Тема 24470, сообщений: 34
Баланс энергии: жизнь по солнечным полям или домам от Асц? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый вечер!
В последние полгода меня так или иначе интересует тема баланса приложения энергии. Несогласная с тем, что у меня отнимает ее большую часть, я стала анализировать, сколько уходит Солнцу и другим планетам, и как я все-таки живу - по Солнцу и солнечным домам или по Асц или домам в отстчете от него...
Провела ревизию за несколько лет. Получалось по-разному. Особенно это видно по тому, по каким домам шествуют Юпитер и Сатурн. Совершенно точно, что задолго до соляра я получаю "знак" - что нужно делать в следующем году. И обычно - это идет по солнечному полю. Поясню для тех, кто не понимает. Я . В этом году находится для меня в 3-м солнечном поле - . А Сатурн в 10-м. Считается по ходу Зодиака. Еще в том декабре я неожиданно для себя что-то решила и предприняла шаги, которые напрямую связаны с 3-м и 10-м домами. И дело идет, хоть и с переменным успехом.
В то же время я очень хорошо чувствую транзиты планет по домам от Асц! Юпитер по 6-му и Сатурн по 1-му пока. И им я поддаюсь тоже.
Где-то я видела, что Galaxyalex, как обычно, прохаживался по этой теме, говоря, что те, кто живет духовной жизнью живет по солнечным полям, а те, которые "остальные" - по Асц.
Интересно, а как д.б. на самом деле? Каждый сам себе это определяет или свыше это дано? Или все-таки должен быть баланс?
То есть знак, аспекты, транзиты по полям и домам?
Что вы думаете по этому поводу? |
A |
|
Umka |
|
Julsi |
|
Umka |
|
Julsi |
|
fancy Karma chameleon |
|
Julsi |
|
Reality killed the video star |
|
Julsi |
Миша
Это не новая теория! А очень старая!
Некоторые астрологи ставят Асц на Солнце и равнодомную систему, и так смотрят гороскоп!!!
Да и наши окулусные астрологи это используют в прогнозах! Если не сказать, на этом строят.
Посмотри, может, ты уже читал, взгляни с этой точки зрения на прогноз! http://oculus.ru/blog.php?id=2589
Гороскоп от Аллочки Бобровой ! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.