Помогите, пжлста, с интерпретацией хорров! первый раз использую этот метод. что ж надо учиться!
Ворпрос в следующем.
Мне предложили занимать рразвитием инновационного проекта. Потенциал есть у проекта, по моему пониманию. Но сейчас стоит проблема посевных инвестиций. И вот я должна решить как-то эту проблему, обращаясь в вышестоящие инстанции. Так вот хотелось бы узнать, получится ли у меня добиться конкретного результата, то есть заинтересовать гос. органы в реализации этого проекта?
Санкт-Петербург. время 16.45
Я смотрю уран, он в рыбах, в 7 доме, управитель 7 го юпитер на дсц, вероятно не стоит этим заниматься.
capricorne
30 марта 2010 (19:21)
zakrenok,
А почему Вы госорганы рассматриваете как партнеров , а не как вышестоящих? В Вашем случае они выступают как именно в такой роли? Если эти самые "органы" смотреть по 10 дому, то картина существенно меняется.Поясните.
Yakrenа
30 марта 2010 (21:32)
Я смотрю уран, потому что речь идет об изобретении.
Perla
31 марта 2010 (00:47)
вопрос был про рез-т... так кажется?
получится ли у меня добиться конкретного результата, то есть заинтересовать гос. органы в реализации этого проекта?
тогда при чем здесь уран?
не поняла я чего то... мож вопрос поставлен неверно?
а гос органы я бы тоже по 10 дому посмотрела...
Larisss555
с приветом))
31 марта 2010 (11:27)
Обратите внимание на Сатурн в первом доме, к тому же ретро. Как правило для задающего вопрос это плохой показатель. Сатурн говорит о вашей личной слабости в этом вопросе. Возможен элементарный вариант, что у человека нет сил, чтобы заниматься данным вопросом.
Управитель Асц - Меркурий, он же упр 10 дома - госструктуры. У луны до выхода из знака осталось 3 аспекта. Первый из нах - оппозиция к Меркурию. Задействованы 2 и 8 дома ( финансы ваши - с Луной в весах и Венерой(упр 2 дома) в овне позиция слабая). И 8 дом - это те самы инвестиции к которым луна последовательно делает оппозиции).
Если и удасться чего-то добиться, то результат не восполнит затраченные усилия(((
Посмотрите что у вас в прогрессиях и транзитах, возможно вам просто нужно время на подготовку.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Gemma
Та самая...
31 марта 2010 (15:49)
zakrenok ретро сатурн в 1 уничтожает ваш вопрос(( увы ничего не получится
Луна на сожженном пути - признак не радикальности.
Результат зависит от вашего умения взаимодействовать с другими людьми.
Получение инвестиций предполагается. Есть аспект самый точный между 1 и 7/8/10 домом. Партнерство, чужие деньги/кредиты/инвестиции, проекты.
Хочу обратить ваше внимание, что вероятность положитетельного результата имеет большую погрешность и в целом не предопределена, так как луна в 15:36 весов. Вы должны заинетересовать других людей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ava
1 апреля 2010 (15:11)
zakrenok
Так вот хотелось бы узнать, получится ли у меня добиться конкретного результата, то есть заинтересовать гос. органы в реализации этого проекта?
jin
Вы должны заинетересовать других людей.
Автор спрашивает - получится или нет?
И ответ отрицательный, во всяком случае на сегодняшний день.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.