Иногда смотришь, замечательная женщина с чувством собственного достоинства, а в ситуации неудачных отношений или неразделенной любви - куда ее достоинство теряется?
Женщина сама мужчине звонит, навязывается, иногда терпит грубость и унижение...
Понятно, любовь слепа. Любящий человек невероятно уязвим, но не считает это своей слабостью. А иногда считает, понимает, но не может волевым усилием прекратить это.
Это как-то видно в карте?
Хотя, я думаю, все, хоть раз, хоть два, делали такие ошибки, но у многих получается преодолеть проблему с возрастом.
Сделаю предположение.
Водная Луна - первое указание. Уязвимость, склонность к залипанию и т.д.
Самое страшное - - полностью в иллюзиях и вообще не чувствует, что можно, а что нельзя. (Речь идет о женском чувстве достоинства, которое не стоит ронять.)
Много знаю таких Лун.
У мамы моей тоже такая Луна, но еще и и она после негативно-восторженно-иллюзорного брака с моим отцом выработала целую стройную систему - что в поступках мужчины о чем говорит и как надо реагировать женщине.
Водное Солнце, но не в Скорпионе. Рак, Рыбы - опять же от нежности своей.
Моя подруга в юности встречалась со своим МЧ у него дома в тайне от его родителей. И когда они приходили невовремя - заталкиваел ее, раздетую, под кровать и туда же сувал ее пальто и сапоги. Она там лежала часами! А потом его прощала.
Неспособность волевым усилием прекратить такую ситуацию - Марс, Юпитер или Сатурн?
анюта1
27 марта 2010 (17:54)
Интересно разобрать это ,действительно. У меня тоже был опыт подобных отношений. в - вот уж кто действительно боится расставаний до ужаса. Такая вся сентиментальная и немыслящая себя без партнёра (это у меня)
Ещё больше всего планет в 7 доме, который как мы знаем тоже отвечает за партнёрство.
Reality killed the video star
27 марта 2010 (18:01)
Любви все наталы покорны
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 марта 2010 (18:02)
Даааа, Юль, и тут оооочччень даже причеееем
И овенская луна не спасает
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Julsi
27 марта 2010 (18:12)
анюта1
Больше планет в 7-м доме - много ожиданий от партнера.
Покорны, Миша, покорны.
Марина
Да? Не спасение?
Еще я хочу добавить, что по мнению Дарагана и Яны Новиковой и авторов, на которых они опираются в своей книге, если управители Асц и Дсц изгнаны или в падении - человек более уязвим от партнера.
red-peach
тот ещё фрукт
27 марта 2010 (18:20)
Julsi
Моя подруга в юности встречалась со своим МЧ у него дома в тайне от его родителей. И когда они приходили невовремя - заталкиваел ее, раздетую, под кровать и туда же сувал ее пальто и сапоги. Она там лежала часами! А потом его прощала.
Неспособность волевым усилием прекратить такую ситуацию - Марс, Юпитер или Сатурн
Дааа...Попробовал бы МЧ меня (в юности моей.. )запихнуть меня под кровать -- получил бы в челюсть! 12д
А при моём и -- ситуация вообще невозвможна. ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Одиллия
27 марта 2010 (18:23)
Квадрат Венера-Нептун!
Правда, до таких клинических форм, как лежание под кроватью, дело не доходило.
РаИНЬ
27 марта 2010 (18:24)
Квадрат Венера-Нептун!
не согласна...
наоборот, как только меня "пихают под кровать" - иллюзии растворяются в этой бытовухе и прощай любоФФь
трудно со своими выдумками расстаться, а приходится.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
анюта1
27 марта 2010 (18:26)
Дааа...Попробовал бы МЧ меня (в юности моей.. [Улыбочка] )запихнуть меня под кровать -- получил бы в челюсть! [Okey] [Марс] [Лев] 12д
Да уж, меня хоть совсем то под кровать не запихивал, но войну оооочень медленно но зарабатывал. До сих пор скалюсь. С моим в
Julsi
27 марта 2010 (18:26)
Персик
У подруги моей Марс в Деве, но оч. хорошо аспектирован. А Солнце .
Но такие случаи, думаю, далеко не у каждого бывают.
А вот - знаешь, что НЕ НАДО звонить, но звонишь. Женщина знает, что ответить могут грубо и все равно - лишь бы голос любимый услышать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.