на протяжении всего периода нахождения Венеры в Стрельце отношения были с иностранцами, в браке с инностранцем родился ребёнок-Стрелец! Первый муж - иностранец, второй муж - Стрелец. Сколько ждать - может и нисколько, смотрите на прогнозы транзитов, что-то должно быть. Отношения к финансам также может измениться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 марта 2010 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левин М.Б
ВЕНЕРА - ингрессии и смены направления движения.
Основные результаты сходны с результатами, полученными при анализе движения прогрессивного Меркурия. Однако, сфера проявления принципиально иная. Ключевые точки в движении Венеры отмечены изменениями в профессии только в том случае, если профессия находится под управлением Венеры, чаще всего связана с искусством (музыка, театр, балет, танцы, но не литература). Аналогично, перемены в обучении в этом случае отмечают только занятия искусством или прикладными искусствами, находящимися под управлением Венеры. В подавляющем же большинстве случаев (около 95%).
Ингрессии и повороты Венеры отмечают изменение типа эмоционального поведения. Это проявляется большая или меньшая способность к эмоциональному проявлению, к выражению своих эмоций, способность раскрыться в эмоциональных отношениях, доверие к партнеру, эмоциональная вовлеченность, глубина эмоциональных связей, такие качества как верность в любви, наконец, скрытые установки и ожидания при формировании эмоциональных отношений. Кроме поведения, движение прогрессивной Венеры отмечает и такие черты, как эмоциональная стабильность, избирательность, пластичность в эмоциях и даже тип партнера и тип отношений, на которые ориентирован натив.
Этапы в развитии эмоционального типа отмечаются такими событиями как:
А. Возникновение или потеря сильных эмоциональных связей.
Б. Начало деятельности, инициирующей эмоциональное раскрытие.
Ц. Изменение в сексуальной сфере.
Последний пункт часто связан с первым, но не всегда. Часто у девочек ингрессии прогрессивной Венеры связаны с началом менструации. В позднем возрасте ингрессии Венеры могут отмечать климакс. При этом ингрессии в слабые для Венеры знаки могут отмечать кризисные или болезненные состояния при этих изменениях и, как показывает анализ, имеющие длительные последствия. Переход Венеры в знаки Марса и Плутона могут указывать на активизацию сексуальной сферы, часто это связано со сменой сексуального партнера и большим раскрытием в интимных отношениях. Однако, чаще всего ингрессии и повороты прогрессивной Венеры отмечают именно эмоциональные изменения, а сексуальность здесь играет вспомогающую роль. На чисто сексуальную динамику сильнее влияет движение прогрессивной Луны. Эмоциональная динамика, связанная с движением Венеры проявляется в первую очередь в таких событиях, как любовь, или разрыв любовных отношений, брак или развод, рождение детей или внуков, потеря близкого человека, матери, отца, сестры, близкой подруги, реже друга. На характере события отражаются в первую очередь черты зодиакального знака ингрессии. Так, переход в Рак дает эмоциональную стабилизацию, уменьшает потребность в новых эмоциональных связях. Такая ингрессия чаще всего связана с рождением ребенка или созданием семьи. Для Венеры знаки сильные и слабые соседствуют, поэтому ингрессия из сильного знака в слабый дает заметные изменения, часто очень кризисные
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
31 марта 2010 (13:26)
Примеры:
a. Музыкант, грузин. Ингрессия Венеры из Рыб в Овен в 1989 - потеря матери и сестры во время знаменитого разгона сидячей демонстрации в Тбилиси.
b. Научный работник. Ингрессия Венеры в Деву из Льва - внезапная, очень сильная любовь и тяжелый разрыв. После этого он, человек очень эмоциональный, стал, как он сам описывает, недоверчив и осторожен в отношениях с женщинами, хотя завязывать новые отношения стал чаще.
c. Еще одна ингрессия из Рыб в Овен - смерть отца, которую натив переживал долго и тяжело.
Следует подчеркнуть, что такие переходы не просто связаны с событиями - это именно изменение в эмоциональной сфере в соответствии со знаком ингрессии. Это особенно ярко видно из следующего примера: музыкант, руководитель хора. Натальная Венера в Рыбах, Солнце и Луна в Козероге. Ингрессия Венеры в Овен - измена первой жены и последовавший за этим развод (в 25 лет). Следующая ингрессия в Телец соответствовала возрасту 58 лет. Переход Венеры из Овна в Телец должен давать эмоциональную стабилизацию или мог касаться профессиональной области (натив - музыкант). Астролог, естественно, поинтересовался, что произошло в этот год. Натив ответил, что это была смерть первой жены (после этого он был женат еще два раза). И только на могиле он смог ее простить. Сам он почувствовал это, как груз свалившийся с души. При дальнейших расспросах выяснилось, что все эти годы память об измене жены психологически давила на него и сделала его в отношениях с женщинами более поверхностным - он боялся привязаться, но, видимо, продолжал любить первую жену.
Из большого количества карт докладчик убедился, что переход, как, впрочем, и поворот отмечают не только событие, но начало нового периода в жизни Натива. В некоторых случаях период начинается без видимого события: сотрудник правоохранительных органов, имеет практику самонаблюдения, события в жизни помнит хорошо. В год ингрессии Венеры из Весов в Скорпион не помнит каких-либо заметных событий, кроме большого числа командировок по работе. Однако, отмечает, что целый год чувствовал какое-то необычное для него эмоциональное возбуждение и напряжение. В дальнейшем, он стал по-другому относиться к жизни.
Следует отметить, что кризисные переходы Венеры не обязательно означают потери, часто это эмоциональное или сексуальное пробуждение.
Пример: Молодая женщина, инженер, состоит в браке. В целом, очень подвижная, контактная, но эмоционально замкнутая, вообще - "в себе". Ингрессия Венеры в Скорпион отметила появление первой по-настоящему глубокой привязанности - рождение дочери. Общее впечатление, - что такого типа переходы, связаны ли они с потерей или нет оказывают в результате воздействие, сходное по своему типу - эмоции становятся более активными, более напряженными, усиливается потребность в наличии партнера, или может быть ориентированность на объект, и вместе с этим уменьшается внутренняя стабильность и пластичность.
При анализе движения прогрессивной Венеры по знакам наиболее ярко (ярче, чем в случае с Меркурием и Марсом) видно, что знак, давая новое качество, не уничтожает натального типа, а накладывает на него новый слой. Причем, это именно внешний слой. Поясню, что я имею в виду. Эмоциональное поведение и стратегия при установлении новых связей и не слишком близких контактах натива, как это видно из наблюдений, соответствует тому знаку, в котором находится прогрессивная Венера. Однако, когда происходит постепенное сближение и связь становится глубже, начинает меняться тип поведения, проявляется слой, соответствующий предыщему знаку Венеры (т.е. знаку, в котором она была до этого). При длительных и глубоких отношениях может проявиться еще один слой, если ингрессий было две до данного момента. Это похоже на то, как снимается кожура слой за слоем и открывается серцевина.
Повороты прогрессивной Венеры как в случае с Меркурием отмечают раскрытие (в случае поворота к DIR) кризис и частичный уход в себя (в случае RETRO), но тоже не в мышлении, а в чувствах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
31 марта 2010 (13:29)
Василиса ,
ну у меня сеичас Юпитер в 7 .
А у вас Дсц. в каком знаке?
Когда Венера будет в 3 она будет . Но уже сеичас когда она в 30 , я чувствую сильные емоциаональные изменения в себе ,установки меняются .
У вас как по классике проигрался
annabelle
31 марта 2010 (13:35)
меняется отношение к финансам, при копила, а сеичас вот тратить буду на квартиру .
Меня мама родила когда у нее венера в Раке была в Прогрессиях нат. упр. 5
А второе ее замужество в 30 гр. . даже не успела в перейти
Wasilisa
31 марта 2010 (14:24)
annabelle,
мой Дсц - в Рыбах, сейчас по 7 Дому гуляет .
А смена знака Венеры проигралась просто по правилам. Вам желаю тоже!
annabelle
31 марта 2010 (14:28)
у меня тоже в Рыбах .
спасибо
annabelle
31 марта 2010 (17:17)
Василиса ,
у вас в 1992 Венера перешла в Стрельца, а замуж вы когда вышли?
Wasilisa
31 марта 2010 (18:02)
annabelle,
вышла замуж в 1996 году, но значимое знакомство состоялось уже в конце 1991 года. Венера в подразумевает ведь ещё разнообразие, расширение, так что вариантов появилось - море, рост в геометрической прогрессии.
annabelle
31 марта 2010 (19:28)
Василиса ,
понятно .
Знакомство с будущим мужем или с кем то другим?
Ну да,тем более что Венера в знаке Юпитера ,который и Рыбами управляет.
Ну у меня думаю расширение жилплощади будет , сегодня смотрела еще одну квартиру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.