Форум на ОКУЛУС

Тема 24475, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     29 марта 2010 (16:59)

Я очередной раз рассматривала синастрию своего МЧ с бывшей женой,и обнаружила схожие аспекты в моей с ним синастрии.

Их синастрия:

Асц

Асц

Асц

Наша синастрия:

Асц

Асц

Асц

О чём это может говорить? О том,что мужчина подсознательно выбирает себе схожих партнёрш? Я,если честно,была удивлена схожими аспектами. Не хочется повторить судьбу их союза.

Кому будет интересно посмотреть карты:

Мужчина:28.05.1975,Москва 11:40

Я:13.03.1978,Москва 23:43

Бывшая жена:12.12.1982,Москва 18:00

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
-Selena-
     29 марта 2010 (21:12)

О чём это может говорить? О том,что мужчина подсознательно выбирает себе схожих партнёрш?

Нормальное явление - см. его карту, он должен выполнить свою программу и, естественно, выбирает тех партнерш, которые эту программу помогут выполнить. А еще, конечно, синастрия много значит.

Пример: у меня в , а во . На меня западают МЧ с в и , а их чаще огненные. Если оба пункта выполняются - начинаются отношения. Но! У меня в карте и в .

Каким-то непостижимым образом "отлавливаю" МЧ с подобными аспектами в карте либо с негативными аспектами и или и .

Мне предписано мучаться, значит буду таких и выискивать, чтобы мучаться.

Так и Ваш новый МЧ - ищет Ж. со сходными показателями в наталах, чтобы они сыграли свою роль в его собственной карте.

А насчет финала отношений.... См. astro.com

Laal Kholkein
     29 марта 2010 (21:28)

-Selena-

А насчет финала отношений.... См. astro.com

- а чего там? разгадки всех загадок выдают?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
-Selena-
     29 марта 2010 (21:44)

Laal Kholkein, привет!

Композит - хорошая "игрушка" как по мне.

Я проверила некоторые свои истории - где знала точно время рождения- и... испытала шок! - невероятно точно! Даже обидно до слез, насколько не удалось мне объехать программу композита!

Вот хотите- верьте, хотите - нет...

Laal Kholkein
     30 марта 2010 (00:34)

-Selena-

расскажите, какой именно тип композита вы там выбираете и как интерепретируете? насколько я понимаю, астро.ком не делает интерпретаций?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Rox
     30 марта 2010 (00:34)

-Selena-

А я вот в теме "композит" когда копала, свою формулу брака прямо выцарапала из карты, можно честно сказать, что за уши притянула, а все же получился брак, который в карте с лупой и с великой убежденностью только и можно было рассмотреть...

Интересно, конечно, но все равно не одназначно, ИМХО

Reakция
     30 марта 2010 (02:33)

Laal Kholkein

На астро.коме раздел AstroClick® Partner, кликаете на аспекты и появляются интерпретации.

Messalina-1
     30 марта 2010 (04:00)

объясните пож-та - где там стоить композит? я не вижу астроклика

Messalina-1
     30 марта 2010 (04:02)

нашла!

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     30 марта 2010 (11:28)

Selena,я уже смотрела наш с ним композит.Даа,могу сказать,что уже очень многие вещи на 100% сошлись. Сейчас посмотрю композит с бывшей женой!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере