Тема 24482, сообщений: 79
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, AZALEA!!!)))) |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Laverna |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Милая, дорогая Настенка Я тебя ОЧЕНЬ люблю и желаю тебе не мудрости (она у тебя есть ), не любви (ты ею светишься ), не здоровья (ведь все же в порядке, да? ), не успехов (они очевидны ). Пусть твой духовный путь будет ровным и светлым, стремительным и разумным Пусть ты придешь в пункт назначения в тысячу раз сильнее, чем уже есть сейчас! Пусть будет по слову моему С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!!! За тебя!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Azalea |
Спасибо всем огромное!
Olmert, Дима, спасибо за чудесные пожелания, за теплое отношение!
Alcion, спасибо!
Аня Г., потрясающий клип
Lёwka, Света, там ведь ещё и Хирон участвует - будем открывать ворота счастья в этом соляре
Jester, Антон, спасибо!!
Rox, Оленька, спасибо! Скучаю по вам - вот выберусь в отпуск через месяц, буду писать письма
Жемчужина, Оля, спасибо за пожелания!
Олис, за сказанное , самое ценное сейчас для меня
Дмитрий Мирцев, Дима, спасибо!
л.шмидт, Лада, пусть и Вас каждый день радует весеннее солнышко!
Laverna, спасибо!
Margenta, Мариночка, расстрогала до слёз Да будет по слову твоему! Спасибо много раз!! Здоровье в порядке, слава Богу. Последние месяцы выдались насыщенными, Уран отквадратил ось МС-IC, пережили некоторые проблемы дома, сменила работу, неожиданно предложили руководящую должность, теперь поднимаю новое для себя направление. Очень по всем соскучилась, но пока "в командировке" от Окулуса, т.к. времени хватает только на рабочие проекты и 5тичасовой сон Но вернусь обязательно, Окулус - forever!!! Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Милла Полетели!!!! |
|
fancy Karma chameleon |
|
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
НАСТЯ
С Днём рождения! Любви, здоровья! Новых интересных открытий! Добрых людей на пути! Новых желаний!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Tori |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Азалия
С.частьяааааа
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.