Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2004 (09:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
доброе утро
А куда ето Анюткины щйочки делись ( смотря на фото )?
Значит так,
ТОМ - при обратном чтении нечто вроде мйортвого , поетому писать имя с буквой Тав крайне не рекомендуется . У нас недавно был случай, погиб молодой парнишка , так мать его назвала Том с Тав , а потом когда узнала о Гематрии поменяла на Тет , но уже не помогло видно .
Вообще практика сманы имйон очень распространена у нас . Вот например с мамой работала женщина , ей Рав сказал сменить имя , так как ейо по Гематрии имеет негативное значение.Да и вообще иностранные , и современные имена могут давать плохое значение , так что к выбору имени надо подходить серьйозно .
Ещйо , я читала недавно , что если хочешь назвать ребйонка в честь умершего , то надо имя видоизменить , чтобы судьба не перешла к нему . Ведь бывают случаи ,когда называют в честь безвременно ушедших родственников , друзей .
Ещйо у нас принято давать 2 имени мужчичам , как у индейцев , чтобы духи не знали истинного имени . Ну ето я шучу , но часто одно имя бывает в паспорте , а второе дают в Синагоге при рождении .
Вот такие дела .
Я не помню где похоронена голоова Исав, поищу статью , но там было написанно , что вместе со всеми проматерями и проотцами. Исав принял иудаизм под конец жизни ( так написано), а первым евреем щитается Яков ( Израел), от него и пошли 12 колен ( 12 сыновей ) .
Насколько я помню , было написано , что Исав поклонялся идолам и чужим Б-гам , и вйол уж совсем не благочестивый образ жизни . Но пришло время , он простил Якова , принял тот факт , что Яков наследник Ицxака , и хазар бетчува ( пришйол к религии ) . Где похоронено его тело неизвестно . Так как оно щиталось осквернено , наверно его не захоронили где то в известном месте , но голова вот вместе со своими лежит. Почитайте о нйом в Библии
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
6 декабря 2004 (09:57)
Аннабелл, доброе утро!
Гематрия - это что? Я думаю, раз речь снова зашла о подборе имени - вопрос интересный.
Мой приятель, в данный момент так усиленно изучающий Каббалу, очень большое значение придавал выбору имени для своей дочки - год назад родилась, кстати, Скорпион. Они с женой долго выбирали родственное имени ее (или его - уже не помню) бабушки - Лия, нашли такой красивый вариант, по-моему советовались с начальством
А недавно его сократили ну можно и так сказать. Это к той теме, Аннабелл. Он вполне серьзено думает открывать свое дело.
Щечки никуда не делись это они раньше такие были, снимок старый. Замученый учебой ребенок в конце учебного года. Попытаюсь прислать новые. А то прошлый раз какой-то глюк прополз.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2004 (10:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
доброе утро .
Вот нашла на Рамблере точное значение:
Метод шифрования текста в традиции Каббалы, основывается на числовом значении, которое имеет каждое слово; она состоит в том, чтобы одно слово заменять другим, равным ему по числовому значению. Этот приём распространяется также и на целые предложения. Так, например, буква «шин» имеет числовое значение 300; то же самое число можно получить, если сложить числовые значения букв в словах «руах элэгхим» («Дух Господа»). Поэтому буква «шин» признается символом «Духа Господа». Другой пример – попытка посредством гематрии найти имена трёх ангелов, посетивших Авраама в роще мамврийской. В первой книге Моисея (18:2) имеются слова: «вейенна шэлигла», т.е. «я вижу трех мужей». Сумма числовых значений этих двух слов составляет 701, и то же самое число получается сложением числовых значений букв следующих слов: «Эло Михаэл Гавриэл вэ Рэфуйэл», что означает: «они есть Михаил, Гавриил и Рафаил». Т.о., К. показывает, какая глубокая тайна – в данном случае имена ангелов – может быть скрыта в словах, по-видимому, совершенно простых.
Часто используется в Нумерологии как способ вычисления вибрационной характеристики слова (имени).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.