Транзит Лилит по 6-му разбираем, давайте и 5-й дом разберем.
Сейчас Лилит идет по Водолею. У многих форумчан в находятся и личные планеты.
Что вы можете сказать?
Интересно, что Лилит является ложкой дегтя к бочке меда - прошлогоднего Транзита Юпитера по Водолею и Золушкиной Троице в целом ( ).
Что-то же Водолеям тот год принес? Вмешалась ли Лилит?
Тот же вопрос касается Асцендентных Дев, Львов и Весов, у которых может находиться в 5-м доме.
Что вы наблюдали?
A
30 марта 2010 (22:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
В любовныx делаx - не скажу
В игорныx - заработала. Лилит натальная моя в 8 доме к . Лилит в
С детьми были некоторые казусы, чего боялась на то и нарвалась в каком-то смысле.
Слава Україні !
Julsi
30 марта 2010 (23:08)
Ашик
Про любовные дела я даже не спрашиваю из деликатности!
Я и так все знаю и понимаю.
А остальное - оч. интересно!
У меня Лилит еще идет по 5-му и в дочкиных делах еще может мне напортачить... А сейчас важный момент!
red-peach
тот ещё фрукт
30 марта 2010 (23:12)
У меня с сыном было всё в порядке. Когда была на К5 в 12д, Но ничего необычного не произошло... Даже амур растерял где-то свои стрелы -- мне ничего не перепало...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
renates
30 марта 2010 (23:19)
лилит в 5-ом доме - это еще неразделенная любовь, кот. в внезапно сваливается на голову и также внезапно исчезает из вашей жизни
Julsi
30 марта 2010 (23:27)
renates
Спасибо!
кот. в [Водолей] внезапно сваливается на голову и также внезапно исчезает из вашей жизни
Имеется в виду человек, любовь к нему или и то, и другое?
л.шмидт
31 марта 2010 (08:02)
ничего особенного при в 5 не было,даже учитывая, что она шла по натальным
напряженные события были лишь при тр по 4 нат в 8 ,но там ещё и транзиты других планет "помогли".
Olmert
31 марта 2010 (10:56)
У меня тоже ничего не проигрывается, половину 5 дома уже прошла...
Julsi
31 марта 2010 (11:26)
Наверно, если эмоциональная сфера занята в любовных отношениях Лилит себя может не проявить!
Но вот дети...
Конечно, мы их контролируем, но какие-то дела у них развиваются независимо от нас...
Olmert
31 марта 2010 (11:50)
Julsi Лилит - это такая точка, показывающая, "дырки" в нашем кармическом опыте. Своей энергии не имеет, и потому транзитная - только выносит все это на поверхность сознания, активизирует в человеке, создавая опред.обстоятельства для проработки, наверстывания, исправления или заполнения пробелов. Вот у кого по какому дому есть недоработки, там она и проявляет это. У меня например больше всего проявилась в транзите по 4, где она собственно в натале и стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.