Вот я и приехала. Лариса, наверно вы правы на майл будет удобнее. Мало ли, что я спрошу .
Мой – olga_smirnova@inbox.ru
Bell, по поводу профессии отвечу немного позже.
Оля
Irene_N
4 декабря 2004 (23:55)
Оля!
Я так рада тебя снова читать !
Тут так трудно сейчас
Я лежу в больнице. Сегодня меня "выпустили" на выходной Состояние странное, как будто и не домой пришла
Ты так замечательно ответила в топике "На грани..!" Я там этот радостный вопль не стала печатать, там он как-то не к месту...
"Я такая радая!!!"
Ирина.
Лёлька
5 декабря 2004 (01:34)
Ира, привет
Я тоже рада
Пыталась привести в равновесии ум, душу и сердце. Не знаю что из этого получилось.
А еще меня раскормили как свинку :p.
Выздоравливай, скоро праздники, надо готовится .
Оля
Irene_N
5 декабря 2004 (11:10)
Оля привет!
Я тоже думала в больнице будет время подумать и успокоится:D
Поняла, больница это не то место. Там у "всех все плохо" и говорят, что будет еще хуже. Я с моим умением подстраиваться тоже становлюсь такой же по чуть-чуть. Это с моим то оптимизмом ! Я бывает колеблюсь, конечно, но я все равно думамю, что все все-таки будет хорошо, а они... Я поняла, больница, эта не то место, где мне можно находится, могу заболеть от одного пребывания там:p. Но 2 дня дома меня немного встряхнули Затра "утренней лошадью" опять в палату
В больницу мне все что-нибудь несут, что бы я поправлялась, ну я и того "поправляюсь" . У меня каждый час, какой-нибудь прием пищи, между обедом и ужинном и пееред сном. Поела и лежать, график умопрачительнный . Вчера встала на весы и задумалась о том, как в Новому Году буду выглядеть .
Замечательно, что ты вернулась. Саша и Ирина врооде бы хотели тему открытьт про ретро-Венеру и вообще проо ретро-планеты, ноо видимо пока на Украине перевыборы не пройдут ни каких тем, кроме политических пока не будет, к моему глубочайшему сожалению .
Удачи. Счастья. НЕ болей!
Ирина.
Лёлька
6 декабря 2004 (02:34)
Ира, еще раз привет
Да больница место малоприятное . Лучше там не задерживаться .
А относительно всего остального - жизнь продолжается, предновогодняя суета.
Все должно быть хорошо .
Оля
Belle
6 декабря 2004 (12:28)
С приездом, Оля!
Ева
6 декабря 2004 (14:07)
Оля, привет!
С приездом!
Я, правда, упустила, куда ты ездила, а вот о планах каких-то помню.
В любом случае хорошо, что ты снова тут.
Саша
Лёлька
6 декабря 2004 (17:38)
Девушки всем привет
Спасибо . Мне тоже очень приятно всех видеть( или читать, даже не знаю
Bell я вам вечерком напишу, в принципе все уже посмотрела, только сформулировать надо.
Лариса я письмо получила, просто не успела ответить, а адрс дома остался.
Всем хорошего предновогоднего настроения .
Оля
Лёлька
7 декабря 2004 (10:19)
Bell, пишу обещанное о профессии.
Мне чрезвычайно импонирует достаточно простая, но действенная схема в выборе профессии 2, 6, 10 - 2( деньги, собственные доходы), 6 ( работа как служба), 10 дом( карьера, достижения). Планета связывающая все 3 дома как правило и определяет выбор.
На самом деле ваша связь со сферой экономической достаточно обоснованна, хотя и не отражает все ваши устремления.
Здесь работает все больше Плутон, как сигнификатор 8 дома( управление чужими средствами), есть аспект к Солнцу( 180 гр.) как упр 2, Сатурну как упр.6( 90 гр.), Юпитеру(180), Нептуну( 60 гр.) как упр 10 дома. Плюс Сатурн управитель 8 дома.
Однако есть большое но…. У вас Венера в 10 доме – явное указание на творческую профессию, управитель 10 Нептун в 5доме( самом что ни на есть творческом доме), упр 5 Юпитер в 10, в соединении с Солнцем упр 2 дома.
Есть связь Венеры как одного из основных показателей творческой профессии в вашем гороскопе с 6 домом( повседневная работа)- оппозиция к Урану( упр 6).
Однако на мой взгляд творческая деятельность в качестве увлечения хобби, так же может принести вам и финансовые средства и признание( много связей между 2,10 и 5 домами).
Если говорить о том какая творческая профессия, мне думается что-то Нептунианское.
Возможно музыка. Я недавно провела маленькое исследование космограмм, на основании широко раскрученного проекта ОРТ «Фабрика звезд» и обнаружила интересный момент почти все участники имеют аспект Нептун-Солнце или Нептун-Луна( а последний имеет место быть и в вашем гороскопе), причем напряженные аспекты как правило преобладают. Попыталась в своих компьютерных дебрях найти статью об указании на музыкальные способности, увы… Впрочем вы и сами наверно догадываетесь - есть или нет. Если найду еще добавлю.
Не обязательно конечно на сцену- можно писать музыку, аранжировки, что-то связанное с оформлением.
Еще в качестве возможного варианта, что-то связанное с драгоценностями, – акцентированный Юпитер, необходимы здесь и познания в области химии( еще одно проявление Нептуна), да и Овенская Венера яркое должна любить. Есть и связь с 8 домом( чужие финансы, чужое богатство все одно). Возможно что-то вроде консультанта.
Фотография – тоже вполне Нептунианская деятельность.
Выбор как всегда безграничен .
Оля
Belle
7 декабря 2004 (17:40)
Олечка, спасибо Вам большое за внимание. Есть обширное поле деятельности и пища для размышлений. Сижу и подумываю - или работу менять, или в декрет во второй раз идти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.