Тема 24408, сообщений: 35
Путь Души. |
Автор | Сообщение |
Laverna |
|
jane lotos У меня складывается впечатление, что в теме кроме вас, никто А. Лео не читал. Я ошибаюсь? Думаю, что вы не будете возражать против ссылки на книгу, в вашей теме. Я знаю, что эту книгу рекомендуют к прочтению студентам нескольких известных астрологических школ. Правда, она довольно непроста для понимания всеми желающими.
( см. в списке Лео Алан) Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
jane lotos |
|
Прошу прощения - по предыдущей ссылке, оказалось, книгу не скачать. Вот другая, работающая:
jane lotos Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Если в гороскопе Марс в Скорпионе,Овне,Луна в Овне,Скорпионе,Луна в соединении с Марсом..не означает ли этол,что такая Душа...как бы она не старалась..в этом воплощении будет "животной"
На мой взгляд, не означает. Чем больше старания, тем больше ступеней на Пути восхождения будет пройдено.
А если Марс в Скорпионе в трине к Луне скажем в Раке....или в Рыбах...облегчается задача восхождения к Небесному Отцу. Наблюдаю, что облегчается, заметно облегчается. И, хотя наличие тригона отнюдь не гарантирует верного направления, возможностей найти верное направление будет больше, чем в первом аспектном варианте. Первый вариант обеспечит большее количество направляющих "рамок" и материал, из которого сделаны эти рамки, может иногда напоминать колючую проволоку. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.