Форум на ОКУЛУС

Тема 24485, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2010 (02:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

через год у меня в Прогрессиях ,как показывает астро,ком произойдет соединение прпг. Мк и Юпитера и все ето на натальной Луне.

Как думаете,такое событие может пройти незаметно?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aira
     30 марта 2010 (10:57)

Может. Если сильно ждать события. Проверено не раз.

Wasilisa
     30 марта 2010 (13:51)

Луна проявит свои качества и в плане расширения также, раз задействован. Жильё, семья? У одной знакомой только что соединение прогрессивного с натальной ознаменовалось рождением бэби. Но там управляет 5 Домом.

annabelle
     30 марта 2010 (14:59)

Василиса ,

у меня Юпитер упр. 4 и 7 , Луна 11. Обратила внимание что и Меркурии прог. будет в точном соединении с Иц прог. Меркурий упр. 1 и 10.

Жилье сеичас очень актуально, надеюсь вот вот куплю квартиру.

Значит выходит у меня задействованы дома 1-4-10-11.

Да, кстати и Венера знак меняет тоже, будет в 1 Стрельца. Хоть бы уже что то в жизни сдвинулось с мертвой точки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     30 марта 2010 (15:27)

о, уже сеичас Меркурии и Иц прогрессивные в одном градусе,значит куплю квартиру.

jane lotos
     30 марта 2010 (22:12)

Анюта,что будет что будет заладила

Посмотри вниз справа от себя

и не ной а?!

Wasilisa
     31 марта 2010 (11:22)

annabelle

Венера меняет знак - это в личной жизни женщины перемены. У меня проигрался переход Венеры в Стрелец на смену "контингента" - 99% любовных отношений стали с иностранцами. И в конце концов, брак.

Aira
     31 марта 2010 (11:49)

Wasilisa

Венера меняет знак - это в личной жизни женщины перемены.

У меня только через 2,5 года после смены знака проигралось по полной.

annabelle
     31 марта 2010 (11:57)

Василиса ,

ого,у меня упр. 7 и , так что Венера так сказать будет в нужном знаке ,да и куспид 4 дома в 3 .

Но не думаю что будут иностранцы,скорее соблюдающие религию или студенты ,ето как то вероятнее,тем более что Нептун в 4.

Поскорей бы, а то ета Венера меня так тяготит,еще и напоследок .

Жан ,

да я наоборот жду хороших перемен.

Аира ,

2.5 года ... я не выдержу .

annabelle
     31 марта 2010 (13:16)

Замечено, что появление нового качества Венеры часто отмечается появлением в жизни натива нового человека (друга, возлюбленной и т.д.), у которого каким-то образом проявлен знак, в который входит прогрессивная Венера натива. Чаще всего это знак Солнца, ASC, и Луны или Венеры этого партнера, иногда в карте этого лица сильно стоит планета, управляющая знаком ингресии .

Примеры:

Женщина, натальная Венера в Скорпионе. Ингрессия прогрессивной Венеры в Стрелец в 25 лет, встречает человека с восходящим Юпитером, выходит замуж за него, на следующий год рождает ребенка с ASC в Стрельце.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере