Аист...я всех конечно наверное и не вспомню...но некоторых перечислю...известных людей, которых (будем говорить) унес на тот свет возраст указывать не буду...ну и западных тоже...
у меня есть ещё одна версия...скоро Нептун покинет знак Водолея и войдет в знак Рыб...скоро нас ждет рождение новой плеяды выдающихся музыкантов, художников, актеров...
Толкуновой было 63 года - у нас это средняя продолжительность жизни... для сведения... Да и мужчины обычные не звезды тоже до 60 лет не все доживают... а тем более артисты - жизнь нездоровая крайне...
Вот Самохина, Галкин, Турчинский соглашусь... но это не много по сравнению с другими годами - обычно
Агена
24 марта 2010 (17:27)
ой не знаю...у меня сложилось впечатление...что чуть ли не каждый день последнее время слышала о новой смерти...
Так потому что о ней "слышно" - имена знакомые. Обращаем внимание. А действительно то, что 300 000 тыщ на Гаити погибло - ну вряд ли вспомнишь через год. Нет там у нас личных подвязок. Я уже сказала - моему сыну эти фамилии ничего не говорят - я ему жалуюсь - вот умирают "звезды" ... а он "кто такие?".
Вот из твоего списка мне три фамилии ни о чем не говорят... ))) ну умерли и умерли - срок их пришел...
Cavalera
24 марта 2010 (17:56)
аист - привет пернатому от мышатого у меня есть другая статистика - имена Ленина и Гитлера у современной молодежи вызывают вопросы типа - это что новый вирус или новая линия одежды от Гуччи?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
24 марта 2010 (18:07)
Cavalera , ну не будем, люди разные и я например общалась с теми, кто знает многое, разбирается и интересуется. Молодежь, как и все люди вобщем разная бывает и всегда есть какая-то часть прогрессивная, а какая-то плывущая по течению. Просто сейчас еще все очень перемешалось, много открытых дверей стало, но не каждый в нужную выходит.
Мышь ))) Кавалерская)) да? )))Я сама такую передачу видела вроде "умники и умницы" где детки что такое андронный коллайдер объяснили а вот Ленин... это олигарх такой был... а Крупская его герлфренд...)))
fancy
Karma chameleon
24 марта 2010 (20:06)
Все прогрессивное как всегда в андеграунде и по телику его не кажут, так что дамы зря вы так. Уже есть и подрастают целые толпы интересной молодежи, впитавшей в себя ценности прошлого и владеющие технологиями будущего, я таких встречаю довольно часто, даже иногда неуютно себя с ними чувствую насколько они продвинутые, хочется самой до их уровня как-то подняться, ибо многое упущено во время , сплошные планы, прожекты, а эти товарищи преобразовывают реальность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.