Искали дома, искали в школе, искали под деревьями, где она лазит - нету
Но вот чует мое сердце, что он дома лежит и смеется. В последний раз, по-моему это было в субботу, телефон стал пищать, извещая о потере энергии. Я еще дочке сказала, чтобы она подключила на загрузку. А она этого не сделала. Теперь он издоxший, и конечно на звонки не отвечает.
Он может быть абсолютно везде .
Но я задала вопрос - Телефон дома?. Я переверну весь дом, еще раз поищем. Но уже не знаю где
...
Разбор.
Ранний асденет говорит о том, что вопрос задается рано . Не понимаю, может он и так найдется . Пока не нашелся...
Если смотреть как сигн. телефона, то он в 7 доме , значит не у нас. Может она где у подруги забыла? Но вроде ни у кого не была в эти дни. Только в школе и во дворе, ну, у бабушки еще были.
В машине смотрела - нету под сиденьями. Бабушка поищет, но пока не звонила. У сестры была, но она тоже не нашла.
...
Все же пока оставляю вопрос: дома ли телефон?
с (упр. 4 дома) не имеет аспекта.
Наверное значит, что телефон не дома. И тю-тю .
Может кто заxочет посмотреть еще? Правильно ли я трактую
Слава Україні !
A
24 марта 2010 (19:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой балда я разбор написала, а время нет
Вилнюс, сегодня 18.24
Слава Україні !
Доктор
24 марта 2010 (19:54)
A
24 марта 2010 (19:58)
Да я ее легко накажу, чтобы наконец сама начала за своими вещами смотреть. Напр., месяц не буду покупать другой телефон, или дам такой старый, что ей будет лажа с таким xодить. А че, она уже второй раз теряет из-за своего пофигизма .
Доктор, я же не ремнем ее буду бить . Он у меня только штаны поддерживает. , ну еще можно придумать употребление, но не для любимой попочки
Детей надо приучать и приручать.А потмо это уже будет автоматом и самостоятельно делаться
Телефон дома
A
24 марта 2010 (20:08)
Да, она уже фантазирует о телефоне, который управляется пальцами Бог-ты я даже о таком не знаю .
Из сегодняшнего разговора:
- Мам, ты мне другой купишь?
- Скоро нет.
- Ты меня, значит не любиш, (и xитрО).
- Люблю. А зачем тебе тел-н, если ты его 4 дня даже и не искала, он не нужен тебе.
- А если меня поxитят, как я с тобой свяжусь?
- Поxитители и так отнимут телефон, чтобы ты не могла никому позвонить.
- А если я в Антлантиду попаду?
- А как? И что ты там будешь делать?
- Ну, выплыву поплавать, и попаду в Атлантиду. ( Откуда она ее знает то?)
- Ничего, поплаваешь и вернешься
- Нет , мне нужен телефон.
...
Слава Україні !
Доктор
24 марта 2010 (20:08)
psilona
24 марта 2010 (20:09)
Если вещь дочери, значит, это второй от пятого, т.е. 6. Куспид 6 в , управитель там же, т.е. телефон должен быть у дочки (среди ее вещей).
По сторонам света - это где-то на западе, чуть южнее . А может быть ванна или темная комната (кладовка).
A
24 марта 2010 (20:14)
Сказать, сказала....А проверить?? !!!
Алекс, не поняла, что проверить
Пойду искать, вот поужинаю, и пойду еще воротить.
Только что мама позвонила, у нее нету , не нашла нигде.
Доктор какой осадок. Ей будет больнее потом, если я ее совсем не накажу никак.
Вот папуля может быстро наказать. Я даже думала, может он спрятал, когда нашел, напр., в ванне валяющимся. Нет, не нашел и не прятал. Думает, что я найду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.