Форум на ОКУЛУС

Тема 2441, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     4 декабря 2004 (23:38)

Лариса, Bell, добрый вечер

Вот я и приехала. Лариса, наверно вы правы на майл будет удобнее. Мало ли, что я спрошу .

Мой – olga_smirnova@inbox.ru

Bell, по поводу профессии отвечу немного позже.

Оля

Irene_N
     4 декабря 2004 (23:55)

Оля!

Я так рада тебя снова читать !

Тут так трудно сейчас

Я лежу в больнице. Сегодня меня "выпустили" на выходной Состояние странное, как будто и не домой пришла

Ты так замечательно ответила в топике "На грани..!" Я там этот радостный вопль не стала печатать, там он как-то не к месту...

"Я такая радая!!!"

Ирина.

Лёлька
     5 декабря 2004 (01:34)

Ира, привет

Я тоже рада

Пыталась привести в равновесии ум, душу и сердце. Не знаю что из этого получилось.

А еще меня раскормили как свинку :p.

Выздоравливай, скоро праздники, надо готовится .

Оля

Irene_N
     5 декабря 2004 (11:10)

Оля привет!

Я тоже думала в больнице будет время подумать и успокоится:D

Поняла, больница это не то место. Там у "всех все плохо" и говорят, что будет еще хуже. Я с моим умением подстраиваться тоже становлюсь такой же по чуть-чуть. Это с моим то оптимизмом ! Я бывает колеблюсь, конечно, но я все равно думамю, что все все-таки будет хорошо, а они... Я поняла, больница, эта не то место, где мне можно находится, могу заболеть от одного пребывания там:p. Но 2 дня дома меня немного встряхнули Затра "утренней лошадью" опять в палату

В больницу мне все что-нибудь несут, что бы я поправлялась, ну я и того "поправляюсь" . У меня каждый час, какой-нибудь прием пищи, между обедом и ужинном и пееред сном. Поела и лежать, график умопрачительнный . Вчера встала на весы и задумалась о том, как в Новому Году буду выглядеть .

Замечательно, что ты вернулась. Саша и Ирина врооде бы хотели тему открытьт про ретро-Венеру и вообще проо ретро-планеты, ноо видимо пока на Украине перевыборы не пройдут ни каких тем, кроме политических пока не будет, к моему глубочайшему сожалению .

Удачи. Счастья. НЕ болей!

Ирина.

Лёлька
     6 декабря 2004 (02:34)

Ира, еще раз привет

Да больница место малоприятное . Лучше там не задерживаться .

А относительно всего остального - жизнь продолжается, предновогодняя суета.

Все должно быть хорошо .

Оля

Belle
     6 декабря 2004 (12:28)

С приездом, Оля!

Ева
     6 декабря 2004 (14:07)

Оля, привет!

С приездом!

Я, правда, упустила, куда ты ездила, а вот о планах каких-то помню.

В любом случае хорошо, что ты снова тут.

Саша

Лёлька
     6 декабря 2004 (17:38)

Девушки всем привет

Спасибо . Мне тоже очень приятно всех видеть( или читать, даже не знаю

Bell я вам вечерком напишу, в принципе все уже посмотрела, только сформулировать надо.

Лариса я письмо получила, просто не успела ответить, а адрс дома остался.

Всем хорошего предновогоднего настроения .

Оля

Лёлька
     7 декабря 2004 (10:19)

Bell, пишу обещанное о профессии.

Мне чрезвычайно импонирует достаточно простая, но действенная схема в выборе профессии 2, 6, 10 - 2( деньги, собственные доходы), 6 ( работа как служба), 10 дом( карьера, достижения). Планета связывающая все 3 дома как правило и определяет выбор.

На самом деле ваша связь со сферой экономической достаточно обоснованна, хотя и не отражает все ваши устремления.

Здесь работает все больше Плутон, как сигнификатор 8 дома( управление чужими средствами), есть аспект к Солнцу( 180 гр.) как упр 2, Сатурну как упр.6( 90 гр.), Юпитеру(180), Нептуну( 60 гр.) как упр 10 дома. Плюс Сатурн управитель 8 дома.

Однако есть большое но…. У вас Венера в 10 доме – явное указание на творческую профессию, управитель 10 Нептун в 5доме( самом что ни на есть творческом доме), упр 5 Юпитер в 10, в соединении с Солнцем упр 2 дома.

Есть связь Венеры как одного из основных показателей творческой профессии в вашем гороскопе с 6 домом( повседневная работа)- оппозиция к Урану( упр 6).

Однако на мой взгляд творческая деятельность в качестве увлечения хобби, так же может принести вам и финансовые средства и признание( много связей между 2,10 и 5 домами).

Если говорить о том какая творческая профессия, мне думается что-то Нептунианское.

Возможно музыка. Я недавно провела маленькое исследование космограмм, на основании широко раскрученного проекта ОРТ «Фабрика звезд» и обнаружила интересный момент почти все участники имеют аспект Нептун-Солнце или Нептун-Луна( а последний имеет место быть и в вашем гороскопе), причем напряженные аспекты как правило преобладают. Попыталась в своих компьютерных дебрях найти статью об указании на музыкальные способности, увы… Впрочем вы и сами наверно догадываетесь - есть или нет. Если найду еще добавлю.

Не обязательно конечно на сцену- можно писать музыку, аранжировки, что-то связанное с оформлением.

Еще в качестве возможного варианта, что-то связанное с драгоценностями, – акцентированный Юпитер, необходимы здесь и познания в области химии( еще одно проявление Нептуна), да и Овенская Венера яркое должна любить. Есть и связь с 8 домом( чужие финансы, чужое богатство все одно). Возможно что-то вроде консультанта.

Фотография – тоже вполне Нептунианская деятельность.

Выбор как всегда безграничен .

Оля

Belle
     7 декабря 2004 (17:40)

Олечка, спасибо Вам большое за внимание. Есть обширное поле деятельности и пища для размышлений. Сижу и подумываю - или работу менять, или в декрет во второй раз идти

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере