Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2010 (02:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
через год у меня в Прогрессиях ,как показывает астро,ком произойдет соединение прпг. Мк и Юпитера и все ето на натальной Луне.
Как думаете,такое событие может пройти незаметно?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aira
30 марта 2010 (10:57)
Может. Если сильно ждать события. Проверено не раз.
Wasilisa
30 марта 2010 (13:51)
Луна проявит свои качества и в плане расширения также, раз задействован. Жильё, семья? У одной знакомой только что соединение прогрессивного с натальной ознаменовалось рождением бэби. Но там управляет 5 Домом.
annabelle
30 марта 2010 (14:59)
Василиса ,
у меня Юпитер упр. 4 и 7 , Луна 11. Обратила внимание что и Меркурии прог. будет в точном соединении с Иц прог. Меркурий упр. 1 и 10.
Жилье сеичас очень актуально, надеюсь вот вот куплю квартиру.
Значит выходит у меня задействованы дома 1-4-10-11.
Да, кстати и Венера знак меняет тоже, будет в 1 Стрельца. Хоть бы уже что то в жизни сдвинулось с мертвой точки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
30 марта 2010 (15:27)
о, уже сеичас Меркурии и Иц прогрессивные в одном градусе,значит куплю квартиру.
jane lotos
30 марта 2010 (22:12)
Анюта,что будет что будет заладила
Посмотри вниз справа от себя
и не ной а?!
Wasilisa
31 марта 2010 (11:22)
annabelle
Венера меняет знак - это в личной жизни женщины перемены. У меня проигрался переход Венеры в Стрелец на смену "контингента" - 99% любовных отношений стали с иностранцами. И в конце концов, брак.
Aira
31 марта 2010 (11:49)
Wasilisa
Венера меняет знак - это в личной жизни женщины перемены.
У меня только через 2,5 года после смены знака проигралось по полной.
annabelle
31 марта 2010 (11:57)
Василиса ,
ого,у меня упр. 7 и , так что Венера так сказать будет в нужном знаке ,да и куспид 4 дома в 3 .
Но не думаю что будут иностранцы,скорее соблюдающие религию или студенты ,ето как то вероятнее,тем более что Нептун в 4.
Поскорей бы, а то ета Венера меня так тяготит,еще и напоследок .
Жан ,
да я наоборот жду хороших перемен.
Аира ,
2.5 года ... я не выдержу .
annabelle
31 марта 2010 (13:16)
Замечено, что появление нового качества Венеры часто отмечается появлением в жизни натива нового человека (друга, возлюбленной и т.д.), у которого каким-то образом проявлен знак, в который входит прогрессивная Венера натива. Чаще всего это знак Солнца, ASC, и Луны или Венеры этого партнера, иногда в карте этого лица сильно стоит планета, управляющая знаком ингресии .
Примеры:
Женщина, натальная Венера в Скорпионе. Ингрессия прогрессивной Венеры в Стрелец в 25 лет, встречает человека с восходящим Юпитером, выходит замуж за него, на следующий год рождает ребенка с ASC в Стрельце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.