Всё это соединение в весах, а в скорпионе соединение марс-уран и еще меркурий
если в , то человек более адекватный, прилизанный что ли.
уважают порядок, структуру, правила ( экзальтирует в ), при этом корректность и гармонию в отношениях, контактах ( упр )
в ну да, есть немного от отморозко)))
EVA111111
26 марта 2010 (11:08)
Плутон не любит светиться. Луна тоже указывает на то, что человеку комфортнее в своем мирке. В любом случае, человек очень эмоционален. Будет периодически испытывать потребность уйти от всех, забиться в свою нору и не вылазить оттуда. Хотя Солнце и Лилит будут его постоянно толкать на публику-вот это, кстати, абсолютно верно!!!!, уже давно за собой замечаю. Проявляется периодами, то хочется полного покоя и одиночества, то совсем наоборот.
А насчет авторитета, либо отморозка, то пока что ни то ни другое, может еще рано...
EVA111111
26 марта 2010 (11:10)
Марусян,а что вы имеете ввиду под словом отморозок?
О женщине. На сколько я понимаю-скрытно это тоже не хорошо. В смысле, ни чуть не лучше чем у мужчин, просто менее заметно для окружающих. Получается что женщина себя просто лучше контролирует что ли?
Марусян
26 марта 2010 (14:26)
Женская сущность проявляется ч/з + контроль.
Что вы так переживаете. Думаете у других все шоколадно?
Тоже заморочей хватает.
Чем больше будет смотреть других карт, тем быстрее поймете, что напряги и сложности есть в любой карте. И ничего: живут и по возможности радуются.
Cavalera
26 марта 2010 (14:48)
EVA111111, а у обладателя такого стеллиума в первом поле нет еще наколок на теле? металла на лице или волос цвета адреналина?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
EVA111111
26 марта 2010 (14:55)
Представляете, вот ничего из перечисленного нет!Предпочитаю всё самое естественное!!!
EVA111111
26 марта 2010 (14:57)
Возможно тут асцендент в весах влияет или венера в деве, а может и то и другое...
Cavalera
26 марта 2010 (15:39)
EVA111111, дайте мне плиз ваши данные рождения. я сама посморю - что-то я сильно сомневаюсь, что с таким асцендентом себя не приукрасят
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.