Форум на ОКУЛУС

Тема 24450, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     26 марта 2010 (23:50)

а мне кажется....может только кажется....Нептун нельзя поразить (зная его природу) это ж космическая любовь....Нептун вырабатывает тепла больше, чем от Солнца получает.....он не поражаем! всё всем прощает....зла не держит....

ну....как чувствую - так и говорю.....

http://www.youtube.com/watch?v=heceBw4UtNs

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
     26 марта 2010 (23:56)

А силу планеты по Афетике брать? Если так, то мой слабый сильными . А ретро --самый сильный по Афетике сентагон . Так что логично, по-моему.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
     26 марта 2010 (23:59)

Раина Не грусти!

Ну вот, опять из-за компа гонят....

Всем спокойной ночи!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
     27 марта 2010 (00:06)

Спасибо всем за посиделки

Кошка моя уже место мне нагрела....спать пойду...обниму Муренку свою и засну....

ветер какой-то поднялся....прям ураган.....сейчас балкон мой сдует

всё, спать....завтра приходите

(небо)

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 марта 2010 (00:12)

Вот нашла (смайл вытирающий пот со лба):

http://mewo.ru/tumb/20/488/

медицинский сайт, там немного - но все же есть об аспектах планетах и болезнях.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Pipetka
     27 марта 2010 (00:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

РаИНЬ, по хорару у вас шансов фифти-фифти

завести еще ребенка...

РаИНЬ
     27 марта 2010 (09:29)

Pipetka Спасибо большое!

Ksusha Kalinka

jane lotos
     27 марта 2010 (12:16)

Всем привет.

Раинь,"странная"тема у тебя получается...хотела вчера тебе написать..но не смогла "вирусы" мой комп досаждают,два раза windy переустанавливала...вот и сейчас сижу в интернетсалоне...как на работу приезжаю,ребята нервничают,если меня нет...

по твоей теме...маму уважай,но не живи ее жизню,в себе разберись...а Ребенок...это очень серьезно и шутить так одним словом "жесть"

по поводу РЕБЕНКА у РЕЖИСЕРА-СОЗДАТЕЛЯ

свой сценарий...только вот работы у НЕГО очень много,тяжело приходиться.. в наше время

ОН нас

любит,а МЫ?!! Мы можем помочь ЕМУ своей ЛЮБОВЬЮ И ВЕРОЙ...

Раинь,вот советы от

Махатма Ганди (один из наиболее известных руководителей и идеологов национально-освободительного движения Индии. Он является автором целого направления в философии ненасилия, названного сатьяграха.)

1. Нравственное поведение не в том, чтобы идти проторенным путем, а в том, чтобы самому найти правильный путь и бесстрашно им следовать.

2. Единственный тиран, которого я признаю - это внутренний голос.

3. Возможно, пойдет очень много времени, прежде чем закон любви будет занесен в Конституции всех стран. Машинерия государства мешает этому, заставляя людей держать сердца закрытыми.

4. Мы должны быть теми изменениями, которые мы хотим видеть.

5. Лучший способ найти себя - перестать прислуживать другим людям.

6. Надо знать, когда действовать и когда воздержаться от поступков. Действие и бездействие в этих обстоятельствах сродни и отнюдь не противоречат друг другу.

7. Давайте уважать наших противников за ту же честность побуждений, на которую мы претендуем сами.

8. Ценность идеала в том, что он удаляется, по мере того как мы приближаемся к нему.

9. Как только поверишь в то, что достиг идеала, дальнейшее развитие приостанавливается и начинается движение вспять.

10. Я не хочу предвидеть будущее, Я забочусь о настоящем. Бог не дал мне контроля над последующим моментом.

http://www.youtube.com/watch?v=fvNRHrKyaX4

fancy
Karma chameleon
     27 марта 2010 (14:36)

Раина ,

Мне кажется тут только интуиция и поможет. То есть спросить себя хочется ли ребенка впринципе сейчас, без оглядки на - потянешь ли, на мамино ясновидение, на доводы врачей, на мысли о свободе и ответственности, на мысли - а от кого и пр. логику.

И если ответ будет да - тогда да. Нет - значит нет.

я не знаю как этого достичь, смотря какая у тебя связь с внутренним миром, может сама почувствуешь, может через сны, может нужна медитация или гипноз.. Короче отключить какую-то часть мозга надо логического.

Т.к. если пойдешь против своей воли, то результат может оказаться прямо противоположным. При любом из решений, если оно не верное для данного момента.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селянка
астролог
     27 марта 2010 (14:46)

а мне кажется....может только кажется....Нептун нельзя поразить

Мне тоже так кажется, только не из-за вселенской любви. Просто в этой бездонной луже утонет всё, что угодно.

Классные советы от Махатмы Ганди!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере