и насчет желаний, тоже чтоб сбывались стабильно по графику....ну и что что иногда не в кассу или не вовремя или не те желания
могу фейнуть, могу и офеячить
fler
30 марта 2010 (15:00)
Купидошка
.ну и что что иногда не в кассу или не вовремя или не те желания
а на этот случай, надо все желания в записную книжку записувать, или в телефоне напоминалку ставить! мимоходом пожелала - стоп! в книжечку! А то у меня тож с памятью последнее время не очень свалится чего-нить на голову и репу чешешь - а когда я это заказывала?
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 марта 2010 (15:09)
и насчет желаний, тоже чтоб сбывались стабильно по графику....ну и что что иногда не в кассу или не вовремя или не те желания
...или уже не надо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Купидошка
ФЕЯ
30 марта 2010 (15:14)
чего-нить на голову и репу чешешь - а когда я это заказывала?
заказывала-не заказывала примите и распишитесь......бац и вторая смена
далее см. п.1.....постоянство в непостоянстве и чтоб стабильно
со склерозом тоже кстати интересно жить (моя подпись под ником , очень удобно кстати)
могу фейнуть, могу и офеячить
Messalina-1
31 марта 2010 (03:19)
Margenta
как я Вас понимаю
та же фигня
однажды мой очень хороший друг, который был в меня влюблен страшно, даже одного такого гавнюка-моего обидчика собирался пристрелить...а я его и не отговаривала...но че-то со временем всё забылось гыгы
а однаждыыыыы,
когда один дяденька меня сильно обидел, да так что я целыми днями рыдала в тихушку, я пожелала ему в сердцах чтоб он перевернулся на своей машине(он только что купил новый джип и очень он ему нравился)... через недельку-две страшная авария, полмашины-в смятку...а девушка его бывшая, к которой я жутко ревновала и из-за которой весь сыр-бор был попала в больницу чут ли не при смерти (причем мы работали в соседних офисах и я ее, соответственно, видела частенько+ она еще мельтишила спецом передо мной,каза! так вот, я её жутко ненавидела, сама не могла понять откуда в моей чистой девичьей душе может такое чувство взяться, и как -то подумала, прямо ощущая физически весь негатив , обращенный в её сторону :"нельзя же ненавидеть так человека, с ним же может что-то случиться" ) и вот результат, она заболела оч сильно...
не знаю , конечно, было ли со мной как-то связано, но потом этот дяденька пошел к какой-то ведунье или фиг его знает к кому и она сказала что негатив от меня шёл прикол
хотя, надо заметить, что позже я расплатилась за свои гадкие мыслишки, ибо зло всегда должно быть наказано в этом мире , по башке мине конкретно дали...
со склерозом тоже кстати интересно жить (моя подпись под ником [Большая ухмылка] , очень удобно кстати)
ага, тока смотря кому вот у меня мама мне по сто раз одни и те же истории рассказывает, так раздражает
хотя я тем же самым занимаюсь пока никто не жаловался
elesha
31 марта 2010 (22:45)
(10, ) (1, )
дуэт шахтеров (кажется, так называется)- во на границе 11-12
стеллиум в (10д) -
управитель 7го -
Бить никогда не били, более того, даже просто попытки мужчины на меня орать, прерываются сразу. За потуги"стукнуть по столу" и указать "место женщины" следует разрыв окончательный и бесповоротный ("история про кровать" для меня вообще жесть ). То бишь, любые мм.., скажем так, "физические" способы воздействовать на меня включают во мне амазонку .
Но, блин, запросто допускаю этакое скрытое, неявное эмоционально-психическое манипулирование давление, игнорирование. Ну ладно, не запросто, но допускаю, причем сама на себя за это и бешусь, и прощаю, и еще больше на себя бешусь. НО молча!!! Хотя, не совсем, -пытаюсь переварить это, не переваривается и выливается в смс, ммм...или парочку смс, ну..или две парочки смс . Ну не могу вслух высказать, а написать -пожалуйста ( во , в 11д, в шахте; управитель Asc, MC, соуправитель 9го и 12го). Смс, мейлы-эт про меня Стыжу, корю себя за это немеряно. Пытаюсь держаться. Получается эээ..с переменным успехом (но иногда получается,.. не больше 4х смс )
Вообще этот смсно-унижайско-навязчивый синдром у меня просыпается, когда МЧ (мол. чел.) недоступен или не ответил или не позвонил, как обещал, или «пропал» и «ни ответа, ни привета» Т.е. скорее, не в ответ на некие действия, а как результат отсутствия каких-либо действий. Вот тут меня коротит! Причем, ощущение униженности и мысли "написать-не написать" ("позвонить -не позвонить" бывает, на крайне редко) сопутствуют только первым двум смс-кам (вторая, ну, некоторые, наверное, поймут -на случай "а вдруг первая не дошла-он первую не заметил-случайно удалил" ), а дальше попадает вожжа под хвост и включается, как тут уже обсуждали, плутонианское "нееее, ну я, все-таки, его достану!!! Ну я же имею право хотя бы получить ответ!!!" ну и т.д.
Вообще, в одиночестве я этакая самодостаточная, независимая, уверенная в себе. Но стоит начать отношения.. АААААААА!!! Не, ну куда это девается!!! (ээ.. ???) Причем, внешне могу "держать марку", правда, хм, относительно недолго (пока дело до секса не дойдет), а затем становлюсь жуткой мямлей, брррр. И иногда отношения сползают в этакий внутренний мазохизм. В этом случае я практически радуюсь, если МЧ на фоне моего молчаливого "попустительства" выкидывает какой-нить финт -попытку открыто меня "приструнить", унизить, - так как здесь уже просыпается мое "амазонское состояние", и я активно высказываюсь, даю отпор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.