Скажи, пожалуйста, про "тонула", а какие аспекты у Юпитера и Нептуна?
Я думала напряженные аспекты этих планет дают такую опасность.
не только,
вообще - пораженная водная стихия может дать такое (но все индивидуально, как всегда) что и описала владелица этих аспектов - если оппозиция Луны к Марсу в Козероге, значит Луна в Раке, да еще 8 дом ярко выражен - водная стихия
Julsi
25 марта 2010 (19:23)
спутница
Спасибо!
Настёна
26 марта 2010 (00:18)
А в первом доме? что это за мужчина?
Ищу себя
26 марта 2010 (02:37)
в в 3 Доме---ой, как люблю обеспеченных, умных, мудрых, сильных, старше себя красивых мужчин, люблю....их..пускай даже цветы не дарят, просто приятно смотреть, а желторотики, молодые совсем мальчишки--в тоску вгоняют, хочу мужа, чтобы любил, любила и был очень обеспеченным человеком, мудрым, сильным,красивым мужчиной...ой...
люблю
Ищу себя
26 марта 2010 (08:16)
песня из рода ---"и какая разница каково цвета у него Lexus"
люблю
Милла
Полетели!!!!
26 марта 2010 (09:02)
Всем
Астрологический символизм марса в женской карте любовник , но не муж .
Муж любовник .
Марс символизирует мужчину: в мужском гороскопе это, в зависимости от аспектов, друг, враг или соперник, в женском — поклонник, любовник (особенно если есть аспект Венеры) или (при поражении) обидчик.
А.Подводный
Солнце как сигнификатор...
Действия и события: государственные дела, успешные предприятия, организация особых отношений, празднества, благотворительность, завещания, щедрость, достойные поступки.
Личности: дворяне, властители, отец, сын; люди, к которым мы питаем уважение; прославленные личности, у женщины муж, родственники, мужчины, рантье (или частные лица).
Я Кефер
Я к тому всё это цитировала , что марс в козероге в женской карте - это поклонники и любовники "из власти" , из начальства , целеустремлённые и рационалистичные , как пложено по козерогу старше по возрасту и выше по социальному статусу.
Что очень часто замечала - марс в козероге цепляет "перспективных" кавалеров. Оценивает потенциал и продвигает вверх-вверх-вверх
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
26 марта 2010 (10:01)
Всем спасибо за участие!
продолжаем?
Милла, получается что муж может быть посредственностью, а поклонники всегда "перспективными"?
мой цепляет взрослых "перспективных" мужчин - но НЕ всегда голова с чувствами идут рядом
Милла
Полетели!!!!
26 марта 2010 (10:14)
Sunrise
Милла, получается что муж может быть посредственностью, а поклонники всегда "перспективными"?
Ну ведь много историй в окружении : Какие поклонники у неё были , а замуж вышла за кого? А могла бы сейчас генеральшей быть))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
26 марта 2010 (10:23)
Всем
У меня в в 4доме.
Вот всех своих поклонников и любови пересчитала на пальцах,ну не было у меня:богатых,перспективных,старше по возрасту,начальников и т.д.
Какие-то все обыкновенные были-молодые,без денег,без связей,без постов...
В чем причина?
Может "неправильные пчелы-дают неправильный мед".
Или эта "сладкая парочка" и копит силы на будущее...
И меня мужчины намного старше,начальники и "богатенькие Буратины" не привлекают.
Нравятся молодые,а как правило они без денег.
Правда я пока не замужем....
Может мужа дадут такого, что скажешь "Ну надо же..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.