Тема 24472, сообщений: 146
ВЗРЫВ В МЕТРО! |
Автор | Сообщение |
leo |
P.S. В Великий понедельник Страстной седьмицы воспоминается повествование о проклятии Иисусом бесплодной смоковницы, символизирующей душу, не приносящую духовных плодов — истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел. |
alex lev gold |
|
Мальва |
Волынкин сделал астрологический анализ теракта. Получается, что март 2010 года - наиболее вероятное время теракта в московском метро в течение 10 лет, с 2005 по 2015 годы
|
Надя |
Опубликованы списки погибших с датами рождения:
Неужели что-то есть общее в их космограммах? |
alex lev gold |
|
Манюня |
|
Caty |
|
jane lotos |
leo 30 марта 2010 (15:00)
P.S.
В Великий понедельник Страстной седьмицы воспоминается повествование о проклятии Иисусом бесплодной смоковницы, символизирующей душу, не приносящую духовных плодов — истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел.
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Ну вот что "нарыла". Эти станции метро Лубянка и Парк культуры ( также, как вместе с ними и другие 10 станций: Красные ворота, Охотный ряд, Комсомольская и т.д.)были введены в строй 15.05.1935 года. Если анализировать их дату рождения по той же матрице, то в позиции Подсознание проигрывается тот же самый ХХ Аркан - Суд. Итак, что получается: Подсознание станций метро и Сверхсознание названной даты "коротнули" - получили взрывы. Однако, такая же участь могла ожидать и остальные станции метро ( а их всего 12), которые были введены в эксплуатацию 15 мая 1935 года. А в новостях что-то проскальзывало о том, что был предотвращен теракт в этот день на Комсомольской. В принципе вся Сокольническеая (красная) ветка была под потенциальной угрозой. Я вот еще хочу сделать нумерологический анализ названий этих станций метро (Лубянка и Парк культуры), чтобы доказать некую фатальность произошедших событий. Попозже отпишусь. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
Я вот еще хочу сделать нумерологический анализ названий этих станций метро (Лубянка и Парк культуры), чтобы доказать некую
фатальность произошедших событий. Ну докажешь.А дальше что? Что ты будешь с этим делать? Сидеть и бояться? lubynka 3627521=26.8 20.2=Код слова. Код Года 15.5 2009 22.4 20.2месяц=25.7 23.5 День 36.9 34.7 Код Общий дня 29.3.2010 17.8 13.4 26.8 22.4-скрытый код |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.