Я очередной раз рассматривала синастрию своего МЧ с бывшей женой,и обнаружила схожие аспекты в моей с ним синастрии.
Их синастрия:
Асц
Асц
Асц
Наша синастрия:
Асц
Асц
Асц
О чём это может говорить? О том,что мужчина подсознательно выбирает себе схожих партнёрш? Я,если честно,была удивлена схожими аспектами. Не хочется повторить судьбу их союза.
Кому будет интересно посмотреть карты:
Мужчина:28.05.1975,Москва 11:40
Я:13.03.1978,Москва 23:43
Бывшая жена:12.12.1982,Москва 18:00
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
-Selena-
29 марта 2010 (21:12)
О чём это может говорить? О том,что мужчина подсознательно выбирает себе схожих партнёрш?
Нормальное явление - см. его карту, он должен выполнить свою программу и, естественно, выбирает тех партнерш, которые эту программу помогут выполнить. А еще, конечно, синастрия много значит.
Пример: у меня в , а во . На меня западают МЧ с в и , а их чаще огненные. Если оба пункта выполняются - начинаются отношения. Но! У меня в карте и в .
Каким-то непостижимым образом "отлавливаю" МЧ с подобными аспектами в карте либо с негативными аспектами и или и .
Мне предписано мучаться, значит буду таких и выискивать, чтобы мучаться.
Так и Ваш новый МЧ - ищет Ж. со сходными показателями в наталах, чтобы они сыграли свою роль в его собственной карте.
А насчет финала отношений.... См. astro.com
Laal Kholkein
29 марта 2010 (21:28)
-Selena-
А насчет финала отношений.... См. astro.com
- а чего там? разгадки всех загадок выдают?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
-Selena-
29 марта 2010 (21:44)
Laal Kholkein, привет!
Композит - хорошая "игрушка" как по мне.
Я проверила некоторые свои истории - где знала точно время рождения- и... испытала шок! - невероятно точно! Даже обидно до слез, насколько не удалось мне объехать программу композита!
Вот хотите- верьте, хотите - нет...
Laal Kholkein
30 марта 2010 (00:34)
-Selena-
расскажите, какой именно тип композита вы там выбираете и как интерепретируете? насколько я понимаю, астро.ком не делает интерпретаций?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Rox
30 марта 2010 (00:34)
-Selena-
А я вот в теме "композит" когда копала, свою формулу брака прямо выцарапала из карты, можно честно сказать, что за уши притянула, а все же получился брак, который в карте с лупой и с великой убежденностью только и можно было рассмотреть...
Интересно, конечно, но все равно не одназначно, ИМХО
Reakция
30 марта 2010 (02:33)
Laal Kholkein
На астро.коме раздел AstroClick® Partner, кликаете на аспекты и появляются интерпретации.
Messalina-1
30 марта 2010 (04:00)
объясните пож-та - где там стоить композит? я не вижу астроклика
Messalina-1
30 марта 2010 (04:02)
нашла!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
30 марта 2010 (11:28)
Selena,я уже смотрела наш с ним композит.Даа,могу сказать,что уже очень многие вещи на 100% сошлись. Сейчас посмотрю композит с бывшей женой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.