Юльчик, ,вот это Ж М дает покорность,причем такую коварную - на нее подсаживаются как на наркотик...ты уже не хочешь быть покорной,а его ломает ...он в смятении *кааак!!!мои чары больше не действуют??* ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
allittleme
27 марта 2010 (19:13)
""И когда они приходили невовремя - заталкиваел ее, раздетую, под кровать и туда же сувал ее пальто и сапоги. Она там лежала часами!""
может он козерог лунный?
Julsi
27 марта 2010 (19:20)
Кстати, про подругу, которуя я привела в пример в самом начале.
Она - , тот мч - .
Мы были лучшими подругами, но она мне стеснялась рассказать про это, рассказала года через 2 после расставания с ним. Ситуации не столь вопиющие у нее повторялись и потом...
А потом, после очередного разочарования, когда ей пришлось сделать аборт, когда беременность и так рассматривалась как чудо с ее здоровьем... она решила, что все будет по-другому.
И у нее получилось. Ее муж тоже .
Но отношения СОВСЕМ другие.
Julsi
27 марта 2010 (19:24)
может он козерог лунный?
С чего такой вывод?
Мой опыт с наоборот говоорит о внимательном и трепетном отношении к женщине.
Светик
Да, думаю это соединение на многое обрекает Луну!
Хотя в других темах и текстах я видела. что это обладатель Плутона подсаживается, залипает и т.д.
Все-таки Луна - наше уязвимое место!
А еще что может быть?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
27 марта 2010 (19:46)
Какая наболевшая тема! И мы сами во всем виноваты!
Juls в точку про
Самое страшное - - полностью в иллюзиях и вообще не чувствует, что можно, а что нельзя. (Речь идет о женском чувстве достоинства, которое не стоит ронять.)
СОГЛАСНА на 100 процентов. В пример привожу и себя и всех, кого знаю с такой Луной. Вот недавно с еще одной Лунной Рыбкой (у нас с ней всегда похожие отношения с мужчинами) обсуждали эту тему. Как бы М не унизил, как бы он был не прав - внутри у нас просыпается такое чувство.. не знаю как назвать его одним словом. В общем такое глубокое глубооооокое волнение внутри, как будто сама себя пожираешь, которое требует, просто кричит о том, что надо этот конфликт, обиду и т.д. преобразовать в гармонию (ну это как сказать - эгоистичная такая позиция, чтобы душа не болела, иначе потом мы себя просто загоним на дно ямы своими надумками по этому поводу). И вот каждый раз нас например обидели, но чувство "устаканивания" перевешивает достоинство, и мы унижаемся, чтобы только успокоить свои эмоции, жалость к себе и т.д. .. При этом вот тут просыпается Нептун, которому все равно, что это будет повторяться (оскорбления к примеру), он затуманивает мозги и как наркотик успокаивает на время.. Вот. Я считаю что реагирую просто отвратительно, и моя мечта - научиться с достоинством идти по жизни. Но если есть любовь, достоинство куда-то исчезает.. А самолюбивые лунные рыбы скажут вам еще, что их все бросают, какие ж они несчастные. Ну поэтому и бросают.. неинтересно с такой девушкой, которая готова унижаться ради сохранения отношений.
jane lotos
27 марта 2010 (19:49)
Julsi и все...привет,тема конечно итерестная,но обсуждают ее как раз те,кого "можно запихнуть..голой под кровать",ну тебя Julsi...так ты соими шпильками МЧ без зубов оставишь... Раинь,Маргента,Натали...beta fancy
Марина-Козерожка,а вот и Лаверна...у который ен-ый
муж и как обычно на10 лет моложе...да компания
"слабых" ну и насмешили
теоретически...Луна,водная пораженаСатурном и
в аспекте к Нептуну...заполнен знак
Reality killed the video star 27 марта 2010 (18:41)
-Я ОТКРЫЛ ТЕМУ!
ВАЖНУЮ да знаем
Julsi
27 марта 2010 (20:06)
Special K
Спасибо, что рассказали!
А сознательные действия предпринимаете?
Как-то контролировать умом?
fler
27 марта 2010 (20:10)
Julsi
я вот как раз наоборот, пытаюсь докапаться в себе до обратного - чрезмерной гордыни, эгоизма и себялюбия... за любой самый маленький косячок в направлении моего достоинства и самолюбия, я удаляю отовсюду - из своей постели, телефона, списка друзей и из сердца.... и даже если это сердце и будет еще пять лет трепыхаться - я найду в себе и силу и волю сжать его железной рукой и приказать заткнуться, и никогда не будет с моей стороны ни звоночка, ни смсочки...
Я как лиса, попавшая в капкан отгрызаю себе ногу и убегаю на трех.
Все мои мужчины, говорили, что мне надо бы работать прокурором,я б за украденную конфетку тридцать лет давала а еще лучше в СС или в КГБ...
Вот это что? сильный Сатурн думаю? И как это в себе победить? Оно ж непобедимо! Причем, если со мной вести себя хорошо - не обманывать, не выкручиваться, мозги не выносить, холить и лелеять - я тоже буду вполне себе белая и пушистая, но лишь только шаг влево-шаг вправо или прыжок на месте - у меня включается автоматом этот режим уничтожения, самонаводящийся....
больно мне-не больно, хочу я - не хочу, уже все равно..... все будет уничтожено, раз и навсегда!
Эх, мне б немножечко этого вашего самоотречения и мазохизма..... так хочется хоть раз полежать под кроватью, вдруг все мои проблемы только от того, что я не умею быть тряпкой, об которую вытирают ноги?
allittleme
27 марта 2010 (20:12)
""С чего такой вывод?
Мой опыт с наоборот говоорит о внимательном и трепетном отношении к женщине.""
Как это с чего? Вы так спрашиваете, будто Луна в Козероге - это любовь или забота.
Вообще это самая холодная Луна. И любая планета в этом знаке - окутывается холодом, ибо такой это знак и его не сравнишь с трепетанием и поцелуйчиками от счастья. Разве, что всё по плану если
Все эмоции - как бизнес. У меня 3 знакомых с такой луной и все трое - весьма расчётливые и везде выгоду ищут. Реально холодный рассудок. И с девушками вообще статус на первом месте - если статус есть, то бегают и осыпают цветами, но дома считают копейки.
Julsi
27 марта 2010 (20:14)
jane lotos
И на старуху бывает проруха!
Думаю, слез и неправильных поступков все-таки хватило всем из списка.
У Вас с д.б. все в порядке с чувством собственного достоинства. Это ж и Юпитер, правильно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.