Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2004 (10:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день
вот сидела и рассматривала свои Прогрессии, и пришла к выводу , что выйду замуж в конце 2011- начале 2012 года .Нда .
Так вот у меня вопросс могут ли ети явные по моему мнению показания Прогрессии показывать на замужество.
1- Соединение прог. Венеры с Ис Радикса , соединение прог.Солнца с Нептуном ( А7 )Радикса , и соединение прог. Мк с Луной Радикса. Вот такие точные соединения в етот период .
Я конечно понимаю , что надо ещйо етот Соляр пережить , но интересно , что на тот период происxодят такие значимые соединения .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Снова - недружелюбное отношение к текущему соляру?))) Иногда полезно проглянуть соляры прошлых лет, найти "проблемные" - и убедиться, что все было не так уж плохо и тогда.
Относительно прогрессий на 2011 - Вы рассматриваете в основном конфигурации с Углами. Опять возвращаемся к вопросу ректификации. И можно пропустить свой шанс. Хотя, скорее всего, сама жизнь внесет свои коррективы.
Анна, еще смотрите подтверждение (!) в планетарных прогрессиях - тут все более очевидно. И в дирекциях. Соединение Хирона дирекционного с МС в перспективе.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
5 декабря 2004 (13:45)
Ирина,
добрый день
Ну как же , а соединение Солнца с Нептуном чем не планетарное , да и в Прогрессиях Планеты медленно движутся .К сожалению на сайте астро.цом нет возможности построить Диррекции , поетому довольствиюсь Прогрессиями
Знаете ли , я тут думала как етот мой Соляр сделать благоприятным , и решила...
Раз уж 8 дом ето и смерть и секс , то надо пойти в загул на год , и тогда 8 дом действительно будет в центре внимания . Ну ето я шучу конечно , но кто его знает ,Соляр то только начался .
Соединение Хирона с Мк помоему можно ещйо трактовать как начало учйобы . Мы тут с боссом думаем куда мне свой ум приложить .Так хочется на себя работать , уже в голове всйо поперерыла , а всйо упирается в неудачный для бизнеса период в стране , да и увольнения кругом . Понятное дело , что секретаршей всю жизнь не проработаешь , работа конечно не тяжйолая , но какая то не творческая , да и как говориться За Державу Обидно , мозги то есть , а не приложены .
Ещйо вопросс,
Хирон как Сигнификатор 7 дома , у меня в 9 ом, а его Ал. в 4 ом , так где же етот нещастный на Родине или заграницей ? Хм...
П.С если даже брать во внимание время рождения по бирке из роддома , то углы Домов остаются в тех же градусах , что и при моей Ректификации , так что думаю и 2:24 и 2:30 дадут один еффект.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Время на бирке из роддома обычно округляется. И даже четко зафиксированный крик ребенка – сейчас ведь роды снимают на видеокамеры – вовсе не означает, что именно это время «включает» гороскоп. Ни Трутина Гермеса, ни Число Гериха не дадут уверенности – только события, отражаемые динамикой гороскопа.
Вот… это я все о том, что нечего ориентироваться и самопрограммироваться на тот градус десцендента, который еще не подтвержден длительными исследованиями…)))
С 8-м домом тоже лучше не относить его целиком к темам смерти и секса. Любые трансформации в жизни и необычные, напряженные участки жизненного пути – это по 8-му дому. Я уже рассказывала, что один из моих восьмидомных соляров выпал на время работы под Чернобылем, но это тогда меня меньше волновало (работа, как работа, я и так долгое время имела дело с радиоактивными в-ми), чем то, что именно в это время мы начали строить свою дачу. Конечно, год запомнился, я вдруг полюбила землю и с удовольствием ею занималась.
У Тиля 8-й дом – потенциальный обмен ресурсами, осознание, переходящее от одного человека к другому.
Часто – это необходимость оказывать кому-то помощь, поддержку. Анна – ведь так и есть?)))
По учебе – образование обязательно нужно получить. Только сначала не психологическое (это пусть вторым будет))). Вообще, секретарю, которая отправляет своего шефа на объекты, больше экономический подойдет, или менеджмент.
Анна, хорошего настроения!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
6 декабря 2004 (09:10)
Ирина , доброе утро
спасибо за поддержку , советы .
Я ведь и учила промышленный менеджмент , но чувствую , что не мойо . Я не люблю работать с коллективом, скорее тет-а-тет, а зачастую в одиночестве ( Сатурн А5 в 12) . Ели ( босс) вот из меня пхочет сделать медработника , но я припарировать не смогу крысу, а уж органы если увижу ...
Сегодня утром увидела как мне с остоновки машут детки , которым я как то преподовала компьютеры , и подумала может надо было пойти по маминой стезе , да испугалась опять же без работы остаться , часы в образовании постоянно сокращают . А что касается босса , так я люблю чтобы все были на своих местах , а я одна работала , вот и мой инструктор смейотся , что чтобы мне найти мужа надо делать его на заказ , так как в природе таких не существует . Я знаю , что у меня тяжйолый характер, но ето наверно ко мне и притягивает .
Я уж так решила , что если не в партнйорстве , то хотя бы в работе надо себя найти . Вообще по моему человек сначала должен найти себя , а потом уже партнйора по браку , а может я просто отношусь ко всему слишком глубоко . Ну ещйо бы Солнце в Скорпионе , а Луна в Раке , поверхностности просто не терплю .
Ой , что то я вас загрузила своим утренним монологом .
Кстати , босс подключился к поиску мужа для меня. Вот так , кто бы мог подумать . Сегодня его ожидает ещйо одно испытание , он должен будет приклеить в мойом кабинете плакат с тремя котами ( как вечный укор за то что он не забрал со старого оффисса кошку ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.