Форум на ОКУЛУС

Тема 2449, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кир
     6 декабря 2004 (14:24)

Здраствуйте!Вопроск тем, кто действительно разбирается в гадании на руке. У меня линия жизни прервана на обоих руках в одном и том же месте-примерно на середине. Потом продолжается, но уже чуть менее четко и вдавленно. Причем сам прерыв необычен-как будто просто теряется четкость линии,но если надавить на ладонь и разгладить ее, то под кожей четко видна толстая красная черта в этом месте, то есть линия как бы не прерывается, а сильно слабеет, и на самом деле есть.

Кроме того, в том месте, где начинается это исчезание линии, от нее на обеих руках отходит ответвление,которое перпендикулярно расцетте. Такое ощущение, что линия жизни как бы раздваивается. Одно направление(стандартное, огибающее холм Венеры) раздвоения начинается с того самого прерывания и потом обретает обычную видимость линии, а другое направление, идущее более к центру ладони перпендикулярно расцетте-очень четкое, такое же, как линия была до разветвления. Можно даже подумать(особенно учитывая прерыв(слабение) линии в другом направлении), что это и есть единственная линия жизни.

Что могут значить такие изменения? Знаю, что прерывистьсть на обоих руках-не хороший знак, но как бытьв данном случае, особенно учитывая раздвоение?

Lada
     6 декабря 2004 (18:04)

Здравствуйте, Кир!

В детстве моя бабушка подарила мне старинную книгу о гадании по руке, там еще была буква"ъ". С годами книга куда-то запропала, но кое-что я помню.

Если на одной руке линия прерывается, а на другой -нет, то это говорит о внезапной тяжелой болезни, которая будет излечена. Если линии прерываются на обеих руках, то возможно в этом возрасте человек попадет в катастрофу, но выживет. Если линия на конце раздваивается, то это говорит о длительном заболевании, но не влияющем на продолдительность жизни.

Это то, что я помню о том, как заканчивается линия жизни.

Удачи.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2004 (09:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада ,

у меня похожая история , может подскажите

Линия жизни прерываетса , но от нейо чуть выше ейо конца ответвление идйот , которое пересекает линию судьбы , и мелкими линиями доходит до конца ладони .Получается как бы буква Х из линии жизни и судьбы . Всйо ето на левой руке , на правой нечто похожее , линия судьбы уж совсем тонкая , и поцти не заметна , зато линия жизни разорвана на какие то полоски глубокие .

Насколько я помню левая рука ето жизненные изменения , а правая то ,то дано от рождения .

Спасибо.

Ещйо хочу добавить , что у моего отца была идеальная линия жизни , а погиб он в 35 лет , так что линия жизни наверно на ейо продолжительность не влияет . А вот у маминой подруги линия жизни была короткая , и жизйот она с ней и в ус не дует уже 50 лет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Inna
     7 декабря 2004 (11:26)

Добрый день!

По словесному описанию линий выводы делать крайне тяжело, т.к. все-таки нужно смотреть. Масса интерпретаций и дополнительных знаков и комбинаций, которые в тексте не опишешь.

Насколько я знаю, линия жизни в большей степени отвечает за "жизненные силы", энергию, здоровье. Поэтому перерывы на линии жизни часто рассматриваются, как ослабление здоровья и сил. При этом даже самые слабые связующие линии, или дублирующие линии дают поддержку, так, что не следует рассматривать, разрывы на линии жизни, как знаки абсолютно фатальные.

За ход жизненных событий, за направление судьбы в большей степени отвечает линия судьбы. Соглашусь с приведенными примерами, когда погибает человек с сильной и длинной линией жизни(т.е. жизненных сил было у организма достаточно для продолжительной жизни), но именно судьба распорядилась по другому. И наоборот - слабая линия жизни, возможно и болезни будут преследовать, а сама жизнь может быть долгая.

Удачи.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2004 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки

а родинка на линии судьбы что значит? Она у меня лет 10 уже наверно .

У меня вообще родинки есть , ну прямо созвездие малая медведица

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
malina
     7 декабря 2004 (12:14)

Здравствуйте,

Хотела бы тоже задать вопрос про линии на руке, или может надо отдельным топиком?...

Вообщем, у моего сынишки на леаой ручке тн "обезьянья складка". К сожалению, в инете оч.мало информации об этом и вся она какая то однобокая. Может кто-нибудь сможет что-то об этом написать??

Inna
     7 декабря 2004 (15:56)

Отдельный топик по хиромантии - дело нужное, но, мне кажется, обсуждение будет ограничено без возможности ИЗОБРАЖЕНИЯ линий ладони. Безусловно, можно обмениваться данными об отдельных знаках, но вот если бы еще и рисунки были возможны, это было бы здорово.

Кстати, вопрос - как интересующиеся хиромантией участники форума относятся к статьям Финогеева в журнале "7 дней"? И с какими хорошими книгами/публикациями кто сталкивался?

Lada
     7 декабря 2004 (17:38)

Можно посмотреть сайт

http://rukaruka.narod.ru/

Reona
     7 декабря 2004 (21:30)

Reona
     7 декабря 2004 (21:32)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере