Сложилась такая ситуация, что ко мне в кабинет на работе подселили нового сотрудника, всегда в кабинете была одна, поэтому чувствую себя как при захвате своей же территории...мне это не нравиться, но что делать.
В связи с этим большая просьба, посмотрите пожалуйста, все, у кого есть время карту этого мужчины и дайте свои отзывы, очень меня пугает это его Солнце в соед. с Плутоном почти на Асц., да еще и Луна с Ураном, поврежденная..., вот чую, интригант и вредина он...может ошибаюсь?
Путем долгих навязываний откровений выжала из него время его рождения
06.10.1975.г. - 7-00 (Рига)
Заранее спасибо
N.
7 декабря 2004 (16:01)
Хо-хо...откровения вы ему долго навязывали, и он интриган? Вы же астролог вы же знаете что по гороскопу нельзя определить моральный уровень...типичные ситуации - можно, но как человек ведет себя в них - нет....
margo
7 декабря 2004 (17:45)
N., не надо его жалеть , и представлять меня волком, а его невинной овечкой, я не собираюсь его выпихивать с места работы, плести интриги и портить его реноме, просто вопрос мой вызван тем, что обидно работать вместе со взяточником или истериком, если у него есть склонность к такому поведению.
А с откровениями все просто, он сам решает, до какой степени мне или кому другому открыться, а говоря на темы только работы мне бы не удалось узнать его время рождения, прицел был прост и не задевающ его ну никак, все, что он наоткровенничал, остается при мне, кроме места и даты и время его рождения.
Не, я не астролог, а мнение такое, что по карте человека можно узнать его склонности и немного характер, просчитать варианты поведения, и это не значит, что я буду этим пользоваться как-то зло или ему во вред, мне нужен с ним компромисс и нормальный климат в кабинете, тут я иду на уступки, я не конфликтна.
Просто вижу по его карте, что поврежденная такая Луна может давать такой вариант, что человек сам не знает, что хочет-мечется, Плутон, Солнце на Асц.- по любому есть склонность к манипулированию и навязыванию своей воли. Вот...но я же могу и ошибаться, так вот и спрашиваю уточнения и мнения точно уж настоящих астрологов (не профанов, как я) здесь.
Кара
7 декабря 2004 (17:58)
Мдяя... и работоспособность его я бы под вопросик поставила - как-никак Лилит по 6 дому топчется. "Что бы ни делать, только бы ничего не делать"
Будьте внимательны: Нептун в 3 доме не дает абсолютной ясности мышления и выражения, но попасть под мрачное влияние такого человека - нечего делать.
N.
8 декабря 2004 (01:06)
Марго, вы выдвигаете оЧень серьезные подозрения - взяточничество, истеричность... Для этого должны быть основания помимо карты...Это вам скажет любой практик. Скажем так, солнце с плутоном дает человеку способность много видеть и соответственно иметь рыЧаги влияния, но как он ими воспользуется и для чего - вопрос. Может ему все это глубоко противно и он хочет только в тундру подальше от всего этого (знаю такой пример соединения в весах правда в 4м). хОТЯ СВОЕЙ СЕКСУАЛЛЬНОЙ ОБАЯТЕЛЬНОСТЬЮ этот ЧЕЛОВЕК пользуется с удовольствием... Вы знаете сколько людей имеет лилит в 6 доме? Один всем известен - Денис Куталев, и Луна с Ураном... В общем... если возникают опасения что человек не порядочен, то стоило бы привести основания реальные - его прошлые поступки, высказанные позиции... тогда можно понять на каком уровне проигрывается карта... При квадрате с Нептуном скажем человек может быть обманщиком, обманываемым, поэтом, музыкантом, при этом попадать в скандалы, прользоваться или не пользоваться в корыстных целях своим обаянием..и т.д. факты пожалуйста, почему вы думаете что он такой нехороший?
Ева
8 декабря 2004 (08:34)
Доброе утро!
Марго, а может просто рассмотреть вместе обе карты - его и вашу. Может вы именно в этом найдете причину, откуда у вас такое интуитивно-настороженное отношение к сотруднику. И потом легче принять решение - как действовать дальше.
Удачи
Саша
margo
8 декабря 2004 (10:11)
Привет всем
Саша, хорошая мысль, посмотреть обе карты, мою и его, может это поможет в понимании себя и откуда ноги растут у моей настороженности.
1) Лилит в 6-м...его часто повторяемая фраза "Могу копать, могу не копать", к работе вообще отношение такое, что вот "нынешнее место ему не нравиться, а вот когда предложат что-то и кто-то и это ему будет по душе, тогда у него может появиться азарт и любовь к работе", опять же его фраза, вообще он существо не социальное, всякие сборища по месту работы, балы и сабантуи - не уважает и его они утомляют.
2) Нептун в 3-м...есть у него такая власть над словом, едкость и вьедливость, фразы строит красивые и изящные, голос приятный, смех приятный, насчет мрачного влияния пока не знаю, посмотрю.
3) Может быть обманщиком, обманываться...и это есть, есть у него некто помимо жены, значит обман присутствует , тут поясню, почему закралось подозрение о возможности взяточничества - он говорил с этим некто по телефону раз 5 при мне, он просил денег все 5 раз, потом он куда-то сьездил с одним материалом по следствию, больше денег он не просит и материал как-то слишком быстро ушел в архив, а на работе он всего две недели , ай...это, наверное я слишком подозрительна как Скорп...
4) Сексуальная привлекательность и пользование ею...странно было бы, если бы он ею не пользовался, это не в природе человека , а так - да, есть она, видно по глазам, по умению танцевать, по движениям, но не по словам и телосложению, вообще такой тщедушный, но пропорциональный. , а какая способность вытягивать комплименты и похвалу, ой-ой-ой...
5)Манипулирование...тут можно прямо и твердо сказать - оно есть пока в мелочах, но настораживает (пример - пространые и тонкие расуждения о вреде кофе и сока из пачек (это я этим грешу), потом ловлю себя на том, что а пьем-то мы чай..., а сок он мне приносит из дома яблочный...и все так незаметненько).
6) Истеричность...его близкий человек требовал у него что-то, вроде куда-то сьездить и что-то где-то забрать, а он не хотел "Дождь, мол, холодно, лень...", человек этот настаивал, так вот таких воплей петушиных наслушалась...пока просто мой вывод, не больше.
N., снимаю шляпу перед вашим знакомым Весы с таким соединением в 4-м доме (дом-то 4-й, вот и желание покоя)за то, что имея рычаги воздействия и силу убеждения (я так поняла вас), он этим не пользуется..., а вообще мне нравиться, как вы защищаете моего сотрудника, честно.
А Д.Куталев не Дева по Солнцу?
Ева
8 декабря 2004 (13:54)
Нет, Марго, Денис Куталев - Солнечный Рак :o 28.06.1974г.,08:00, Кисловодск
Вы так интересно описываете тип сотрудника, надо бы посмотреть :p
Саша
margo
8 декабря 2004 (14:50)
Вах! ...это я про Куталева Дениса...такой молодой оказался, ладно, Саша, спасибо за данные, посмотрю на его 6-й дом и вообще на предмет работоспособности, хотя, наверное, при его Лилит в 6-м он работоспособен потому, что любимым делом занимается, а не "Могу копать, могу не копать" :p .
Саша, вам хочется на сотрудника посмотреть...как бы это устроить-то, а? :D :D :D
Может вас разочарую, но не красавец, далеко не...а жаль, было бы меньше подозрений... :p :p
Саша, а давайте вы посмотрите его карту и скажете свое мнение, если это не наглая просьба с моей стороны...и может можно к вам на "ты"?
Удачного дня!
N.
8 декабря 2004 (18:34)
Марго, я его защищаю гл.обр. потому, что вы на него так эмоционально нападаете, а он то высказаться тут не может, и потому, что придерживаюсь презумпции невиновности - то есть человек изначально мною считается хорошим.... Хотя бывают конечно антипатии но я всегда могу объяснить на чем это основано... скажем брюзгливое выражение лица... вообще по лицу многое видно особенно после тридцатника... Что же касается моего знакомого с таким же соединением, то он и вправду к политическим (служебным) интригам относится с отвращением и поэтому ни с кем не сходится особенно, а влияние использует - ну скажем так - чтобы избегать конфликтов... для близких он тяжел в плохом настроении - его аргументам и мрачноватому мировосприятию трудно что-то противопоставить... но настроение можно поднять и тогда мировосприятие тоже меняется... Но в целом ваш товарищ мелкий тип (физически) потому что венера в деве, и более нервный и подвижный, и интерес к диетам и проч, а у моего друга - венера во льве - он покрупнее поосновательнее будет хотя в юности тоже был поизящнее.. в хорошем настроении он может один целое театральное представление устроить..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.