Управители в сходящемся секстиле, каждый управитель вдобавок в сход. аспекте с венерой. То есть встреча состоится и любовь возможна? Но смущает в 4 д в квадрате с солнце и луной! А сами солнце и луна в оппозиции. Брать ли в расчет вторых управителей кверента-квезита (солнце луна) или успокоиться на аспекте Мерк-нептун ?
Или может так: сегодня встреча и "любовь" (секс), а потом расставание?
Обратную связь обещаю завтра же)
Yushechka
29 марта 2010 (17:18)
Он полностью увлечен самим собой, имеет к вам рецепцию по терму, ну скорее приедет на встречу нежели не приедет. сам товарищ хорош и красиф. упр. асц- меркурий не имеет рецепции к товарищу юпитеру. Луна кверент тоже в достоинствах не юпитера, и не поменяет своего отношения.
Если отдадим товарищу солнце, а вам еще и венеру, то надежда на возможность секс связи повышается. венера, ваша женская сущность и голова могут увлечься им как мужчиной( похоже и тут он не плох), да и он тоже возможно не будет этому противиться. Удачного вечера и не теряйте голову
Aira
29 марта 2010 (17:24)
Yushechka
Спасибо огромное!Да, он красив, видела на фото
То есть пока о будущем загадывать вопрос рано? Мне как бы интересней не то , будет ли сегодня секс( даже думаю, как бы отказаться и не позволять себя сразу же завлечь , больше интересует будет ли продолжение после встречи)
Yushechka
29 марта 2010 (17:29)
юпитер еще долго не меняет отношение к мерку, только венеру экзальтирует. желание мужчины женщины -возможно этого и достаточно для продолжения отношений. потом встреча на опп. вашей луны и его солнца...хм....не ожидайте много от первой встречи)
Эми_
29 марта 2010 (17:29)
А я не вижу в карте встречи
Нет сход. аспекта между управителями
Что-то помешает вам
Любви вам.
Yushechka
29 марта 2010 (17:31)
Эми, а луна и солнце? ах, марс))) мистер марс
этот самый марс встал между Аннабель и продавцом. и это была вовсе не квартира
Эми_
29 марта 2010 (17:31)
[g встреча на опп. вашей луны и его солнца
Yushechka
первый сход. аспект - с , а не с
Aira
29 марта 2010 (17:32)
Эми_
Как же? А Мерк-Нептун? разве это не управители?
Yushechka
29 марта 2010 (17:33)
это может быть его брат или сестра....или сосед)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.