Тема 24426, сообщений: 18
Соляр на беременность |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Suwashita |
здравствуите дорогие астрологи,я очень хочу забеременеть.Смотрела свой соляр на 2010 год.Уран с юпитером в соединении попадают в конец 5-го дома.Может ли это означат,долгожданное «да»? куспид 5-го дома в рыбках нептун в 4-м доме асц. в весах луна в раке в 9-м вот мои данные 12.07.1983 17:30г. Казань но сеичас я живу в Японии,ето влияет? |
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) ой,ой,ой составила соляр в другои программе и там вообще всыо по другому. 5-й дом начинается раком ,заканчивается ливом. планет там нет.4-й дом вес в раке с меркурием и солнцем асцендент в последних градусах овна.И куча планет в 12-м доме. И чему же верит,а?помогите,кто знает! |
Vertinskaya |
Если я ничего не путаю, соляр строят не на место рождения, а на место нахождения в день соединения солярного солнца с натальным.
Вот тут есть темка. там в самом начале я описала ряд указаний на брак, переезд, рождение детей в соляре. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23879
Не у всех сходится, но вот у меня рождение ребенка сошлось с данными соляра.
И еще... Знаки, в которых находятся планеты в соляре, имеют меньшее значение, чем дома. И аспекты нужно анализировать, проекции в радикс. Если начинающий, то можно вот здесь посмотреть, там есть интерпретации |
Suwashita |
|
Vertinskaya |
вот здесь
строится две карты, в первой указываете данные по рождению (дата, время, место). Во вторую выбираете "Обращение" Соляр-Солнце и в графе место выбираете город, где вы будете находиться в свой день рождения в этом году.
Это только пример программы, может кто-то подскажет другие, или Zet используйте. Это надежнее. |
I_v_a |
Suwashita Автор резонансной темы о 8 доме . В каком городе Вы сейчас обитаете? В вашей карте на Казань упр.5 - -в падении и "шахтер", отсюда проблемы. Тут один соляр не поможет... Нужна карта релокации, и - как давно Вы живете в Японии? Учтите, что сейчас в транзитный , в опоозиции к этому самому натальному , пока орбис широкий, но это не очень способствующее зачатию обстоятельство... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Suwashita |
|
Suwashita |
|
I_v_a |
|
Suwashita |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.