Сегодня мой самый близкий и любимый человек совершил над собой суицид(((.
Мы знакомы только по переписке. Живем в разных концах света ... В этом году нам посчастливилось встретиться всего пару мин. в городе, где раньше оба жили.
Я боюсь пытать судьбу и что-то предпринимать ... Мы оба в браке. Но такое, что было между нами ни один из нас еще в своей жизни не испытывал. Жизнь друг без друга просто невыносима.
Сегодня я получила письмо о том, что он собирается .... что-то с собой сделать. Что такая жизнь его больше не устраивает и он не знает как с этим со всем бороться. Три дня его кто-то как будто подталкивал на ЭТО. И вот он решился!
Дело в том, что он еще и меня обвинил в том, что эта любовь без взаимности((((((((((.
Но это не так!!!!!!! Я не знаю его часов и места рождения и никогда не интересовалась. Я боюсь пытать судьбу и расчитывать астрологическим путём наше будущее.
Но ... неужели во всем этом, что произошло ТОЛЬКО МОЯ ВИНА???????
Сегодня я узнала краем уха через знакомого, что он действительно в больнице!
Надеюсь, ситуация поправима – и Ваш друг останется жив. А вообще-то, несмотря на всю трагичность происшедшего, он ведь не просто решил уйти из жизни, но и оставить Вас с грузом вины, боли и ответственности за то, что сделал сам.
Во всем – проявление слабости – и в том, что не нашел решения, как быть с собственной семьей, и как строить отношения с Вами. Нельзя отказывать и мужчинам в праве на слабость, да и какая разница – не по половому признаку определяется порог болевой чувствительности и мера терпения, которую человек может вынести. Но если есть любовь, даже если нет надежды на взаимность, оставляешь для другого человека возможность жить дальше и еще – элементарное право на счастье.
Я как раз думала написать отдельной темой, что именно сейчас сложилось соединение Венеры и Марса в Скорпионе – то, что так долго не могло сложиться в апреле-мае, а тут наконец-то встретились эти две планеты, символ страстной любви и привязанности. Ну вот – и сигнал…
Из Вольгюина
Соединение Венеры и Марса всегда вносит беспокойство в жизнь чувств. По-видимому, это соединение более неблагоприятно, чем оппозиция этих планет. …может вызвать чувственную волну, оказывающую отрицательное влияние на способность суждения, превращающую сексуальную жизнь в серьезную проблему. …
X, остается надеяться, что шанс у мужчины все переоценить еще есть,что поправится. А пока - сил Вам и мудрости. Я могу сказать еще - молитесь, если верите...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 декабря 2004 (09:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
X,
постараюсь и я что то сказать . Тут палка о двух концах ...
Понимаете ли м когда я читала ваше послание на форум , хотела сказать раз такое взаимное чувство бегите к нему , а потом что то меня останавливало , ведь вы с ним посуте в реале не знакомы. Может у него с психикой не в порядке . Вот кинете вы своего мужа , а он вам только страдания причинит , будет из крайности в крайность впадать ,а мужа уже не вернйошь .
Постарайтесь узнать о нйом , оего прошлом у его знакомых , друзей . Были ли когда либо попытки самоубийства , дипрессии.
Вот вам пример из интернета . У нас в чате был парень , и он жутко помешался на одной девушке , и рабом ейо хотел быть , говорил натворю с собой если токажешь мне. Ну она его и послала...
Вообщем через день он тоже самое устроил другой . Понимаете меня , может у него просто психика неустойчивая .
Так что если есть возможность постарайтесь с ним поговорить в реале , с его знакомыми, может даже с женой . Если ето действительно взаимные чувства , то обьяснитесь со своими супругами и будьте щастливы , НО не теряйте семью не будучи уверненной в том , что у вас с вашим возлюбленным есть будущее.
Желаю вам щастья !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
X
7 декабря 2004 (16:32)
Большое вам ,Ирина, спасибо за поддержку!
Это действительно очень тяжело когда не с кем поделиться. Это ведь сокровенное о котором не знает никто. Душу то излить по этому поводу и пооткровенничать нельзя, кроме как среди нас двоих. А особенно в чужих странах.
Аня, я так поняла из форума! Все что пишете это правда, наверное нужно как -то определиться. Этого человека я знаю сейчас наверное лучше чем своего мужа. Он полностью открылся для меня в переписке. Но ... если и даже говорить с половинками ..., то где гарантия что точно такое же не произойдёт с ними?
Сегодня ночью такой страх обуял, не знаю ... жив или нет (((.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.