Для удивленных: В метро система видеонаблюдения, идет запись.
dega
2 апреля 2010 (01:06)
Alex, может быть и так.
Всё может быть...
Веры нет, вот, что самое страшное!
Ведь знаем, что люди -для них для всех - марионетки!
Пишу, и самой страшно!
sapere aude! (c)
Funtik
драгоценная
2 апреля 2010 (01:08)
alex lev gold
а в Израиле бьют женщин за ношение хиджабов?
а за то, что человек араб просто? если да, то Вы считаете это нормой?
я, знаете ли, с большей опаской войду в вагон с бритоголовым парнем в военных ботинках с белыми шнурками. но бить человека за то, что он обрил голову- это не тот вывод, который я бы сделала.
По другому вам и нам террор не победить.
Алекс! нашей милиции до полиции Израиля- как до Луны раком, простите.
хорошо бы, конечно, на данном этапе и нам такой контроль. но это не решит проблему в принципе. как она и не решена в Израиле.
и потом, не забывайте, что у Израиля- особая история... в России корни терроризма все же другие.
GSch
не надо истерики.
во первых- террористы и шахиды,- разные в принципе люди. кардинально. антиподы.
во вторых, террористы есть. этнический терроризм есть. "Злобные ГБшники"- это ступенькой выше в пирамиде, основанием в котором являемся мы (с террористами вместе, кстати). такой вот планктон. а над ГБшниками тоже есть уровни, и есть верхушка, в конце концов. и это не Аль каеда и не Хизбалла
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
2 апреля 2010 (01:14)
кстати, Алекс, расскажу Вам фишку про Вашего любимого Бен Ладена
в Дубаи расположен один из крупнейших офисов ЦРУ. и в этом же городе, в клинике преспокойненько лечится наш Великий и Ужасный Бен...и ВСЕ ТАМ об этом знают...кроме ЦРУ, которое уже много лет охотится за ним и ищет по пещерам где нить в Пакистане ну нам они так говорят, по крайней мере
GSch
2 апреля 2010 (01:16)
Фунтик, я в истерику не впадаю, это не в моем характере.
Я пересказала другими словами тот бред, который Вы тут несете и который, кстати, не способствует единению народа, о чем написал Алекс.
А про основания, надстройки и пристройки - это мне не актуально.
Вот-вот, ключевое слово у Вас невольно проскользнуло.
Funtik
драгоценная
2 апреля 2010 (01:24)
GSch
нет, у Вас все же истерика. я Вам факты- Вы мне эмоции. у Вас есть соображения по поводу бесконтрольно вершащих свои дела вдов крупных боевиков? Вы как себе представляете: могли их оставить без контроля, прослушки, наблюдения? если так- Вы понятия не имеете о работе органов.
потом, про опознаннные головы: даже если они уцелели в эпицентре взрыва- Вы считаете, что мягкие ткани на костях черепа так сохранились, что опознание было возможно???? тогда Вы ничего не знаете о судмедэкспертизе.
GSch
2 апреля 2010 (01:37)
Фунтик, Вы можете верить во все свое как угодно крепко. Я не собираюсь здесь рассказывать о том, что я знаю и что я не знаю. Однако, я кое-что знаю и не мало.
А истерика, похоже, у Вас. Потому что Вы боитесь в хиджабе или без него. И не доверяете городу, хотя живете, наверное, в нем не первый год.
а за то, что человек араб просто? если да, то Вы считаете это нормой?
Нет ,-не считаю нормой.Но это есть и здесь.
Израиль ничем не отличается от России.
Но в системе безопасности граждан кое-чего достигли.
При этом проверяют больше арабов,чем евреев.И арабы это знают.Одни считают и смиряются с вынужденой безисходностью не имея других мер.Другие ,злобнонастроенные будут думать притеснением.Так что всё тоже.
В каждом народе есть свои паразиты.
и потом, не забывайте, что у Израиля- особая история... в России корни терроризма все же другие.
Всё теже.Хотят жить своим государством,но питаться соседними благами.Быть потреьителем,но ничего своего не производить.(И порой не из-за того,что не хотят,просто возможностей мало)
Ну и не надо забывать про закон Неверных у Экстремистских исламистских направлений.
Ведь в Исламе законы мирные.Но у Экстремистов свои законы.Своя вера.
Алекс! нашей милиции до полиции Израиля- как до Луны раком, простите.
Я вас умоляю.Всё ,как везде.Не слушайте сказок про заграницу и рай.
...Подходят бандиты и отводят тебя в биллиардную на улице,где ведутся дорожные работы.И начинают с тебя требовать выкуп за то,что ты работаешь на их територии и мешаешь их бизнесу.
Полиция,которая всегда присутсвует,дабы регулировать движение.Даже и не вмешается и сделат вид,что тебя не видит.Вот вам и Полиция.
Им нельзя.Я уже знаю где какой район и кто в нём теневой хозяин.Об этом знают и Полиция.Но им нужны доказательства содеянного.Или просто выжидают нужного момента,чтобы поймать с поличным.
Всё как везде.
Есть Арабские групировки,русские,кавказские,мараканские.
Всё как везде.Там где есть полиция,будут и приступники.
А корни с детства у меня отложились.Улица на улицу.Двор на двор.
И не дай бог ты с другой улицы.Бошку отобьют.Даже,если ты с девушкой их района.
Думаю ничего не изменилось.Всё тоже и также.
Funtik
драгоценная
2 апреля 2010 (01:44)
я не боюсь а Вас именно страх и лишает логики. толкает к неверным выводам, а некоторых- к неверным поступкам.
да-ааа....а ведь те, кто это задумывает, получили что хотели...СТРАХ- это тот результат, которого и добивались.
мой Вам совет: не бойтесь тех, кто выглядит несколько иначе, чем Вы статистически, у Вас больше шансов пострадать от пьяного быдла, которым набит в вечерние часы тот же метрополитен. а в праздники, выходные и во время крупных футбольных матчей- вообще накройтесь одеялом и сидите дома
спокойной ночи
GSch
2 апреля 2010 (01:58)
Ну Вы, Фунтик, мудрая, да еще и расхрабрились. Однако, даете неправильный для меня совет - накрыться одеялом - с оглядкой на свое сейчашнее мироощущение. Это я в своем родном городе должна кого-то бояться? Я даже в неродном не боюсь.
А выводы я делаю сама. И не люблю, когда меня пытаются "сосчитать".
мой Вам совет: не бойтесь тех, кто выглядит несколько иначе, чем Вы [Улыбочка] статистически, у Вас больше шансов пострадать от пьяного быдла...
Вот так да. Это значит, пьяное быдло выглядит точно (не иначе), как я и мне подобные, или я выгляжу, как пьяное быдло. Мерси...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.