Форум на ОКУЛУС

Тема 24485, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     31 марта 2010 (13:22)

annabelle,

на протяжении всего периода нахождения Венеры в Стрельце отношения были с иностранцами, в браке с инностранцем родился ребёнок-Стрелец! Первый муж - иностранец, второй муж - Стрелец. Сколько ждать - может и нисколько, смотрите на прогнозы транзитов, что-то должно быть. Отношения к финансам также может измениться.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 марта 2010 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левин М.Б

ВЕНЕРА - ингрессии и смены направления движения.

Основные результаты сходны с результатами, полученными при анализе движения прогрессивного Меркурия. Однако, сфера проявления принципиально иная. Ключевые точки в движении Венеры отмечены изменениями в профессии только в том случае, если профессия находится под управлением Венеры, чаще всего связана с искусством (музыка, театр, балет, танцы, но не литература). Аналогично, перемены в обучении в этом случае отмечают только занятия искусством или прикладными искусствами, находящимися под управлением Венеры. В подавляющем же большинстве случаев (около 95%).

Ингрессии и повороты Венеры отмечают изменение типа эмоционального поведения. Это проявляется большая или меньшая способность к эмоциональному проявлению, к выражению своих эмоций, способность раскрыться в эмоциональных отношениях, доверие к партнеру, эмоциональная вовлеченность, глубина эмоциональных связей, такие качества как верность в любви, наконец, скрытые установки и ожидания при формировании эмоциональных отношений. Кроме поведения, движение прогрессивной Венеры отмечает и такие черты, как эмоциональная стабильность, избирательность, пластичность в эмоциях и даже тип партнера и тип отношений, на которые ориентирован натив.

Этапы в развитии эмоционального типа отмечаются такими событиями как:

А. Возникновение или потеря сильных эмоциональных связей.

Б. Начало деятельности, инициирующей эмоциональное раскрытие.

Ц. Изменение в сексуальной сфере.

Последний пункт часто связан с первым, но не всегда. Часто у девочек ингрессии прогрессивной Венеры связаны с началом менструации. В позднем возрасте ингрессии Венеры могут отмечать климакс. При этом ингрессии в слабые для Венеры знаки могут отмечать кризисные или болезненные состояния при этих изменениях и, как показывает анализ, имеющие длительные последствия. Переход Венеры в знаки Марса и Плутона могут указывать на активизацию сексуальной сферы, часто это связано со сменой сексуального партнера и большим раскрытием в интимных отношениях. Однако, чаще всего ингрессии и повороты прогрессивной Венеры отмечают именно эмоциональные изменения, а сексуальность здесь играет вспомогающую роль. На чисто сексуальную динамику сильнее влияет движение прогрессивной Луны. Эмоциональная динамика, связанная с движением Венеры проявляется в первую очередь в таких событиях, как любовь, или разрыв любовных отношений, брак или развод, рождение детей или внуков, потеря близкого человека, матери, отца, сестры, близкой подруги, реже друга. На характере события отражаются в первую очередь черты зодиакального знака ингрессии. Так, переход в Рак дает эмоциональную стабилизацию, уменьшает потребность в новых эмоциональных связях. Такая ингрессия чаще всего связана с рождением ребенка или созданием семьи. Для Венеры знаки сильные и слабые соседствуют, поэтому ингрессия из сильного знака в слабый дает заметные изменения, часто очень кризисные

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     31 марта 2010 (13:26)

Примеры:

a. Музыкант, грузин. Ингрессия Венеры из Рыб в Овен в 1989 - потеря матери и сестры во время знаменитого разгона сидячей демонстрации в Тбилиси.

b. Научный работник. Ингрессия Венеры в Деву из Льва - внезапная, очень сильная любовь и тяжелый разрыв. После этого он, человек очень эмоциональный, стал, как он сам описывает, недоверчив и осторожен в отношениях с женщинами, хотя завязывать новые отношения стал чаще.

c. Еще одна ингрессия из Рыб в Овен - смерть отца, которую натив переживал долго и тяжело.

Следует подчеркнуть, что такие переходы не просто связаны с событиями - это именно изменение в эмоциональной сфере в соответствии со знаком ингрессии. Это особенно ярко видно из следующего примера: музыкант, руководитель хора. Натальная Венера в Рыбах, Солнце и Луна в Козероге. Ингрессия Венеры в Овен - измена первой жены и последовавший за этим развод (в 25 лет). Следующая ингрессия в Телец соответствовала возрасту 58 лет. Переход Венеры из Овна в Телец должен давать эмоциональную стабилизацию или мог касаться профессиональной области (натив - музыкант). Астролог, естественно, поинтересовался, что произошло в этот год. Натив ответил, что это была смерть первой жены (после этого он был женат еще два раза). И только на могиле он смог ее простить. Сам он почувствовал это, как груз свалившийся с души. При дальнейших расспросах выяснилось, что все эти годы память об измене жены психологически давила на него и сделала его в отношениях с женщинами более поверхностным - он боялся привязаться, но, видимо, продолжал любить первую жену.

Из большого количества карт докладчик убедился, что переход, как, впрочем, и поворот отмечают не только событие, но начало нового периода в жизни Натива. В некоторых случаях период начинается без видимого события: сотрудник правоохранительных органов, имеет практику самонаблюдения, события в жизни помнит хорошо. В год ингрессии Венеры из Весов в Скорпион не помнит каких-либо заметных событий, кроме большого числа командировок по работе. Однако, отмечает, что целый год чувствовал какое-то необычное для него эмоциональное возбуждение и напряжение. В дальнейшем, он стал по-другому относиться к жизни.

Следует отметить, что кризисные переходы Венеры не обязательно означают потери, часто это эмоциональное или сексуальное пробуждение.

Пример: Молодая женщина, инженер, состоит в браке. В целом, очень подвижная, контактная, но эмоционально замкнутая, вообще - "в себе". Ингрессия Венеры в Скорпион отметила появление первой по-настоящему глубокой привязанности - рождение дочери. Общее впечатление, - что такого типа переходы, связаны ли они с потерей или нет оказывают в результате воздействие, сходное по своему типу - эмоции становятся более активными, более напряженными, усиливается потребность в наличии партнера, или может быть ориентированность на объект, и вместе с этим уменьшается внутренняя стабильность и пластичность.

При анализе движения прогрессивной Венеры по знакам наиболее ярко (ярче, чем в случае с Меркурием и Марсом) видно, что знак, давая новое качество, не уничтожает натального типа, а накладывает на него новый слой. Причем, это именно внешний слой. Поясню, что я имею в виду. Эмоциональное поведение и стратегия при установлении новых связей и не слишком близких контактах натива, как это видно из наблюдений, соответствует тому знаку, в котором находится прогрессивная Венера. Однако, когда происходит постепенное сближение и связь становится глубже, начинает меняться тип поведения, проявляется слой, соответствующий предыщему знаку Венеры (т.е. знаку, в котором она была до этого). При длительных и глубоких отношениях может проявиться еще один слой, если ингрессий было две до данного момента. Это похоже на то, как снимается кожура слой за слоем и открывается серцевина.

Повороты прогрессивной Венеры как в случае с Меркурием отмечают раскрытие (в случае поворота к DIR) кризис и частичный уход в себя (в случае RETRO), но тоже не в мышлении, а в чувствах.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     31 марта 2010 (13:29)

Василиса ,

ну у меня сеичас Юпитер в 7 .

А у вас Дсц. в каком знаке?

Когда Венера будет в 3 она будет . Но уже сеичас когда она в 30 , я чувствую сильные емоциаональные изменения в себе ,установки меняются .

У вас как по классике проигрался

annabelle
     31 марта 2010 (13:35)

меняется отношение к финансам, при копила, а сеичас вот тратить буду на квартиру .

Меня мама родила когда у нее венера в Раке была в Прогрессиях нат. упр. 5

А второе ее замужество в 30 гр. . даже не успела в перейти

Wasilisa
     31 марта 2010 (14:24)

annabelle,

мой Дсц - в Рыбах, сейчас по 7 Дому гуляет .

А смена знака Венеры проигралась просто по правилам. Вам желаю тоже!

annabelle
     31 марта 2010 (14:28)

у меня тоже в Рыбах .

спасибо

annabelle
     31 марта 2010 (17:17)

Василиса ,

у вас в 1992 Венера перешла в Стрельца, а замуж вы когда вышли?

Wasilisa
     31 марта 2010 (18:02)

annabelle,

вышла замуж в 1996 году, но значимое знакомство состоялось уже в конце 1991 года. Венера в подразумевает ведь ещё разнообразие, расширение, так что вариантов появилось - море, рост в геометрической прогрессии.

annabelle
     31 марта 2010 (19:28)

Василиса ,

понятно .

Знакомство с будущим мужем или с кем то другим?

Ну да,тем более что Венера в знаке Юпитера ,который и Рыбами управляет.

Ну у меня думаю расширение жилплощади будет , сегодня смотрела еще одну квартиру.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере