Раинка - это не хор. вопрос, наверное. Дети - они сами приходят, и сами родителей выбирают. (По крайней мере говорят так умные люди. )
А как же ты появилася на свет, если мама - мужененавистница?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
red-peach
тот ещё фрукт
26 марта 2010 (21:46)
Ой, а я, как всегда, на задворках обсуждений (комп-то всё время сыном занят!!! )
Я тоже всю жизнь маюсь на гормонах...3 операции на щитовидке и вечная проблема эта... Врачи всю жизнь таблетками, уколами только боли снимали, а со всем остальным...даже говорить страшно. Только сейчас, после очередной операции чуть-чуть полегчало. Ну. оочень вовремя...
Я собственоо о чём. Я у стольких врачей лечилась, а только ОДИН мне помог реально. Убеждаюсь и желаю Раине найти своего врача.!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
26 марта 2010 (21:58)
А как же ты появилася на свет, если мама - мужененавистница?
Не знаю, Наташ
red-peach спасибо......только я от гармонов не поправляюсь - а наоборот
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
26 марта 2010 (22:05)
Счастливая ты, Раиночка. А я толстею, как поросёнок к Пасхе. Мне кажется, что от одного запаха, когда готовлю, расползаюсь...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.