Моему другу нужна помощь, но он в астрологии не разбирается.
Сейчас он учится в одном из кадетских корпусов.
Ему скоро поступать, но он не знает, куда идти.
Я посмотрела его карту, посмотрела управителей, расположение планет в домах.
Не знаю, правильно ли это:
1. Юрист.
2. Военный лётчик.
Помогите мне, пожалуйста!
Его данные:
10.02.1993
посёлок Станично-Луганский (Украина)
приблизительно 19:00
И ещё я поняла, что к браку он будет относиться серьёзно, но так как будет считать это очень серьёзным делом, требующим огромной самоотдачи, то, возможно, он не женится.
У него нет серьезного отношения к браку, он просто проявляет себя как серьезный человек.
И стремится к союзу и в этом ему везет.
Марс в 10 доме карьера военного очень подходит.
Но учитывая его будет тянуть к администрированию или созданию чего то надежного чтобы была возможность себя проявить в официальных структурах на руководящей должности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Cavalera
27 марта 2010 (20:13)
А я бы посоветовала ему дипломатическую службу - ну какой он военный с Марсом в Раке? будет трястись от страха! Хорошо заполненные Весы дают дипломатические способности. Меркурий в Рыбах = умение наводить вербальный туман на проблему, уводя ее в сторону, а это в дипломатии дорогого стоит . А соединение Солнца и Сатурна дает жесткого человка. Захочет все решать сам..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
tigerrr
молдаффский ))
27 марта 2010 (22:21)
ну какой он военный с Марсом в Раке?
а я вот т. читал где-то что именно с таким марсом и идут в военные ! жалко ссылки нет
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Одиллия
27 марта 2010 (23:13)
А я бы посоветовала ему дипломатическую службу - ну какой он военный с Марсом в Раке?
Как ни странно, рачий Марс как раз способствует карьере военного. Это типапроработки. В армии таких людей учат организовывать себя (а Марс в Раке вечно опаздывает, действует бестолково). С их точки зрения, если человек организован, если он умеет правильно распределять свою энергию, значит он защищен. И потом человек с Марсом в Раке не полезет в дурную драку, он хорошенько подумает, с какой стороны зайти, чтобы нанести сокрушительный удар. ИМХО, хорошая позиция для командира: он не будет воспринимать своих солдат как пушечное мясо. Потому что задача Марса в Раке -- защищать и защищаться.
Я как-то смотрела по просьбе одной женщины карты ее детей-подростков. Сын и дочь оба имеют Марс в Раке и оба хотят пойти по военной части. Их папа -- военный. Так что... Точно так же Венера в изгнании и в падении бывает у художников, у модных кутюрье, так как она дает им необычное восприятие красоты, возможность создать что-то оригинальное.
Cavalera
28 марта 2010 (23:37)
Согласна, военные бывают всякие и разные и кутюрье с планетами в падении тоже только хочется спросить - а оно такое надо? венера в падении создаст что-то оригинальное? ну так прицепите к ней хотя бы бантиком уран, чтобы я вам поверила
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Одиллия
29 марта 2010 (10:41)
Это смотря какие у человека амбиции. Если он в военачальники метит, тогда нужон Марс в Скорпионе, как у Кутузова. А если в обычные офицеры, то и рачьего Марса хватит.
А вот насчет кутюрье... ПОсмотрела несколько мировых знаменитостей -- почти у всех Венера во Льве. Но по положению в доме не сильная. У Ив Сен-Лорана -- в 6-ом доме. Символическое падение.
Cavalera
29 марта 2010 (11:22)
Не убедили вы меня, Одиллия с кутюрье и символическим падением. Положение в знаке куда сильнее, чем символическое падение. Кутюрье-дизайнер светится своими экзальтированными или огненнными моментами. Ну да бог с ними, с кутюрье, у нас на повестке дня Марс в Раке в 10 доме - очень конфликтная ситуация с руководством для обладателя такого Марса. Обратите внимание и на соединение Солнца с Сатурном - человек негибкий. Марс в 10 доме дает профессию, связанную с риском, активностью и этим требованиям удовлетворяет военная служба, но в нашем случае негибкость и образ действия будет замысловат - смотрите на Меркурий в Рыбах, поэтому не слишком эффективен для военного. В принципе подойдет любая работа, лишь бы можно было бы поруководить и распоряжаться. А если в обычные офицеры, то и рачьего Марса хватит. -он будет стремиться в руководство, обычным офицером не захочет быть..
Одиллия
29 марта 2010 (12:58)
Прокурор?
Чтобы стать дипломатом, надо не на юрфак, а на международные отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.