почитай,а? Алан Лео. Как истолковать гороскоп.2000г
ты знаешь,сын учавствовал в покерном турнире 11 марта в Киеве,было три тура...самый юный участник..продержались два тура...перед ним выбыло 130...первый день играли 7часов...это так называемый спортивный покер вынесен как олимпийский вид спорта.
Laverna
24 марта 2010 (18:20)
jane почему категорично..и что значит слишком...почему так напугало слово животное...
Нет,Жень,напугать меня не так то просто ,я выразила своё мнение и повторюсь снова...слишком категоричным было заявление о невозможности обладателей марсов в и "подняться от уровня животного к более высокому богоподобному состоянию". С этим заявлением я не согласна. У каждой Души есть путь и каждой Душе даны средства и возможности для продвижения по этому пути, нет бессмысленного рождения, всякий приход - это эволюция Духа через опыт Души и, говорить о том, что кому то это не дано в этой жизни и есть "слишком категоричное заявление", потому как - бездоказательно и анти-божественно.
ты ж "воина воспитывала"...а сама слова "животное" испугалась.. Не поняла твоего вопроса? Какого воина?
Про животное начало в нас можно и порассуждать, но не в контексте твоего первого поста и названия темы "Путь Души". Если говорить в отрыве от религиозных постулатов ,а перевести тему на уровень астро-психологии, то здесь есть рациональное зерно и животные повадки, инстинкты или аналогии найти в себе сможет каждый. Например...я себя ощущаю не плотоядным хищником, муж меня называет "киской", а сама я люблю грызунов ...но стоит ли по этим "животным" параметрам оценивать мой индивидуальный путь к Богу ?
Ну разумеется. все взрослые люди и сами ИНТУИТИВНО БЫ должны чувствовать, что и к чему, и пропускать через себя!
Всё, что написано.
По данной тобою ссылке:
" Друзьями Солнца являются Луна (двойка), Марс (девятка), Юпитер (тройка).
Сатурн (восьмерка), Венера (шестерка), узлы лунной орбиты Раху (четверка), Кету (семерка) - его враги. Меркурий (пятерка) состоит с Солнцем в нейтральных отношениях.
Это называется: всё, "сливай воду", т.е. закрыть тот сайт и нехай живут себе с миром, если Венера - враг Солнца. Планета, несущая ментальные энергии (и астральные) Любви, созданной Отцом Небесным, символизирующимся Солнцем - и ВРАГ ??? ему же???
это вилы... ( простите ещё раз )
равно как и то, что 1 - это число души. (и смайлик в обмороке)
ТАКОЕ мог написать только человек, ещё путающийся в осознании духа и души. Что такое дух, где он, как, что собою рождает, и что такое душа, что её символизирует, почему, для чего это всё дано как Знание Человеку..
Вообще-то 1 это число духа, а 2 -число души. Понаоткрывают "Америк" (((
Аутентичные Учения бы почитали хоть те гражадне с того сайта, ведь их не прячут в мире-то (((
https://briah.ru/
jane lotos
24 марта 2010 (18:35)
аист
ну каждый конечно ищет то что ему ближе Но тут боб с горохом какие-то намешаны. Типа нашего Джая песни... фантазии на меху...
это не Джай, а Алан Лео...а что Джай... свобода слова есть пусть пишет....не такой как все, это так
РаИНЬ
я не виновата что ты запуталась...можешь почитать у Лео...
Помоему у нас подобралась неплохая компания "жЫвотных"))))) Лилу тоже принимаем))) у нее в и в ... Все сплошь достойные люди)))))
nadush
25 марта 2010 (12:27)
А что Алан Лео говорит о Лунных Узлах представителям и в ?
jane lotos
25 марта 2010 (12:29)
ты ж "воина воспитывала"...а сама слова "животное" испугалась.. Не поняла твоего вопроса? Какого воина?
Laverna а кто мне писал на мыло..мол полетаю в астрале повоюю,инфо пособираю...
или я что-то...точно напутала,надо на почту зайти
давно не заходила...Как твоя дочь.Моя на работу пошла,с ней не соскучишься придумала мне новый образ аля Валерия...а то говорит ты одеваешься или как Зорро (черный плащ,перчатки,черные очки)или как Мать Тереза(белый плащ и все белое)
jane lotos
25 марта 2010 (12:47)
Таня01
Их наличие в моём случае, это энтузиазм и глубокое погружение , погружение в источник ,к началу, без страха. Будь то знания или исследования души.
Lёwka
ты как всегда все правильно написала...я с тобой согласна...но есть мировая душа,или абсолютный дух
nadush
А что Алан Лео говорит о Лунных Узлах представителям и в ?
вот именно мне он и сказал следовать за Восходящим узлом и не заморачиваться особо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.