Форум на ОКУЛУС

Тема 2450, сообщений: 4

Автор Сообщение
Х
     6 декабря 2004 (21:57)

Помогите!

Мне очень плохо ...

Сегодня мой самый близкий и любимый человек совершил над собой суицид(((.

Мы знакомы только по переписке. Живем в разных концах света ... В этом году нам посчастливилось встретиться всего пару мин. в городе, где раньше оба жили.

Я боюсь пытать судьбу и что-то предпринимать ... Мы оба в браке. Но такое, что было между нами ни один из нас еще в своей жизни не испытывал. Жизнь друг без друга просто невыносима.

Сегодня я получила письмо о том, что он собирается .... что-то с собой сделать. Что такая жизнь его больше не устраивает и он не знает как с этим со всем бороться. Три дня его кто-то как будто подталкивал на ЭТО. И вот он решился!

Дело в том, что он еще и меня обвинил в том, что эта любовь без взаимности((((((((((.

Но это не так!!!!!!! Я не знаю его часов и места рождения и никогда не интересовалась. Я боюсь пытать судьбу и расчитывать астрологическим путём наше будущее.

Но ... неужели во всем этом, что произошло ТОЛЬКО МОЯ ВИНА???????

Сегодня я узнала краем уха через знакомого, что он действительно в больнице!

Теперь этот грех и на мне???????

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 декабря 2004 (23:59)

Надеюсь, ситуация поправима – и Ваш друг останется жив. А вообще-то, несмотря на всю трагичность происшедшего, он ведь не просто решил уйти из жизни, но и оставить Вас с грузом вины, боли и ответственности за то, что сделал сам.

Во всем – проявление слабости – и в том, что не нашел решения, как быть с собственной семьей, и как строить отношения с Вами. Нельзя отказывать и мужчинам в праве на слабость, да и какая разница – не по половому признаку определяется порог болевой чувствительности и мера терпения, которую человек может вынести. Но если есть любовь, даже если нет надежды на взаимность, оставляешь для другого человека возможность жить дальше и еще – элементарное право на счастье.

Я как раз думала написать отдельной темой, что именно сейчас сложилось соединение Венеры и Марса в Скорпионе – то, что так долго не могло сложиться в апреле-мае, а тут наконец-то встретились эти две планеты, символ страстной любви и привязанности. Ну вот – и сигнал…

Из Вольгюина

Соединение Венеры и Марса всегда вносит беспокойство в жизнь чувств. По-видимому, это соединение более неблагоприятно, чем оппозиция этих планет. …может вызвать чувственную волну, оказывающую отрицательное влияние на способность суждения, превращающую сексуальную жизнь в серьезную проблему. …

X, остается надеяться, что шанс у мужчины все переоценить еще есть,что поправится. А пока - сил Вам и мудрости. Я могу сказать еще - молитесь, если верите...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2004 (09:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

X,

постараюсь и я что то сказать . Тут палка о двух концах ...

Понимаете ли м когда я читала ваше послание на форум , хотела сказать раз такое взаимное чувство бегите к нему , а потом что то меня останавливало , ведь вы с ним посуте в реале не знакомы. Может у него с психикой не в порядке . Вот кинете вы своего мужа , а он вам только страдания причинит , будет из крайности в крайность впадать ,а мужа уже не вернйошь .

Постарайтесь узнать о нйом , оего прошлом у его знакомых , друзей . Были ли когда либо попытки самоубийства , дипрессии.

Вот вам пример из интернета . У нас в чате был парень , и он жутко помешался на одной девушке , и рабом ейо хотел быть , говорил натворю с собой если токажешь мне. Ну она его и послала...

Вообщем через день он тоже самое устроил другой . Понимаете меня , может у него просто психика неустойчивая .

Так что если есть возможность постарайтесь с ним поговорить в реале , с его знакомыми, может даже с женой . Если ето действительно взаимные чувства , то обьяснитесь со своими супругами и будьте щастливы , НО не теряйте семью не будучи уверненной в том , что у вас с вашим возлюбленным есть будущее.

Желаю вам щастья !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
X
     7 декабря 2004 (16:32)

Большое вам ,Ирина, спасибо за поддержку!

Это действительно очень тяжело когда не с кем поделиться. Это ведь сокровенное о котором не знает никто. Душу то излить по этому поводу и пооткровенничать нельзя, кроме как среди нас двоих. А особенно в чужих странах.

Аня, я так поняла из форума! Все что пишете это правда, наверное нужно как -то определиться. Этого человека я знаю сейчас наверное лучше чем своего мужа. Он полностью открылся для меня в переписке. Но ... если и даже говорить с половинками ..., то где гарантия что точно такое же не произойдёт с ними?

Сегодня ночью такой страх обуял, не знаю ... жив или нет (((.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере