Форум на ОКУЛУС

Тема 24465, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     28 марта 2010 (13:35)

Приветствую всех!

Вопрос следующий, чисто практического характера:

Как обходиться с передвинутым временем? Теперь все на час вперед. Если я, например хорар строю, то нужно это каким-то определенным образом учитывать? И если да, то как?

Я работаю чаще всего в системе "astro.com" и строю там карты, перестраивается система автоматически, кто-нибудь знает?

Буду очень благодарна за ответ

7
     28 марта 2010 (14:05)

Зея, а что такое астро. ком?

28 марта 2010 (16:14)

www.astro.com -это швейцарский астрологический сайт, в рамках которого можно составлять натальные карты - это услуга, доступная каждому пользователю. И как правило, я задаю там данные и получаю уже готовые карты. По хорару тоже. И потом сижу и "мудрю", что же мне карта говорит. Но это уже другая тема. Я еще тот хорарщик, можно сказать младенец

7
     28 марта 2010 (17:49)

В онлайн программах время должно переводиться автоматически. Если хотите давайте сверимся.

Plutoniya
     28 марта 2010 (21:41)

а в Зет сейчас должно +4 появиться вместо +3? подскажите где сейчас АСЦ

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
7
     29 марта 2010 (10:31)

Plutoniya и все кто не знает, если у вас программа давно не обновлялась, надо это сделать. Например в программе зет, версии которой выпущены до марта 2010 года, временные поправки имеются только по 2009 год.

Для сравнения: 29 марта 2010 год 10:00:00 Москва

55n45 37e35 АСЦ 23 54

2katena
     29 марта 2010 (12:17)

Доброе утро всем! У меня тоже вопросик по времени. В программе zet 9.0 при составлении натальной карты время(+3 или +4 для рожденных в Москве) надо выставлять самой, может кто-нибудь обьяснит как правильно его определить. Буду очень благодарна за подсказку

7
     29 марта 2010 (13:32)

2katena, программа сама должна это сделать, если включена функция: "учитывать таблицу изменений исчисления времени".

И ещё раз повторяю: обновить программу надо если она установлена до марта.

Plutoniya
     30 марта 2010 (00:02)

7 спасибо а что нажать чтоб обновить? или совсем надо новую скачать?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
7
     30 марта 2010 (00:19)

Plutoniya, в верхней панели зет, есть зачок "справка" , кликните по ней и выбирайте обновление.

Интернет в это время должен работать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере