Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 марта 2010 (19:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юльчик, ,вот это Ж М дает покорность,причем такую коварную - на нее подсаживаются как на наркотик...ты уже не хочешь быть покорной,а его ломает ...он в смятении *кааак!!!мои чары больше не действуют??* ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
allittleme
     27 марта 2010 (19:13)

""И когда они приходили невовремя - заталкиваел ее, раздетую, под кровать и туда же сувал ее пальто и сапоги. Она там лежала часами!""

может он козерог лунный?

Julsi
     27 марта 2010 (19:20)

Кстати, про подругу, которуя я привела в пример в самом начале.

Она - , тот мч - .

Мы были лучшими подругами, но она мне стеснялась рассказать про это, рассказала года через 2 после расставания с ним. Ситуации не столь вопиющие у нее повторялись и потом...

А потом, после очередного разочарования, когда ей пришлось сделать аборт, когда беременность и так рассматривалась как чудо с ее здоровьем... она решила, что все будет по-другому.

И у нее получилось. Ее муж тоже .

Но отношения СОВСЕМ другие.

Julsi
     27 марта 2010 (19:24)

может он козерог лунный?

С чего такой вывод?

Мой опыт с наоборот говоорит о внимательном и трепетном отношении к женщине.

Светик

Да, думаю это соединение на многое обрекает Луну!

Хотя в других темах и текстах я видела. что это обладатель Плутона подсаживается, залипает и т.д.

Все-таки Луна - наше уязвимое место!

А еще что может быть?

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     27 марта 2010 (19:46)

Какая наболевшая тема! И мы сами во всем виноваты!

Juls в точку про

Самое страшное - - полностью в иллюзиях и вообще не чувствует, что можно, а что нельзя. (Речь идет о женском чувстве достоинства, которое не стоит ронять.)

СОГЛАСНА на 100 процентов. В пример привожу и себя и всех, кого знаю с такой Луной. Вот недавно с еще одной Лунной Рыбкой (у нас с ней всегда похожие отношения с мужчинами) обсуждали эту тему. Как бы М не унизил, как бы он был не прав - внутри у нас просыпается такое чувство.. не знаю как назвать его одним словом. В общем такое глубокое глубооооокое волнение внутри, как будто сама себя пожираешь, которое требует, просто кричит о том, что надо этот конфликт, обиду и т.д. преобразовать в гармонию (ну это как сказать - эгоистичная такая позиция, чтобы душа не болела, иначе потом мы себя просто загоним на дно ямы своими надумками по этому поводу). И вот каждый раз нас например обидели, но чувство "устаканивания" перевешивает достоинство, и мы унижаемся, чтобы только успокоить свои эмоции, жалость к себе и т.д. .. При этом вот тут просыпается Нептун, которому все равно, что это будет повторяться (оскорбления к примеру), он затуманивает мозги и как наркотик успокаивает на время.. Вот. Я считаю что реагирую просто отвратительно, и моя мечта - научиться с достоинством идти по жизни. Но если есть любовь, достоинство куда-то исчезает.. А самолюбивые лунные рыбы скажут вам еще, что их все бросают, какие ж они несчастные. Ну поэтому и бросают.. неинтересно с такой девушкой, которая готова унижаться ради сохранения отношений.

jane lotos
     27 марта 2010 (19:49)

Julsi и все...привет,тема конечно итерестная,но обсуждают ее как раз те,кого "можно запихнуть..голой под кровать",ну тебя Julsi...так ты соими шпильками МЧ без зубов оставишь... Раинь,Маргента,Натали...beta fancy

Марина-Козерожка,а вот и Лаверна...у который ен-ый

муж и как обычно на10 лет моложе...да компания

"слабых" ну и насмешили

теоретически...Луна,водная пораженаСатурном и

в аспекте к Нептуну...заполнен знак

Reality killed the video star 27 марта 2010 (18:41)

-Я ОТКРЫЛ ТЕМУ!

ВАЖНУЮ да знаем

Julsi
     27 марта 2010 (20:06)

Special K

Спасибо, что рассказали!

А сознательные действия предпринимаете?

Как-то контролировать умом?

fler
     27 марта 2010 (20:10)

Julsi

я вот как раз наоборот, пытаюсь докапаться в себе до обратного - чрезмерной гордыни, эгоизма и себялюбия... за любой самый маленький косячок в направлении моего достоинства и самолюбия, я удаляю отовсюду - из своей постели, телефона, списка друзей и из сердца.... и даже если это сердце и будет еще пять лет трепыхаться - я найду в себе и силу и волю сжать его железной рукой и приказать заткнуться, и никогда не будет с моей стороны ни звоночка, ни смсочки...

Я как лиса, попавшая в капкан отгрызаю себе ногу и убегаю на трех.

Все мои мужчины, говорили, что мне надо бы работать прокурором,я б за украденную конфетку тридцать лет давала а еще лучше в СС или в КГБ...

Вот это что? сильный Сатурн думаю? И как это в себе победить? Оно ж непобедимо! Причем, если со мной вести себя хорошо - не обманывать, не выкручиваться, мозги не выносить, холить и лелеять - я тоже буду вполне себе белая и пушистая, но лишь только шаг влево-шаг вправо или прыжок на месте - у меня включается автоматом этот режим уничтожения, самонаводящийся....

больно мне-не больно, хочу я - не хочу, уже все равно..... все будет уничтожено, раз и навсегда!

Эх, мне б немножечко этого вашего самоотречения и мазохизма..... так хочется хоть раз полежать под кроватью, вдруг все мои проблемы только от того, что я не умею быть тряпкой, об которую вытирают ноги?

allittleme
     27 марта 2010 (20:12)

""С чего такой вывод?

Мой опыт с наоборот говоорит о внимательном и трепетном отношении к женщине.""

Как это с чего? Вы так спрашиваете, будто Луна в Козероге - это любовь или забота.

Вообще это самая холодная Луна. И любая планета в этом знаке - окутывается холодом, ибо такой это знак и его не сравнишь с трепетанием и поцелуйчиками от счастья. Разве, что всё по плану если

Все эмоции - как бизнес. У меня 3 знакомых с такой луной и все трое - весьма расчётливые и везде выгоду ищут. Реально холодный рассудок. И с девушками вообще статус на первом месте - если статус есть, то бегают и осыпают цветами, но дома считают копейки.

Julsi
     27 марта 2010 (20:14)

jane lotos

И на старуху бывает проруха!

Думаю, слез и неправильных поступков все-таки хватило всем из списка.

У Вас с д.б. все в порядке с чувством собственного достоинства. Это ж и Юпитер, правильно?

А у меня противоречие есть. .

Достоинство есть! Но Луна водная...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере