Форум на ОКУЛУС

Тема 2452, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ева
     8 декабря 2004 (19:25)

Марго, Рига отличный город :D :D посмотреть, конечно в переносном смысле в смысле сотрудника, а город - без проблем(ну не совсем, конечно)

А столько разговоров о нем в канун такого страстного транзитного соединения - может вы к нему неравнодушны? :D

Тогда верно надо посмотреть - обе карты.

Да, карта не вызвала особой симпатии, может быть с Весами солнечными (мужчинами) непонятки вечно у меня.

Саша

margo
     9 декабря 2004 (14:54)

Саша, ну так приезжай в гости, Рига точно чудесный город , что можем - покажем :D :D .

И тебе карта не нравиться...что ж, согласна, обе карты смотрела, ничего особенного не нашла там ужасного и прекрасного, единственно мой Плутон на его Солнце может давать легкое отвращение к нему, еще его Меркурий в оппозиции моему Юпитеру, опять же его Солнце в моем 8-м доме...до вражеских баталий и выпадов еще не дошло и надеюсь, не дойдет, как-то взаимопонимание складывается потихоньку, попробую его пристегнуть к не очень утомительной рабочей обязанности, ну там пусть в прокуратуру походит, докуменьктики попишет, при его "желании" работать это не будет ему сложно .

А насчет симпатий к нему...не скажу, что он противен мне как мужчина, но по отношению к нему как к мужчине у меня полный покой и расчет, а вот как к сотруднику и коллеге - масса эмоций на почве моего непринятия его лени и не азарта в работе, просто я к другому стилю работы привыкла, к более активному и с душой, не спустя рукава.

А вот с его стороны я почувствовала такое жалание меня приручить и очаровать, видимо включилась эта его расчетливая и сухарская Венера в Деве, да вот...не знала бы, что Венера в Деве да Луна подозрительная, так попалась бы на крючек по типу "Ах, Алиночка! Ах, зайчик...как твоя губная помада гармонирует с цветом прилавка пивного ларька...ах, а давай ка на допросик сама, на проверку показаний сама, да еще вот этот матерьяльчик рассмотри,а у меня свои делишки...сегодня не копаю, но могу..." :D

А симпатия у меня сейчас Телец с Луной в Овне...пока ничего не спрашиваю...

:o

Нина, а мне не кажется, что я на сотрудника нападаю, я ищу путей сотрудничества исходя из особенностей его характера, а излишняя эмоциональность - это мой минус, я знаю. А сотрудник, да иногда подвижный и нервный, но в общем закрытый

и сильно молчаливый, а при ситуации, когда сотрудник злиться, так ТАК!!! может посмотреть и сгустить обстановочку...только держись, и любимейшая его фразочка-оценочка "ненавижу, просто ненавижу!"...

Messalina
     9 декабря 2004 (15:38)

Алина! Ты тоже из Риги??

Я думала, ты из Вентспилса!Так мы ж с тобой можем в жизни увидиться, обменятся какими-нибудь материалами!Оставь мне, если есть желание, свой адрес е-мэйла (мой- galkin@one.lv)

margo
     9 декабря 2004 (16:06)

Алина! Как понимаю тоже Скорп с Луной в Водолее ...да, мы можем и увидиться и обменяться мнениями, и даже принять Сашу в гости :p , мой адрес nika75@inbox.lv, может тебя какие-то матреиалы или наблюдения интересуют, могу скинуть на твой адрес.

Вообще забавно, две Скорпы из Риги и обе Алины встретились на украинском сайте...нет, интернет все таки хорошая вещь!

Ева
     9 декабря 2004 (16:58)

Плутон на Солнце? Ничего себе! Я бы точно от этого сбежала. правда, сама не пробовала. Есть у меня подруга, от родной тети прячется все время. У тути Плутон на Солнце подруге, там точно вред есть, наблюдается много лет. Правда, у тети и в целом карта неважная будет. Опять же с точки зрения карты подруги.

Спасибо за приглашение!

Пару лет назад мы были у вас в Латвии(кстати, впервые в жизни), жили несколько дней в Плиенциемсе(там море черники в июле, столько аистов и видели белых лебедей, плавающих прямо в море , потом жили в Дубулти и конечно, ездили в Ригу :p посмотреть город(все близко и удобно).

Хороших всем транзитов

Саша

margo
     10 декабря 2004 (09:36)

Доброе утро, Саша

Знаешь, прочитала, как подруга бегает от тети, сразу в голове такие картинки возникли смешные, типа - идет подруга по улице, Бах! Внимание!!! - на противоположной стороне появилась тетя (такая типа Дюдюки из мультика), клубы серы...гром с неба...смотрит кроваво-плотоядным взглядом на подружку: "ААААрррррррррввввввв! Отдай! Отдай мне свою душу, детка!!! Я ее полома-а-а-а-аю!!!"...подружка застыла на месте...встряхнулась и побежала близлежащими огородами, устанавливая новые рекорды по бегу с препятствиями... :D :D :D ...

В связи с этим мой вопрос, а в чем именно выражается этот вред для подруги, это что-то моральное или материальное?

И как действует личность Плутона, при попадании этого Плутона на Солнце другой личности? Что чувствует личность Солнца?

Ох...были у нас, да еще и летом у моря...красота с мечтой! , ну так приезжайте еще раз, у нас дача в Юрмале (Дзинтари)есть, может будет и созреет желание отдохнуть?

А тем временем наш сотрудник ушел на больничный лист...копаю одна :D , так удивительно в мужчине это нежелание работать... :o

Удачного дня!

Ева
     10 декабря 2004 (13:09)

Марго, он на больничном, она еще спрашивает что такое Плутон на Солнце! Надеюсь, не сильно заболел...

С подругой не все так просто. Тетю я сама знаю давно, и хотя подруга у меня жутко мнительная( а в рамках форума лучше сказать - чувствительная, причем интуиция редко обманывает - соед. Венера-Марс в Раке на АСЦ.). Ну такая вот родная сестра отца, сама с неустроенной личной жизнью и успехами на служебном поприще, довольно жесткая особа со Стрелецким стеллариумом. Ну просто думает она и чувствует иначе чем подруга - то там, то сам по семейным отношениям на взгляд подруги - полнейшее бездушие. Возможно, это именно на взгляд подруги - это я все к тому, что карты желательно смотреть попрано и отмечать "особенности нациолнальной охоты каждого человека". Говорит, всегда что-то нехорошее от нее чувствую - приводила к ней раньше молодых людей знакомиться - и после тети сразу же расставались. А внешне тетя - очень презентабельная и светская дама, есть о чем поговорить на интеллектуальном уровне. А тут выяснилось надевно, что помимо всего прочего - Плутон тети - на Солнце подруги.

Марго, спасибо еще раз за приглашение! Приятно, правда. Где еще кроме Окулуса вот так запросто приглашают :p Да только теперь это своя дача никуда не пускает... А у вас там, я догадываюсь, должен быть изумрудный газончик летом и возможна куча приятных декораций в виде цветов (видела такие дачки и у вас и в Эстонии), всякую картошку ведь не приятно сажать...

Саша

margo
     14 декабря 2004 (13:12)

Саша, привет!

Да...вот так...теперь примерно поняла о чем ты говоришь, о том, как примерно выражается действие этого Плутона на Солнце другого, не хочу осуждать ни твою подругу ни ее тетю, у всех правда разная, кто-то ест пельмени ложкой, а кто-то вилкой, и оба говорят, что именно так едят пельмени

Асцедент в Раке, конечно интуитивен и чувствителен, но и мнителен почти всегда, особенно у женщин, знаю по своей свекрови (Рак Солнечный и по Асц., Луна в Рыбах), она вот тоже убеждена, что ее свекровь ее может сглазить, а на мой взгляд, ее свекровь (стеллиум в Овне) просто здравомыслящая и реальная женщина с хорошим и здоровым чувством юмора, ну излишне, может, грубовата.

Еще я все же не верю, что один только Плутон на Солнце другого может повлиять так, что как у подруги твоей, убегают парни при встрече с Плутонианской личностью (тетей), вообще не верю в такое...если парня интересует девушка, то у тети в этом случае вообще роли нет и девушку он не бросит. Хотя с Раками всегда непонятки...

Не, я не обижаю сослуживца, вроде бережно отношусь и не вампирю, а заболел он видимо серьезно, на работе его нет, по звонку поняла, что проблемы с легкими и носом, я тут не при чем.

Вот это точно ты заметила, что в Юрмале картошку не сажают по дачам , все больше цветы и композиции из камней, дерева, хотя многие дачи сейчас запущены, тротуары в состоянии как после войны...ну, а с приглашением все просто, надумаете приехать, так дайте знать, примем как надо , это ничего, что приглашение получено здесь, это не умаляет его искренности.

Удачи днем, удачи вечером!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере