решила подкопать больше информации на тему аспектов между планетами и лилит с селеной
с астрологией пока только в начальном знакомстве, так что, надеюсь, вы мне поможете
просто этот человек позник в моей жизни очень неожиданно и необычно)
может в этом есть какая-то кармическая завязка
просто меня заинтересовали такие аспекты
соединение его с моей
его моя
мои селена с его
жду отзывов))
malina21
30 марта 2010 (01:50)
Caotica из своего небольшого опыта могу сказать что вызывает сильное сексуальное притяжение -сначала у владельца а потом
л.шмидт
30 марта 2010 (07:01)
в моём браке наоборот - сначала у владельца в 10, затем у владельца лишь одной в 8.
может в этом есть какая-то кармическая завязка
это что-то изменит в Вашем отношении к этому человеку?
ЛунаСолнце
Нет ничего слаше, чем запретный плод...
30 марта 2010 (10:28)
В отношении и сексуальное притяжение возникает с обоих сторон одинакого сильно. Только при условии, что орб будет в пределах 2-3 градусов... Аспект его и вашей работать особо не будет(так как среди аспектов фиктивных планет сильнее всего работает соединение, а после оппозиция) Соединение и селены всегда указывает на то, что этот человек для вас как ангел хранитель...
Лайт
Light
30 марта 2010 (11:45)
А соединение селены и - работает в синастрии?
Tori
30 марта 2010 (14:35)
У меня в синастии было точное соединении моей с его Белой Луной прям до секунд, особо я ничего не ощущала
А вот когда МЧ была с моей , это было ужасно... Так тяжко и гадко я себя никогда не ощущала, отношений и не было как таковых, он ухаживал, но я ощущала лишь ужасное давление, как под прессом...
Джия
30 марта 2010 (14:41)
А соединение селены и [Марс] - работает в синастрии?
У меня работает
Действует как умение утихомирить в нём зверя, я являюсь его личной благодатью. Правда, у него и Марс управитель АСЦ и самая сильная планета в гороскопе.
Кста, мажорные аспекты с Лилит у меня прекрасно работают, как в натале, так и в синастрии.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Caotica
30 марта 2010 (18:26)
Спасибо всем большое за информацию)
мало по мало путаюсь разобраться в этих отношениях ..)
Марусян
30 марта 2010 (18:46)
Девочки, я подзабыла: кто является ангелом-хранителем?
Владелец или Селены?
Вроде Селеновладелец - ангел-хранитель
на счет - да, сильное секс притяжение. В моем случае был точный аспект (в одном градусе)....мдяя
л.шмидт
30 марта 2010 (19:15)
Вроде Селеновладелец - ангел-хранитель
у меня такой аспект с мужем в синастрии. Моя Селена. На форуме писали, что будто я в роли ангела-хранителя. Может и так... я не знаю, что ангел должен делать и каким образом хранить или охранять. а мужа спрашивать, так я у него и ангел, и выигрышный лотерейный билет, и сокровище....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.