Форум на ОКУЛУС

Тема 24408, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     25 марта 2010 (17:31)

jane lotos - Женечка ...да, точно, что то напутала...воинов я не воспитывала, увы, не довелось , в астрал не хожу, не умею, а инфо сама приходит и ходить никуда не надо

А доча у меня учится и работает...позже напишу на почту.

astreia
крымчанка
     25 марта 2010 (19:11)

jane lotos

У меня складывается впечатление, что в теме кроме вас, никто А. Лео не читал.

Я ошибаюсь?

Думаю, что вы не будете возражать против ссылки на книгу, в вашей теме. Я знаю, что эту книгу рекомендуют к прочтению студентам нескольких известных астрологических школ. Правда, она довольно непроста для понимания всеми желающими.

http://www.soznanie.info/ezoter3.html

( см. в списке Лео Алан)

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
jane lotos
     25 марта 2010 (19:34)

astreia

огромное спасибо.

Я знаю, что эту книгу рекомендуют к прочтению студентам нескольких известных астрологических школ

astreia
крымчанка
     25 марта 2010 (22:13)

Прошу прощения - по предыдущей ссылке, оказалось, книгу не скачать. Вот другая, работающая:

http://www.koob.ru/books/esoterical_astrology.rar

jane lotos

astreia
крымчанка
     25 марта 2010 (23:13)

Если в гороскопе Марс в Скорпионе,Овне,Луна в Овне,Скорпионе,Луна в соединении с Марсом..не означает ли этол,что такая Душа...как бы она не старалась..в этом воплощении будет "животной"

На мой взгляд, не означает. Чем больше старания, тем больше ступеней на Пути восхождения будет пройдено.

А если Марс в Скорпионе в трине к Луне скажем в Раке....или в Рыбах...облегчается задача восхождения к Небесному Отцу.

Наблюдаю, что облегчается, заметно облегчается. И, хотя наличие тригона отнюдь не гарантирует верного направления, возможностей найти верное направление будет больше, чем в первом аспектном варианте. Первый вариант обеспечит большее количество направляющих "рамок" и материал, из которого сделаны эти рамки, может иногда напоминать колючую проволоку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере