Честно скажу навеяно недавней очень интересной темой Julsi относительно супруг известных руководителей и правителей
Обнаружились некии тенденции, одна из которых -
Уважаемые барышни Окулуса, обладательницы сиих марсов, можете ли вы похвастаться реализацией своих марсов в жизни (занимают ли ваши мужья высокие посты в ветвях государственной власти и так далее)
Всех благодарю!
Malena
25 марта 2010 (12:44)
Sunrise
Важен еще и дом.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sunrise
25 марта 2010 (12:52)
Malena да я помню, но интересно отследить все моменты
начну с себя тогда
6 дом управляет МС 9 дом и полу 5 дом
похвастаться заслугами мужа пока не могу, так как его на сегодняшний день пока нет в природе НО привлекают мужчины целустремленные, реализовавшие себя в жизни.
Капелька Света
25 марта 2010 (12:57)
Sunrise
...у меня -16гр. ,куспид 5-го дома -19гр.
правда, ретро в
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 марта 2010 (12:58)
Вот как раз написала в теме Джулси, что есть 2 подруги с такими марсами, у обоих мужья работают в структуре МВД и занимают довольно высокие посты
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Sunrise
25 марта 2010 (12:58)
Капелька Света я задавала вопрос о проявлениях марса в жизни женщины, а не о его местонахождении и аспектах в натальной карте
Ksusha Kalinka а Вы случайно не знаете где они стоят и чем управляют?
Может нужна связь с 7 домом или уже достаточно того что олицетворяет образ мужчины в карте рождения дамы?
Капелька Света
25 марта 2010 (13:05)
Sunrise - пока не замужем, но....все мужчины, с которыми встречалась, и ЛМ, что есть сегодня - достаточно обеспеченные,а теперешний имеет достаточно высокий статус и еще кучу амбиций...думаю, у него(у нас))))...еще всё спереди - может с моей помощью будет большим президентом..
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 марта 2010 (13:05)
Может нужна связь с 7 домом или уже достаточно того что олицетворяет образ мужчины в карте рождения дамы?
Sunrise марс вроде больше для тех брачный партнер, кто родился ночью . Одна родилась с 2-3 ночи, вторая утром после рассвета, точного времени нет только приблизительное, ну построю карты напишу обязательно.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Sunrise
25 марта 2010 (13:07)
Капелька Света благодарю!
Ksusha Kalinka я имела в виду, как элемент составного образа мужчины
Будем ждать
Cavalera
25 марта 2010 (13:07)
можете ли вы похвастаться реализацией своих марсов в жизни (занимают ли ваши мужья высокие посты в ветвях государственной власти и так далее) - по-моему, я уже несколько раз писала о своем Марсе в Козероге и делала акцент на том, что это Марс в экзальтации, а значит будет тащить нам высокопоставленных мужчин. так и есть, была замужем за таким мужчиной, на данный момент дружу с таким мужчиной и притягиваю их к себе со страшной силой. Для справки - 2 дом, с аспектом к Юпитеру, то есть дополнительно это еще и иностранные высокопоставленные мужчины. Поскольку марс резидирует во 2 доме - мужчина всегда при деньгах и больших возможностях, поэтому, Sunrise, не отбрасывайте местонахождение Марса в натальной карте - это поможет вам прочитать качества мужчины.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.