Тема 24450, сообщений: 101
Хорар: Мама говорит ДЕЛО над которым реально стоит задуматься? |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
а мне кажется....может только кажется....Нептун нельзя поразить (зная его природу) это ж космическая любовь....Нептун вырабатывает тепла больше, чем от Солнца получает.....он не поражаем! всё всем прощает....зла не держит.... ну....как чувствую - так и говорю.....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
РаИНЬ |
Спасибо всем за посиделки
Кошка моя уже место мне нагрела....спать пойду...обниму Муренку свою и засну....
ветер какой-то поднялся....прям ураган.....сейчас балкон мой сдует всё, спать....завтра приходите
(небо) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Pipetka |
|
РаИНЬ |
|
jane lotos |
Всем привет. Раинь,"странная"тема у тебя получается...хотела вчера тебе написать..но не смогла "вирусы" мой комп досаждают,два раза windy переустанавливала...вот и сейчас сижу в интернетсалоне...как на работу приезжаю,ребята нервничают,если меня нет... по твоей теме...маму уважай,но не живи ее жизню,в себе разберись...а Ребенок...это очень серьезно и шутить так одним словом "жесть"
по поводу РЕБЕНКА у РЕЖИСЕРА-СОЗДАТЕЛЯ свой сценарий...только вот работы у НЕГО очень много,тяжело приходиться.. в наше время
ОН нас любит,а МЫ?!! Мы можем помочь ЕМУ своей ЛЮБОВЬЮ И ВЕРОЙ...
Раинь,вот советы от Махатма Ганди (один из наиболее известных руководителей и идеологов национально-освободительного движения Индии. Он является автором целого направления в философии ненасилия, названного сатьяграха.)
1. Нравственное поведение не в том, чтобы идти проторенным путем, а в том, чтобы самому найти правильный путь и бесстрашно им следовать.
2. Единственный тиран, которого я признаю - это внутренний голос.
3. Возможно, пойдет очень много времени, прежде чем закон любви будет занесен в Конституции всех стран. Машинерия государства мешает этому, заставляя людей держать сердца закрытыми.
4. Мы должны быть теми изменениями, которые мы хотим видеть.
5. Лучший способ найти себя - перестать прислуживать другим людям.
6. Надо знать, когда действовать и когда воздержаться от поступков. Действие и бездействие в этих обстоятельствах сродни и отнюдь не противоречат друг другу.
7. Давайте уважать наших противников за ту же честность побуждений, на которую мы претендуем сами.
8. Ценность идеала в том, что он удаляется, по мере того как мы приближаемся к нему.
9. Как только поверишь в то, что достиг идеала, дальнейшее развитие приостанавливается и начинается движение вспять.
10. Я не хочу предвидеть будущее, Я забочусь о настоящем. Бог не дал мне контроля над последующим моментом.
|
fancy Karma chameleon |
Раина ,
Мне кажется тут только интуиция и поможет. То есть спросить себя хочется ли ребенка впринципе сейчас, без оглядки на - потянешь ли, на мамино ясновидение, на доводы врачей, на мысли о свободе и ответственности, на мысли - а от кого и пр. логику. И если ответ будет да - тогда да. Нет - значит нет. я не знаю как этого достичь, смотря какая у тебя связь с внутренним миром, может сама почувствуешь, может через сны, может нужна медитация или гипноз.. Короче отключить какую-то часть мозга надо логического.
Т.к. если пойдешь против своей воли, то результат может оказаться прямо противоположным. При любом из решений, если оно не верное для данного момента. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.