Форум на ОКУЛУС

Тема 2444, сообщений: 5

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 декабря 2004 (10:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день

вот сидела и рассматривала свои Прогрессии, и пришла к выводу , что выйду замуж в конце 2011- начале 2012 года .Нда .

Так вот у меня вопросс могут ли ети явные по моему мнению показания Прогрессии показывать на замужество.

1- Соединение прог. Венеры с Ис Радикса , соединение прог.Солнца с Нептуном ( А7 )Радикса , и соединение прог. Мк с Луной Радикса. Вот такие точные соединения в етот период .

Я конечно понимаю , что надо ещйо етот Соляр пережить , но интересно , что на тот период происxодят такие значимые соединения .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 декабря 2004 (13:24)

Анна, добрый день!

Снова - недружелюбное отношение к текущему соляру?))) Иногда полезно проглянуть соляры прошлых лет, найти "проблемные" - и убедиться, что все было не так уж плохо и тогда.

Относительно прогрессий на 2011 - Вы рассматриваете в основном конфигурации с Углами. Опять возвращаемся к вопросу ректификации. И можно пропустить свой шанс. Хотя, скорее всего, сама жизнь внесет свои коррективы.

Анна, еще смотрите подтверждение (!) в планетарных прогрессиях - тут все более очевидно. И в дирекциях. Соединение Хирона дирекционного с МС в перспективе.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     5 декабря 2004 (13:45)

Ирина,

добрый день

Ну как же , а соединение Солнца с Нептуном чем не планетарное , да и в Прогрессиях Планеты медленно движутся .К сожалению на сайте астро.цом нет возможности построить Диррекции , поетому довольствиюсь Прогрессиями

Знаете ли , я тут думала как етот мой Соляр сделать благоприятным , и решила...

Раз уж 8 дом ето и смерть и секс , то надо пойти в загул на год , и тогда 8 дом действительно будет в центре внимания . Ну ето я шучу конечно , но кто его знает ,Соляр то только начался .

Соединение Хирона с Мк помоему можно ещйо трактовать как начало учйобы . Мы тут с боссом думаем куда мне свой ум приложить .Так хочется на себя работать , уже в голове всйо поперерыла , а всйо упирается в неудачный для бизнеса период в стране , да и увольнения кругом . Понятное дело , что секретаршей всю жизнь не проработаешь , работа конечно не тяжйолая , но какая то не творческая , да и как говориться За Державу Обидно , мозги то есть , а не приложены .

Ещйо вопросс,

Хирон как Сигнификатор 7 дома , у меня в 9 ом, а его Ал. в 4 ом , так где же етот нещастный на Родине или заграницей ? Хм...

П.С если даже брать во внимание время рождения по бирке из роддома , то углы Домов остаются в тех же градусах , что и при моей Ректификации , так что думаю и 2:24 и 2:30 дадут один еффект.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 декабря 2004 (01:45)

Анна, доброй ночи теперь уже!

Время на бирке из роддома обычно округляется. И даже четко зафиксированный крик ребенка – сейчас ведь роды снимают на видеокамеры – вовсе не означает, что именно это время «включает» гороскоп. Ни Трутина Гермеса, ни Число Гериха не дадут уверенности – только события, отражаемые динамикой гороскопа.

Вот… это я все о том, что нечего ориентироваться и самопрограммироваться на тот градус десцендента, который еще не подтвержден длительными исследованиями…)))

С 8-м домом тоже лучше не относить его целиком к темам смерти и секса. Любые трансформации в жизни и необычные, напряженные участки жизненного пути – это по 8-му дому. Я уже рассказывала, что один из моих восьмидомных соляров выпал на время работы под Чернобылем, но это тогда меня меньше волновало (работа, как работа, я и так долгое время имела дело с радиоактивными в-ми), чем то, что именно в это время мы начали строить свою дачу. Конечно, год запомнился, я вдруг полюбила землю и с удовольствием ею занималась.

У Тиля 8-й дом – потенциальный обмен ресурсами, осознание, переходящее от одного человека к другому.

Часто – это необходимость оказывать кому-то помощь, поддержку. Анна – ведь так и есть?)))

По учебе – образование обязательно нужно получить. Только сначала не психологическое (это пусть вторым будет))). Вообще, секретарю, которая отправляет своего шефа на объекты, больше экономический подойдет, или менеджмент.

Анна, хорошего настроения!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     6 декабря 2004 (09:10)

Ирина , доброе утро

спасибо за поддержку , советы .

Я ведь и учила промышленный менеджмент , но чувствую , что не мойо . Я не люблю работать с коллективом, скорее тет-а-тет, а зачастую в одиночестве ( Сатурн А5 в 12) . Ели ( босс) вот из меня пхочет сделать медработника , но я припарировать не смогу крысу, а уж органы если увижу ...

Сегодня утром увидела как мне с остоновки машут детки , которым я как то преподовала компьютеры , и подумала может надо было пойти по маминой стезе , да испугалась опять же без работы остаться , часы в образовании постоянно сокращают . А что касается босса , так я люблю чтобы все были на своих местах , а я одна работала , вот и мой инструктор смейотся , что чтобы мне найти мужа надо делать его на заказ , так как в природе таких не существует . Я знаю , что у меня тяжйолый характер, но ето наверно ко мне и притягивает .

Я уж так решила , что если не в партнйорстве , то хотя бы в работе надо себя найти . Вообще по моему человек сначала должен найти себя , а потом уже партнйора по браку , а может я просто отношусь ко всему слишком глубоко . Ну ещйо бы Солнце в Скорпионе , а Луна в Раке , поверхностности просто не терплю .

Ой , что то я вас загрузила своим утренним монологом .

Кстати , босс подключился к поиску мужа для меня. Вот так , кто бы мог подумать . Сегодня его ожидает ещйо одно испытание , он должен будет приклеить в мойом кабинете плакат с тремя котами ( как вечный укор за то что он не забрал со старого оффисса кошку ).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере