подверждение разрыва линии Жизни на обеих ладонях, конечно, наводит на определенные мысли, но есть множество нюансов. Присмотритесь - нет ли поверх разрыва каких-либо фигур - квадратов, треуголников - это немаловажно. Кроме того, по Дебароллю, раздвоение линии Жизни может быть разное и поэтому трактоваться может по-разному. К примеру, когда линия жизни разделяется приблизительно посередине и одна ветвь идет поперек к основанию холма Луны, то это вовсе никакая не трагедия, а всего навсего указание на беспокойную жизнь, большое желание путешествовать и окончательное удовлетворение такого желания. Кейро даже говорит, что при таком разветвлении можно говорить о том, что человек к старости будет жить в другой стране, не в той, где родился, или, по крайней мере умрет не в той стране, где родился. Если к тому же имеем наклоняющуюся линию Головы, то это обозначение беспокойной натуры, страстно жаждущей впечатлений и перемен, которая может удовлетворяться в пороке или какой-нибудь неумеренности. Вопрос еще такой - есть ли на линии Жизни острова?
И - нет ли спопроводительной линии к линии Жизни (двойная ли?)
2Anabelle: непременно хороший знак! Успех и удача сопутсвуют Вам.
А смайлик объясняется моей жуткой радостью по поводу того, что я вспомнила пароль. Прямо озарение.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2004 (09:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Реона
где Она ?
где ета девушка по имени удача , которая мне сопутствует .
Вот 4 дня пролежала в постели с гриппом , и не поправилась .
Что то мы с Удачей разменулись , а может она не знает , что я емегрировала ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rima
2 февраля 2005 (19:44)
Прошу истолковать мой интересный сон..
На костре жили два цветка,очень красивых, они говорили со мной и пели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.