Форум на ОКУЛУС

Тема 24483, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Caotica
     30 марта 2010 (00:31)

решила подкопать больше информации на тему аспектов между планетами и лилит с селеной

с астрологией пока только в начальном знакомстве, так что, надеюсь, вы мне поможете

просто этот человек позник в моей жизни очень неожиданно и необычно)

может в этом есть какая-то кармическая завязка

просто меня заинтересовали такие аспекты

соединение его с моей

его моя

мои селена с его

жду отзывов))

malina21
     30 марта 2010 (01:50)

Caotica из своего небольшого опыта могу сказать что вызывает сильное сексуальное притяжение -сначала у владельца а потом

л.шмидт
     30 марта 2010 (07:01)

в моём браке наоборот - сначала у владельца в 10, затем у владельца лишь одной в 8.

может в этом есть какая-то кармическая завязка

это что-то изменит в Вашем отношении к этому человеку?

ЛунаСолнце
Нет ничего слаше, чем запретный плод...
     30 марта 2010 (10:28)

В отношении и сексуальное притяжение возникает с обоих сторон одинакого сильно. Только при условии, что орб будет в пределах 2-3 градусов... Аспект его и вашей работать особо не будет(так как среди аспектов фиктивных планет сильнее всего работает соединение, а после оппозиция) Соединение и селены всегда указывает на то, что этот человек для вас как ангел хранитель...

Лайт
Light
     30 марта 2010 (11:45)

А соединение селены и - работает в синастрии?

Tori
     30 марта 2010 (14:35)

У меня в синастии было точное соединении моей с его Белой Луной прям до секунд, особо я ничего не ощущала

А вот когда МЧ была с моей , это было ужасно... Так тяжко и гадко я себя никогда не ощущала, отношений и не было как таковых, он ухаживал, но я ощущала лишь ужасное давление, как под прессом...

Джия
     30 марта 2010 (14:41)

А соединение селены и [Марс] - работает в синастрии?

У меня работает

Действует как умение утихомирить в нём зверя, я являюсь его личной благодатью. Правда, у него и Марс управитель АСЦ и самая сильная планета в гороскопе.

Кста, мажорные аспекты с Лилит у меня прекрасно работают, как в натале, так и в синастрии.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Caotica
     30 марта 2010 (18:26)

Спасибо всем большое за информацию)

мало по мало путаюсь разобраться в этих отношениях ..)

Марусян
     30 марта 2010 (18:46)

Девочки, я подзабыла: кто является ангелом-хранителем?

Владелец или Селены?

Вроде Селеновладелец - ангел-хранитель

на счет - да, сильное секс притяжение. В моем случае был точный аспект (в одном градусе)....мдяя

л.шмидт
     30 марта 2010 (19:15)

Вроде Селеновладелец - ангел-хранитель

у меня такой аспект с мужем в синастрии. Моя Селена. На форуме писали, что будто я в роли ангела-хранителя. Может и так... я не знаю, что ангел должен делать и каким образом хранить или охранять. а мужа спрашивать, так я у него и ангел, и выигрышный лотерейный билет, и сокровище....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере