Маринка-Козерожка!!! а ты представляешь,есть Ж которым не надо заполучать М в единоличное пользование сразу и навсегда...или пока тебе так хочется
Тусят. ...и их оказывается оч много! вот им(ж) я б может и не поверила ,но со слов вполне достойных и серьезных М так и есть!!!!
Представь,эти ж даже и не думают вникать скока у него еще в арсенале подруг и для каких надобностей!!! мож мы ужо в Водолействе???
М-даааа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 марта 2010 (12:59)
Козерожка
В 8-ом домике Правда, все та же У8
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Козерожка
30 марта 2010 (13:12)
Бет, для меня Водолей это знак Кету, вроде как пройденный этап .
Но так или иначе, я не могу представить, чтобы было приятно делить мужчину с четырьмя другими. Хотяя...в женатых была влюблена. Дело, что же, в количестве?! Но не могу сказать всё равно, что была счастлива в такой ситуации и не ревновала.
Водолей же дружит. Может, надо научиться воспринимать мужичков также как подруг? Ведь встречаюсь же я периодически то с одной, то с другой, и не претендую на единоличное обладание))). Может, мужчины их (нас) именно так воспринимают, и поэтому им не нравится, когда такая "просто подруга" начинает претендовать и протягивать цепкие ручонки?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 марта 2010 (13:28)
Еще пример: встречается деушка с женатым молодцем , ну да, жена у него, и что? А нормально. Жена не стена Встречается себе и встречается. Но вот если тут появляется у него вторая любовница... Па-па-паааам Трагедия? Ессессссно. Парадокс
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
30 марта 2010 (13:42)
Для меня вообще до недавнего времени, года до 2007 слово "измена" и слово "ревность" - это было что-то такое загадочное и даже заманчивое, типо НЛО, в которое не очень верится, но многие же рассказывают о таких отношениях (с муками ревности, изменами, сменами партнеров) я узнала из инета и из любовных романов... Моя даже завидовали слегка: Какая интересная у людей жизнь!
Мои все мужчины были абсолютно моногамны, водили меня везде за ручку, и вообще как приклееные, бывало - и раздражали этим... Зато муки собственничества и ревности мне были неведомы!
Наверное в то время, когда не было еще всяких контактов, одноклассников, мобилок с смсками, мамб и прочих сайтов - тяжело было поддерживать отношения с несколькими одновременно девушками,изменять, особенно если с одной ты постоянно живешь и всегда вовремя приходишь с работы домой и отпуск - вместе... когда успеть то? да и где их брать то было?
Спасибо Рыбам и форумам - они мне открыли глаза на мир взрослых!
Это счас - водоолейство, анархия, сексреволюция и технический прогресс, гуляй нога вобщем!
Antonia
30 марта 2010 (13:51)
Какая интересная у людей жизнь!
Я тоже так всегда думаю,прямо кипит просто.
Купидошка
ФЕЯ
30 марта 2010 (14:08)
Моя даже завидовали слегка: Какая интересная у людей жизнь
fler а я именно такую жизнь и люблю
Margenta про план мести с могильной землей и гвоздем.... .....есть такое. но моя в итоге плюет на это фсе и шлет куда подальше при этом еще сострадания вслед бедному-несчастному выскажет
поодпись в 8-м доме
могу фейнуть, могу и офеячить
fler
30 марта 2010 (14:27)
Купидошка
а я именно такую жизнь и люблю
Это гут!
Потому что пока я на себе такую интересную жизнь не испытала - мне казалось, что я ее тоже полюблю, мне хотелось страстей... и мне их дали Однако, на деле оказалось, что я сама себя обманывала, думая что мне такое нравится... Ну т.е. я может и люблю такую жизнь, но жить в ней не могу - пинка даю любимому при первых же признаках проявления полигамии у него - вот прямо с размаху и не разбираясь и не вслушиваясь в лепет - ПИНКА!
потом конечно жалею его, плачу, уговариваю себя, что он не виноват, ну его природа таким создала - но обратно уже не вернусь ни за какие коврижки.
Так что зря наверное Рыбы нажали мне на эту кнопку и привели в действие механизм собственничества - лучше бы они этого не делали.
Кстати Рыб, который это сделал сам тоже в момент откровения пожаловался, что до меня он был абсолютно неревнивым и нисколечко не собственником - и только со мной ему иногда хотелось зверски разнести полгорода и изощренно убить человек 188.
Ну надо же было когда-то этим механизмам запуститься
но я рада все испытать в этой жизни!
Купидошка
ФЕЯ
30 марта 2010 (14:32)
Потому что пока я на себе такую интересную жизнь не испытала - мне казалось, что я ее тоже полюблю, мне хотелось страстей... и мне их дали
fler конечно же надоедает только белое или только черное, как постоянные страсти так и постоянная стабильность....а вообще бойтесь своих желаний, они могут сбываться
но я рада все испытать в этой жизни!
+100
могу фейнуть, могу и офеячить
fler
30 марта 2010 (14:43)
Купидошка
надоедает только белое или только черное, как постоянные страсти так и постоянная стабильность....
да нужен компромисный вариант - стабильная нестабильность или нестабилизированная стабильность... ну чтоб с утра - белое, днем-в полосочку, к вечеру - черное, а ночью - красное, а завтра - вообще другие цвета и по другой схеме! И так стабильно по графику!
а вообще бойтесь своих желаний, они могут сбываться
не, бояться не нужно, нужно быть готовой к сбыче мечт! брать ответственность на себя за свои желания чтоб не было: "Ой. неожиданно наступили выходные!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.