Тема 24467, сообщений: 52
Аспекты возобновления отношений |
Автор | Сообщение |
Настёна |
|
fancy Karma chameleon |
|
Настёна |
Вот все, что я нашла: "В большинстве своем браки являются продолжительными, когда Луна и Солнце стоят в гармоничном аспекте в обеих картах рождения, то есть образуют трин или секстиль друг с другом; и особенно тогда, когда подобное происходит при обмене, и в еще в большей степени, когда Луна мужа образует такой аспект с Солнцем жены. Разводы по малозначительным причинам и вследствие полного отчуждения имеют место тогда, когда описанные выше положения светил приходятся на разъединенные знаки или при их оппозиции или квадрате. Если при нахождении светил в гармоничном аспекте их "созерцают" благотворные планеты, брак будет счастливым, полным согласия и выгодным; однако "созерцание" светил неблаготворными планетами сделает его изобилующим ссорами, неприятным и невыгодным. Подобным образом, если светила находятся в негармоничных положениях, но их "очевидцами" являются благотворные планеты, последние являются причиной не окончательного и полного разрыва брака, а несут возобновление отношений и сохранение памяти о прежнем, окрашенные добротой и чувством привязанности; однако неблаготворные планеты вызывают разводы, сопровождающиеся оскорблениями и жестоким обращением." Что значит "их "очевидцами" являются благотворные планеты"? |
fancy Karma chameleon |
Но я честно говоря там запуталась... "Во-первых, что такое "видит"? Ни что иное, как связь по принципу полного или частичного ПОДОБИЯ КАЧЕСТВ знака...Телец и Весы находятся на расстоянии знаков, которые друг друга не видят. Но.. И тем, и другим знаком управляет одна и та же планета - Венера. И потому эти знаки исключение = у них одна и та же хозяйка." Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Laverna |
Настёна существуют ли такие аспекты? Не скажу за всех, но в моём случае это работает - (любовь,брак) (двойственность,повторение) в 7 доме в к (иллюзия,романтизм) и (время)в 9 (чувства,эмоции) в 7 доме отношений... Так вот, с первым мужем, сразу после суда по разводу( к этому моменту я уже состояла в гражданском браке с другим человеком)пошли отмечать это событие в ресторан, после ресторана сняли номер в отеле...и...прожили полюбовно ещё три года. И таких странных возвратов к отношениям у меня было очень много. Большой вес в этой закономерности имеет тот факт, что в скандале или ссоре мне не приходилось расставаться с человеком, поэтому, всегда оставалась "лазейка" для второй, третей, пятой попытки. И в этих ситуациях самый активный участник! Если вы расстались с кем то без взаимных обид и упрёков, если в вашей карте или в транзитах делает гармоничный аспект к вашим личным планетам, то шанс возобновления отношений у вас есть! |
fancy Karma chameleon |
|
Reality killed the video star |
|
спутница |
|
л.шмидт |
|
capricorne |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.