Форум на ОКУЛУС

Тема 24410, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Агена
     24 марта 2010 (17:03)

Аист...я всех конечно наверное и не вспомню...но некоторых перечислю...известных людей, которых (будем говорить) унес на тот свет возраст указывать не буду...ну и западных тоже...

Янковский, Трахтенберг, Турчинский,Алена Бондарчук, Галкин, Сагадеев, Арлазоров, Шкет, Невинный, Самохина, Степанов, Толкунова...

у меня есть ещё одна версия...скоро Нептун покинет знак Водолея и войдет в знак Рыб...скоро нас ждет рождение новой плеяды выдающихся музыкантов, художников, актеров...

аист
птицца
     24 марта 2010 (17:14)

Толкуновой было 63 года - у нас это средняя продолжительность жизни... для сведения... Да и мужчины обычные не звезды тоже до 60 лет не все доживают... а тем более артисты - жизнь нездоровая крайне...

Вот Самохина, Галкин, Турчинский соглашусь... но это не много по сравнению с другими годами - обычно

Агена
     24 марта 2010 (17:27)

ой не знаю...у меня сложилось впечатление...что чуть ли не каждый день последнее время слышала о новой смерти...

irini
     24 марта 2010 (17:31)

Агена , у меня тоже

аист
птицца
     24 марта 2010 (17:32)

Так потому что о ней "слышно" - имена знакомые. Обращаем внимание. А действительно то, что 300 000 тыщ на Гаити погибло - ну вряд ли вспомнишь через год. Нет там у нас личных подвязок. Я уже сказала - моему сыну эти фамилии ничего не говорят - я ему жалуюсь - вот умирают "звезды" ... а он "кто такие?".

Вот из твоего списка мне три фамилии ни о чем не говорят... ))) ну умерли и умерли - срок их пришел...

Cavalera
     24 марта 2010 (17:56)

аист - привет пернатому от мышатого у меня есть другая статистика - имена Ленина и Гитлера у современной молодежи вызывают вопросы типа - это что новый вирус или новая линия одежды от Гуччи?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
     24 марта 2010 (18:07)

Cavalera , ну не будем, люди разные и я например общалась с теми, кто знает многое, разбирается и интересуется. Молодежь, как и все люди вобщем разная бывает и всегда есть какая-то часть прогрессивная, а какая-то плывущая по течению. Просто сейчас еще все очень перемешалось, много открытых дверей стало, но не каждый в нужную выходит.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
аист
птицца
     24 марта 2010 (18:21)

Мышь ))) Кавалерская)) да? )))Я сама такую передачу видела вроде "умники и умницы" где детки что такое андронный коллайдер объяснили а вот Ленин... это олигарх такой был... а Крупская его герлфренд...)))

fancy
Karma chameleon
     24 марта 2010 (20:06)

Все прогрессивное как всегда в андеграунде и по телику его не кажут, так что дамы зря вы так. Уже есть и подрастают целые толпы интересной молодежи, впитавшей в себя ценности прошлого и владеющие технологиями будущего, я таких встречаю довольно часто, даже иногда неуютно себя с ними чувствую насколько они продвинутые, хочется самой до их уровня как-то подняться, ибо многое упущено во время , сплошные планы, прожекты, а эти товарищи преобразовывают реальность.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     24 марта 2010 (20:14)

Так,тему сформулировали.Энергии пошли.Ждём следующей смерти звезды.

Кстати ,Философы были астрологами.А Астрология привела их к философии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере