Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
В чем дело? - нам до всего есть дело? - мы в чем-то неудовлетворены? - нам важнее всех понять? - нам нужны люди, которые нас понимают? близость? - нам просто очень интересен любой вопрос, связанный с психологией?
Ну так знак направленый вовнутрь, вот и копает тему психологии, чтобы себя усовершенствовать, это ж поле непаханое совершенствуй и совершенствуй. Вот такой глубокий самоанализ и в голову не прийдет, ей и так хорошо
Ой Раинь СПАСИБО
У меня в окружении парни а вот девушки Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
|
Julsi |
|
РаИНЬ |
|
Faceabouttab le |
Да не очень хороший аспект , самому с собой тяжело. эмоциональная чувствительность 100%,не выбрасываеться наружу, а сдерживаеться в себе. И скорее не интуиция а какаято проницательность имеется. Думаю интуиция в большей части к женскому полу относиться. Энергию от своих эмоции хочеться кудато выбросить, истратить, а иной раз какието долговременные чувства нахлынивают, что волей подовляешь. Да и настроение точно меняеться переодически несколько раз на день. Хотите совет: станьте вегетерианцом, бегаите по утрам, а там и сил на эмоции не будет точно, будете мирными и спокоиными (сил на войны не останется).
У моей двоюродной сестры АСЦ В + там находяться, где , вообще не признает авторитетов, дома всех мучает (скандалы, придирки и т.д.). Может с кем угодно поругаться, стерва одним словом. |
Olmert |
Про тех кто дружил с .Вот знаете, вспоминаю, а - не рознь...есть кое-что общее. Вот беру стеллиумы чтобы не ошибиться. 1. - он мог гипнотизировать аудитории, под него все подстраивались как бы, он везде был желаемым лектором, чуял аудиторию и управлял ею через свою речь. В то же время, ему постоянно требовалась некая поддержка. Когда он в очередной раз острил, он смотрел на меня ожидая моего одобрения (разница была в 30 лет), и он все время в глубине души ждал одобрения, поддержки, хотя никогда этого открыто не демонстрировал - наоборот "нам все нипочем и море по колено". Этот стеллиум делал к моей , а она у меня в элекции, Dominus Genitura, управляет 4 домами, диспозитор и упр. Asc, самая сильная в гороскопе. И я очень сильно чувствовал его незащищенность внутри, он постоянно смотрел на меня в каждом акте своего гипноза аудитории и искал во мне одобрения. Всех студентов называл принципиально по фамилии, ко мне же подходил после лекций и обращался по имени, причем спрашивая все ли получается (о других студентах никогда не заботился).Тему для диплома выбрал по тому, что мне очень нравилось (тема на самом деле такая не разрешалась – в общем он делал мне всегда поблажки). Но вот этого не забуду никогда – лектор, который манипулирует группой так, что все слушаются как заколдованные и при этом вдруг смотря мне в глаза показывает свою незащищенность и ожидая некой поддержки…это страшно немного ))) Моя трепетала 2. Уже девушка, точное и в к моей . С этой девочки (она была младше меня) "вешалась" семья - своенравная,сверхэмоциональная. Все знакомые мои порицали ее вызывающее поведение. Мы с ней подружились, и очень хорошо понимали друг друга. Со мной она становилась мягкая, спокойная, и опять...ждущая поддержки. Поскольку я это чувствовал, и оказывал ее, я стал для нее авторитетом. Дома были скандалы из-за ее поведения, и ее брат мне звонил и говорил - для нее авторитет только ты. Я не смел вмешиваться и "беседовать" с ней, но пытался объяснить ему, что не стоит реагировать так, она в душе - ранима и беззащитна, но они считали что я совсем ничего не знаю и не пониманию то что творится дома 3. Ровесница и отдельно . САмое первое впечатление - Танк, скифская баба, что там еще...))) Когда стали общаться сразу стали друг другу доверять. Однажды я звоню ей, чую что-то не то - спрашиваю "Ты что делаешь сейчас?", она "Собираюсь из окна прыгать..." Я необъяснимым образом иногда считываю информацию, здесь произошло именно это...Я говорю "Что случилось?". Она начала что-то говорить о проблемах с родителями, тогда я спросил уже напрямую "Ты влюбилась? В Антона? А он тебя не замечает?". Ее немного шокировало что мне это почему-то известно - ей было трудно предположить, что кто-то может об этом догадываться - танк ведь. Ну и восприняла она это слава Богу нормально - наоборот напряжение ушло, разделила проблему свою, а я ж тогда не знал что там в компашка такая, и может неадекватно воспринять мои вопросы. А вот откуда я узнал в тот момент про Антона(я вообще думал что они даже не знакомы, разница в возрасте, учаться в разных местах) и любовь - . Вот так и осталось между нами доверие и понимание, и мое видение некой нежной оголенности души... 4. Мужчина и отдельно , Внешне вообще никак не проявляется. Замкнутый, безэмоциональный, серьезный, нарузки переносит спокойно, в общении своенравен, ядро сильно чувствуется. Если ближе - шок. Его можно ранить до слез. ОН отвечает язвительно, смеется при этом, а в душе я чую рану...Это садо-мазо...ладно, закончу, а то зарэжут щас... |
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Olmert |
В чем дело?
- нам до всего есть дело?
- мы в чем-то неудовлетворены?
- нам важнее всех понять?
- нам нужны люди, которые нас понимают? близость?
- нам просто очень интересен любой вопрос, связанный с психологией?
Когда пытался прояснить для себя отношения с одной спросил уже откровенно "Кем я для тебя являюсь!", он ответил - "Ты меня понимаешь и поэтому мне хорошо с тобой". Мне кажется такой Луне во всем важно понимание, добраться до сути. И если важно понимание скорее просто умственное, то - более глубинное, постижение какое-то. |
fler |
Юлькин опять Скорпиошек считает
Ну запишите мою восьмидомную красаву , перетусовавшуюся в натале со всеми планетками
+
С предыдущим оратором полностью согласно...
"Ты меня понимаешь и поэтому мне хорошо с тобой". Мне кажется такой Луне во всем важно понимание, добраться до сути. И если [Телец] важно понимание скорее просто умственное, то [Скорпион] - более глубинное, постижение какое-то. Нам нужно настолько глубинное взаимопонимание и взаимопроникновение, потому, что поверхностным людям и отношениям мы просто не умеем доверять. У вообще туго с доверием. Верят только себе и себеподобным. А втереться в доверие просто так - не выйдет ни у кого... вычленим самозванца на подступах и жестоко покараем!
Зато если уж я кому-то доверилась - то я могу ответить за этого человека как за себя! Я его записываю в блокнотик под грифом "свой", и он всегда будет своим, что-бы не случилось. |
Umka |
Рара Ну, ты агрегат на сто киловатт!
Пропагандистская машина! "Ложь, повторенная сто раз, становится правдой," - бери себе такой девиз! кстати, про интуицию, нету у меня, или я ее сигналы ловить не умею [Не знаю] вещих снов не бывают, дак я их, к тому же, редко вспомнить могу [Те же грабли!] Ксюша , не порти дамам статистику! Это могут счесть за измену - в эпоху информационных войн.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.