Форум на ОКУЛУС

Тема 24424, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     25 марта 2010 (19:02)

Джия

Буду знать!

спутница
     25 марта 2010 (19:07)

Скажи, пожалуйста, про "тонула", а какие аспекты у Юпитера и Нептуна?

Я думала напряженные аспекты этих планет дают такую опасность.

не только,

вообще - пораженная водная стихия может дать такое (но все индивидуально, как всегда) что и описала владелица этих аспектов - если оппозиция Луны к Марсу в Козероге, значит Луна в Раке, да еще 8 дом ярко выражен - водная стихия

Julsi
     25 марта 2010 (19:23)

спутница

Спасибо!

Настёна
     26 марта 2010 (00:18)

А в первом доме? что это за мужчина?

Ищу себя
     26 марта 2010 (02:37)

в в 3 Доме---ой, как люблю обеспеченных, умных, мудрых, сильных, старше себя красивых мужчин, люблю....их..пускай даже цветы не дарят, просто приятно смотреть, а желторотики, молодые совсем мальчишки--в тоску вгоняют, хочу мужа, чтобы любил, любила и был очень обеспеченным человеком, мудрым, сильным,красивым мужчиной...ой...

люблю
Ищу себя
     26 марта 2010 (08:16)

песня из рода ---"и какая разница каково цвета у него Lexus"

люблю
Милла
Полетели!!!!
     26 марта 2010 (09:02)

Всем

Астрологический символизм марса в женской карте любовник , но не муж .

Муж любовник .

Марс символизирует мужчину: в мужском гороскопе это, в зависимости от аспектов, друг, враг или соперник, в женском — поклонник, любовник (особенно если есть аспект Венеры) или (при поражении) обидчик.

А.Подводный

Солнце как сигнификатор...

Действия и события: государственные дела, успешные предприятия, организация особых отношений, празднества, благотворительность, завещания, щедрость, достойные поступки.

Личности: дворяне, властители, отец, сын; люди, к которым мы питаем уважение; прославленные личности, у женщины муж, родственники, мужчины, рантье (или частные лица).

Я Кефер

Я к тому всё это цитировала , что марс в козероге в женской карте - это поклонники и любовники "из власти" , из начальства , целеустремлённые и рационалистичные , как пложено по козерогу старше по возрасту и выше по социальному статусу.

Что очень часто замечала - марс в козероге цепляет "перспективных" кавалеров. Оценивает потенциал и продвигает вверх-вверх-вверх

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
     26 марта 2010 (10:01)

Всем спасибо за участие!

продолжаем?

Милла, получается что муж может быть посредственностью, а поклонники всегда "перспективными"?

мой цепляет взрослых "перспективных" мужчин - но НЕ всегда голова с чувствами идут рядом

Милла
Полетели!!!!
     26 марта 2010 (10:14)

Sunrise

Милла, получается что муж может быть посредственностью, а поклонники всегда "перспективными"?

Ну ведь много историй в окружении : Какие поклонники у неё были , а замуж вышла за кого? А могла бы сейчас генеральшей быть))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
     26 марта 2010 (10:23)

Всем

У меня в в 4доме.

Вот всех своих поклонников и любови пересчитала на пальцах,ну не было у меня:богатых,перспективных,старше по возрасту,начальников и т.д.

Какие-то все обыкновенные были-молодые,без денег,без связей,без постов...

В чем причина?

Может "неправильные пчелы-дают неправильный мед".

Или эта "сладкая парочка" и копит силы на будущее...

И меня мужчины намного старше,начальники и "богатенькие Буратины" не привлекают.

Нравятся молодые,а как правило они без денег.

Правда я пока не замужем....

Может мужа дадут такого, что скажешь "Ну надо же..."

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере