Форум на ОКУЛУС

Тема 2449, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Reona
     7 декабря 2004 (21:48)

2Кир:

подверждение разрыва линии Жизни на обеих ладонях, конечно, наводит на определенные мысли, но есть множество нюансов. Присмотритесь - нет ли поверх разрыва каких-либо фигур - квадратов, треуголников - это немаловажно. Кроме того, по Дебароллю, раздвоение линии Жизни может быть разное и поэтому трактоваться может по-разному. К примеру, когда линия жизни разделяется приблизительно посередине и одна ветвь идет поперек к основанию холма Луны, то это вовсе никакая не трагедия, а всего навсего указание на беспокойную жизнь, большое желание путешествовать и окончательное удовлетворение такого желания. Кейро даже говорит, что при таком разветвлении можно говорить о том, что человек к старости будет жить в другой стране, не в той, где родился, или, по крайней мере умрет не в той стране, где родился. Если к тому же имеем наклоняющуюся линию Головы, то это обозначение беспокойной натуры, страстно жаждущей впечатлений и перемен, которая может удовлетворяться в пороке или какой-нибудь неумеренности. Вопрос еще такой - есть ли на линии Жизни острова?

И - нет ли спопроводительной линии к линии Жизни (двойная ли?)

2Anabelle: непременно хороший знак! Успех и удача сопутсвуют Вам.

А смайлик объясняется моей жуткой радостью по поводу того, что я вспомнила пароль. Прямо озарение.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 декабря 2004 (09:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Реона

где Она ?

где ета девушка по имени удача , которая мне сопутствует .

Вот 4 дня пролежала в постели с гриппом , и не поправилась .

Что то мы с Удачей разменулись , а может она не знает , что я емегрировала ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rima
     2 февраля 2005 (19:44)

Прошу истолковать мой интересный сон..

На костре жили два цветка,очень красивых, они говорили со мной и пели.

Спасибо за ответ.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере