А я вообще читала, что хоть луна в скорпе и в падении, но это единственный случай, когда такое положение не является в какой-то мере астрологической ущербностью. Несмотря на знак падения, луна в скорпе очень даже сильна, родная стихия, плюс эмоции. По крайней мере я об этом читала и соглашусь.
К камням луны помимо жемчуга ещё относятся - лунный камень, изделия из перламутра, опал, кораллы, изумруд.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 апреля 2010 (23:35)
Джия я тоже читала, с такой формулировкой: единственный знак где планета, тобишь , в падении, но не теряет своей силы (зашибись слова подобраны ). В том посте который я писала, сказано в общем о слабых лунах, а я бы назвала выносливой, (кому еще по плечу такие эмоциональные встряски?) но негармоничная, не всегда видит она как эту силищу выносливую обратить себе на пользу, частенько себя разрушает.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
1 апреля 2010 (23:39)
Ksusha Kalinka
благоразумна
2 апреля 2010 (00:02)
А как ты определяешь силу встряски?
Что значит вынослива?
Может для той же в эти потрясения и не будут замечены...
тоже верно,
а не будут замечены потому что порог эмоциональной чувствительности значительно ниже, а у этот самый порог эмоциональный зашкаливает, но при этом и сила не дюжая имеется, то есть она такой себе
астрологический оксиморон (состоящие из 2-х противоречащих друг другу компонентов)
чувственная ранимость
и язвительная ядовитость,
слабость и мощь.
Корявенько обьяснила, ну я как-то так вижу
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
2 апреля 2010 (00:06)
Ksusha Kalinka
благоразумна
2 апреля 2010 (00:09)
Ну, вас послушать, дак, в -прям 8 чудо света!
Даа ...? я бы ее так не назвала и очень бы даже хотелось поменять это ЧУДО на или
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
2 апреля 2010 (00:14)
Ksusha Kalinka
благоразумна
2 апреля 2010 (00:16)
уже
GMT+3
Юль чего там у Подводного?
ага, спасибо дошло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.