Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
Автор | Сообщение |
игорь72 Небывало-Быва лый |
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
|
|
РаИНЬ |
я знаете что ещё за собой заметила.... не люблю яркий солнечный свет.....сторона у меня западная, сейчас около 7-ми вечера, солнце заходит, ярко в окна светит...зашториваюсь по полной... люблю тенёк....
можеи это и не
может в натале много огня...и Солнце
вот мама наоборот любит чтоб светло , не хватает Солнца наверное....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
игорь72 связку [Луна] с [Венера] в 8ом и эта парочка в [Квадрат] к [Плутон] ...
ааа, так у вас значит не в Луна, прошу прощения)) дал же Господь значит зачем-то это вам нужно
РаИНЬ насчет света, кстати да, что-то в этом есть. Я лично очень люблю солнце, солнечную погоду, юг. Если нет солнца - для меня это вообще не погода как бы...просто какая-то завеса непонятно чего (в Спб живу) НО! могу в это погрузиться и даже с этим отождествиться...с темным временем суток приходит бодрость, активизация мозга...в темноте хорошо ориентируюсь, ночной город люблю. По ночам люблю даже пройтись одна (ну смотря где конечно). Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
)))))) да уж, да уж... хотя...есть у меня один знакомый , вот с таким положением, , не знаю в каком доме. Мягкость и домашнесть чувствуется, но знаете ли, мозг отлично работает!!! Трудно ему, конечно, в эмоциональном плане, но он сам по себе очень оригинален, необычен, думаю, все должно быть в порядке у него... Главное - не упиваться своими эмоциями бесконечно, это ж сплошные привязки и бесконечная ранимость с таким соединением. Вы ж знаете астрологию, это плюс огромный,у вас инструмент есть - понять, в чем тут подвох и чего не нужно в себе культивировать))) МужЫк, да еще с такой внутренней мягкостью - цены вам нет))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
РаИНЬ |
не имеется? женщинам по жизни помогаете в чем-нибудь?
помогает детей рожать ойнемогууморилименя
талант в сфере акушерства и гинекологии)) или чего-нибудь такое (что-то с детьми).
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22970 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.