Форум на ОКУЛУС

Тема 2442, сообщений: 3

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 декабря 2004 (09:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

доброе утро

А куда ето Анюткины щйочки делись ( смотря на фото )?

Значит так,

ТОМ - при обратном чтении нечто вроде мйортвого , поетому писать имя с буквой Тав крайне не рекомендуется . У нас недавно был случай, погиб молодой парнишка , так мать его назвала Том с Тав , а потом когда узнала о Гематрии поменяла на Тет , но уже не помогло видно .

Вообще практика сманы имйон очень распространена у нас . Вот например с мамой работала женщина , ей Рав сказал сменить имя , так как ейо по Гематрии имеет негативное значение.Да и вообще иностранные , и современные имена могут давать плохое значение , так что к выбору имени надо подходить серьйозно .

Ещйо , я читала недавно , что если хочешь назвать ребйонка в честь умершего , то надо имя видоизменить , чтобы судьба не перешла к нему . Ведь бывают случаи ,когда называют в честь безвременно ушедших родственников , друзей .

Ещйо у нас принято давать 2 имени мужчичам , как у индейцев , чтобы духи не знали истинного имени . Ну ето я шучу , но часто одно имя бывает в паспорте , а второе дают в Синагоге при рождении .

Вот такие дела .

Я не помню где похоронена голоова Исав, поищу статью , но там было написанно , что вместе со всеми проматерями и проотцами. Исав принял иудаизм под конец жизни ( так написано), а первым евреем щитается Яков ( Израел), от него и пошли 12 колен ( 12 сыновей ) .

Насколько я помню , было написано , что Исав поклонялся идолам и чужим Б-гам , и вйол уж совсем не благочестивый образ жизни . Но пришло время , он простил Якова , принял тот факт , что Яков наследник Ицxака , и хазар бетчува ( пришйол к религии ) . Где похоронено его тело неизвестно . Так как оно щиталось осквернено , наверно его не захоронили где то в известном месте , но голова вот вместе со своими лежит. Почитайте о нйом в Библии

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     6 декабря 2004 (09:57)

Аннабелл, доброе утро!

Гематрия - это что? Я думаю, раз речь снова зашла о подборе имени - вопрос интересный.

Мой приятель, в данный момент так усиленно изучающий Каббалу, очень большое значение придавал выбору имени для своей дочки - год назад родилась, кстати, Скорпион. Они с женой долго выбирали родственное имени ее (или его - уже не помню) бабушки - Лия, нашли такой красивый вариант, по-моему советовались с начальством

А недавно его сократили ну можно и так сказать. Это к той теме, Аннабелл. Он вполне серьзено думает открывать свое дело.

Щечки никуда не делись это они раньше такие были, снимок старый. Замученый учебой ребенок в конце учебного года. Попытаюсь прислать новые. А то прошлый раз какой-то глюк прополз.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2004 (10:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

доброе утро .

Вот нашла на Рамблере точное значение:

Метод шифрования текста в традиции Каббалы, основывается на числовом значении, которое имеет каждое слово; она состоит в том, чтобы одно слово заменять другим, равным ему по числовому значению. Этот приём распространяется также и на целые предложения. Так, например, буква «шин» имеет числовое значение 300; то же самое число можно получить, если сложить числовые значения букв в словах «руах элэгхим» («Дух Господа»). Поэтому буква «шин» признается символом «Духа Господа». Другой пример – попытка посредством гематрии найти имена трёх ангелов, посетивших Авраама в роще мамврийской. В первой книге Моисея (18:2) имеются слова: «вейенна шэлигла», т.е. «я вижу трех мужей». Сумма числовых значений этих двух слов составляет 701, и то же самое число получается сложением числовых значений букв следующих слов: «Эло Михаэл Гавриэл вэ Рэфуйэл», что означает: «они есть Михаил, Гавриил и Рафаил». Т.о., К. показывает, какая глубокая тайна – в данном случае имена ангелов – может быть скрыта в словах, по-видимому, совершенно простых.

Часто используется в Нумерологии как способ вычисления вибрационной характеристики слова (имени).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере