аспектов и планет своего гороскопа в Интернете. Без этого ей будет непросто изменить свой характер и исправить ситуацию.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ora
     26 марта 2010 (16:35)

Анатолий, спасибо

Солнце, наверное, Вы хотели написать в 1-м доме, ну да она должна, по идее, выделяться, а она прячется как в ракушку в себя. Гороскоп у нее не ректифицирован, но она сказала, что мама якобы сказала, что она родилась в 4.40 утра. Но я пробовала сдвинуть время на 5.40 - попадает в 12-й, Луна в 9-й, Меркурий на Асц. Сразу картина становиться гораздо больше на нее похожа. Особенно с Луной - становится понятно, она очень любит путешествовать, но так как нет лишних денег, она объездила полмира, благодаря грантам, которые получала, обучалась на различных программах (В Америке и Израиле), ездила на разные семинары, конференции за границей. И на Асц, по-моему, больше бы объяснил, что ей играючи даются языки и новое знание, ну представьте - поездила с годик после работы в Институт Гете - выучила немецкий, походила на курсы идиш и съездила на 1 мес. в Нью-Йорк на летнюю школу в Институт Иво - уже вовсю читает Шолом-Алейхема в оригинале И при этом из нее постороннему человеку сложно слово вытащить

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     26 марта 2010 (17:13)

Лучше бы она по заграницам не одной учебой занималась, а и мужа искала!

Если эта женщина худощава и выглядит намного моложе своих лет, то более вероятно время рождения 5-50.

АСЦ в (дает моложавость) , (упр АСЦ) в 12 (склонность к одиночеству), в 9-м. С учетом с более похоже на описаный выше характер. В таком случае и упр АСЦ в 12-м доме дают склонность к одиночеству и замкнутости. Таким людям тяжело входить в контакт с новыми людьми и у них слабо выражена потребность в наличии партнера (они больше живут своей внутренней жизнью и внутренними переживаниями). Эти люди по своей натуре одиночки и не склонны страдать от одиночества. Если же данная жизненная ситуации ее

не устраивает, то без изменения характера ей не обойтись.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ora
     26 марта 2010 (17:30)

Анатолий, сейчас описание попадает в точку!

Получается, что ее мама таки ошиблась со временем. Она говорит, что конечно, хотела бы иметь семью, но судя по тому, что она ничего для этого не предпринимает, это желание только на словах, т.е. ее подсознательно, по-моему, вполне устраивает такая жизнь. Даже когда она ездила учиться, я думала, что кто-то может найдется, говорит: там не из кого выбирать, больше женщин, а мужчины - кто женат, а кто - не подходит, тем более, что с людьми она сходиться тяжело, а менять характер - это дело уж очень непростое.

Анатолий, спасибо за помощь .

Sunrise
     26 марта 2010 (17:50)

Анатолий я за Вами по форуму перемещаюсь

можно задать Вам вопрос в личку, то есть на Вашу почту написать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере