Форум на ОКУЛУС

Тема 2452, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
margo
     7 декабря 2004 (11:00)

Привет всем

Сложилась такая ситуация, что ко мне в кабинет на работе подселили нового сотрудника, всегда в кабинете была одна, поэтому чувствую себя как при захвате своей же территории...мне это не нравиться, но что делать.

В связи с этим большая просьба, посмотрите пожалуйста, все, у кого есть время карту этого мужчины и дайте свои отзывы, очень меня пугает это его Солнце в соед. с Плутоном почти на Асц., да еще и Луна с Ураном, поврежденная..., вот чую, интригант и вредина он...может ошибаюсь?

Путем долгих навязываний откровений выжала из него время его рождения

06.10.1975.г. - 7-00 (Рига)

Заранее спасибо

N.
     7 декабря 2004 (16:01)

Хо-хо...откровения вы ему долго навязывали, и он интриган? Вы же астролог вы же знаете что по гороскопу нельзя определить моральный уровень...типичные ситуации - можно, но как человек ведет себя в них - нет....

margo
     7 декабря 2004 (17:45)

N., не надо его жалеть , и представлять меня волком, а его невинной овечкой, я не собираюсь его выпихивать с места работы, плести интриги и портить его реноме, просто вопрос мой вызван тем, что обидно работать вместе со взяточником или истериком, если у него есть склонность к такому поведению.

А с откровениями все просто, он сам решает, до какой степени мне или кому другому открыться, а говоря на темы только работы мне бы не удалось узнать его время рождения, прицел был прост и не задевающ его ну никак, все, что он наоткровенничал, остается при мне, кроме места и даты и время его рождения.

Не, я не астролог, а мнение такое, что по карте человека можно узнать его склонности и немного характер, просчитать варианты поведения, и это не значит, что я буду этим пользоваться как-то зло или ему во вред, мне нужен с ним компромисс и нормальный климат в кабинете, тут я иду на уступки, я не конфликтна.

Просто вижу по его карте, что поврежденная такая Луна может давать такой вариант, что человек сам не знает, что хочет-мечется, Плутон, Солнце на Асц.- по любому есть склонность к манипулированию и навязыванию своей воли. Вот...но я же могу и ошибаться, так вот и спрашиваю уточнения и мнения точно уж настоящих астрологов (не профанов, как я) здесь.

Кара
     7 декабря 2004 (17:58)

Мдяя... и работоспособность его я бы под вопросик поставила - как-никак Лилит по 6 дому топчется. "Что бы ни делать, только бы ничего не делать"

Будьте внимательны: Нептун в 3 доме не дает абсолютной ясности мышления и выражения, но попасть под мрачное влияние такого человека - нечего делать.

N.
     8 декабря 2004 (01:06)

Марго, вы выдвигаете оЧень серьезные подозрения - взяточничество, истеричность... Для этого должны быть основания помимо карты...Это вам скажет любой практик. Скажем так, солнце с плутоном дает человеку способность много видеть и соответственно иметь рыЧаги влияния, но как он ими воспользуется и для чего - вопрос. Может ему все это глубоко противно и он хочет только в тундру подальше от всего этого (знаю такой пример соединения в весах правда в 4м). хОТЯ СВОЕЙ СЕКСУАЛЛЬНОЙ ОБАЯТЕЛЬНОСТЬЮ этот ЧЕЛОВЕК пользуется с удовольствием... Вы знаете сколько людей имеет лилит в 6 доме? Один всем известен - Денис Куталев, и Луна с Ураном... В общем... если возникают опасения что человек не порядочен, то стоило бы привести основания реальные - его прошлые поступки, высказанные позиции... тогда можно понять на каком уровне проигрывается карта... При квадрате с Нептуном скажем человек может быть обманщиком, обманываемым, поэтом, музыкантом, при этом попадать в скандалы, прользоваться или не пользоваться в корыстных целях своим обаянием..и т.д. факты пожалуйста, почему вы думаете что он такой нехороший?

Ева
     8 декабря 2004 (08:34)

Доброе утро!

Марго, а может просто рассмотреть вместе обе карты - его и вашу. Может вы именно в этом найдете причину, откуда у вас такое интуитивно-настороженное отношение к сотруднику. И потом легче принять решение - как действовать дальше.

Удачи

Саша

margo
     8 декабря 2004 (10:11)

Привет всем

Саша, хорошая мысль, посмотреть обе карты, мою и его, может это поможет в понимании себя и откуда ноги растут у моей настороженности.

1) Лилит в 6-м...его часто повторяемая фраза "Могу копать, могу не копать", к работе вообще отношение такое, что вот "нынешнее место ему не нравиться, а вот когда предложат что-то и кто-то и это ему будет по душе, тогда у него может появиться азарт и любовь к работе", опять же его фраза, вообще он существо не социальное, всякие сборища по месту работы, балы и сабантуи - не уважает и его они утомляют.

2) Нептун в 3-м...есть у него такая власть над словом, едкость и вьедливость, фразы строит красивые и изящные, голос приятный, смех приятный, насчет мрачного влияния пока не знаю, посмотрю.

3) Может быть обманщиком, обманываться...и это есть, есть у него некто помимо жены, значит обман присутствует , тут поясню, почему закралось подозрение о возможности взяточничества - он говорил с этим некто по телефону раз 5 при мне, он просил денег все 5 раз, потом он куда-то сьездил с одним материалом по следствию, больше денег он не просит и материал как-то слишком быстро ушел в архив, а на работе он всего две недели , ай...это, наверное я слишком подозрительна как Скорп...

4) Сексуальная привлекательность и пользование ею...странно было бы, если бы он ею не пользовался, это не в природе человека , а так - да, есть она, видно по глазам, по умению танцевать, по движениям, но не по словам и телосложению, вообще такой тщедушный, но пропорциональный. , а какая способность вытягивать комплименты и похвалу, ой-ой-ой...

5)Манипулирование...тут можно прямо и твердо сказать - оно есть пока в мелочах, но настораживает (пример - пространые и тонкие расуждения о вреде кофе и сока из пачек (это я этим грешу), потом ловлю себя на том, что а пьем-то мы чай..., а сок он мне приносит из дома яблочный...и все так незаметненько).

6) Истеричность...его близкий человек требовал у него что-то, вроде куда-то сьездить и что-то где-то забрать, а он не хотел "Дождь, мол, холодно, лень...", человек этот настаивал, так вот таких воплей петушиных наслушалась...пока просто мой вывод, не больше.

N., снимаю шляпу перед вашим знакомым Весы с таким соединением в 4-м доме (дом-то 4-й, вот и желание покоя)за то, что имея рычаги воздействия и силу убеждения (я так поняла вас), он этим не пользуется..., а вообще мне нравиться, как вы защищаете моего сотрудника, честно.

А Д.Куталев не Дева по Солнцу?

Ева
     8 декабря 2004 (13:54)

Нет, Марго, Денис Куталев - Солнечный Рак :o 28.06.1974г.,08:00, Кисловодск

Вы так интересно описываете тип сотрудника, надо бы посмотреть :p

Саша

margo
     8 декабря 2004 (14:50)

Вах! ...это я про Куталева Дениса...такой молодой оказался, ладно, Саша, спасибо за данные, посмотрю на его 6-й дом и вообще на предмет работоспособности, хотя, наверное, при его Лилит в 6-м он работоспособен потому, что любимым делом занимается, а не "Могу копать, могу не копать" :p .

Саша, вам хочется на сотрудника посмотреть...как бы это устроить-то, а? :D :D :D

Может вас разочарую, но не красавец, далеко не...а жаль, было бы меньше подозрений... :p :p

Саша, а давайте вы посмотрите его карту и скажете свое мнение, если это не наглая просьба с моей стороны...и может можно к вам на "ты"?

Удачного дня!

N.
     8 декабря 2004 (18:34)

Марго, я его защищаю гл.обр. потому, что вы на него так эмоционально нападаете, а он то высказаться тут не может, и потому, что придерживаюсь презумпции невиновности - то есть человек изначально мною считается хорошим.... Хотя бывают конечно антипатии но я всегда могу объяснить на чем это основано... скажем брюзгливое выражение лица... вообще по лицу многое видно особенно после тридцатника... Что же касается моего знакомого с таким же соединением, то он и вправду к политическим (служебным) интригам относится с отвращением и поэтому ни с кем не сходится особенно, а влияние использует - ну скажем так - чтобы избегать конфликтов... для близких он тяжел в плохом настроении - его аргументам и мрачноватому мировосприятию трудно что-то противопоставить... но настроение можно поднять и тогда мировосприятие тоже меняется... Но в целом ваш товарищ мелкий тип (физически) потому что венера в деве, и более нервный и подвижный, и интерес к диетам и проч, а у моего друга - венера во льве - он покрупнее поосновательнее будет хотя в юности тоже был поизящнее.. в хорошем настроении он может один целое театральное представление устроить..

Нина

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения