Марго, Рига отличный город :D :D посмотреть, конечно в переносном смысле в смысле сотрудника, а город - без проблем(ну не совсем, конечно)
А столько разговоров о нем в канун такого страстного транзитного соединения - может вы к нему неравнодушны? :D
Тогда верно надо посмотреть - обе карты.
Да, карта не вызвала особой симпатии, может быть с Весами солнечными (мужчинами) непонятки вечно у меня.
Саша
margo
9 декабря 2004 (14:54)
Саша, ну так приезжай в гости, Рига точно чудесный город , что можем - покажем :D :D .
И тебе карта не нравиться...что ж, согласна, обе карты смотрела, ничего особенного не нашла там ужасного и прекрасного, единственно мой Плутон на его Солнце может давать легкое отвращение к нему, еще его Меркурий в оппозиции моему Юпитеру, опять же его Солнце в моем 8-м доме...до вражеских баталий и выпадов еще не дошло и надеюсь, не дойдет, как-то взаимопонимание складывается потихоньку, попробую его пристегнуть к не очень утомительной рабочей обязанности, ну там пусть в прокуратуру походит, докуменьктики попишет, при его "желании" работать это не будет ему сложно .
А насчет симпатий к нему...не скажу, что он противен мне как мужчина, но по отношению к нему как к мужчине у меня полный покой и расчет, а вот как к сотруднику и коллеге - масса эмоций на почве моего непринятия его лени и не азарта в работе, просто я к другому стилю работы привыкла, к более активному и с душой, не спустя рукава.
А вот с его стороны я почувствовала такое жалание меня приручить и очаровать, видимо включилась эта его расчетливая и сухарская Венера в Деве, да вот...не знала бы, что Венера в Деве да Луна подозрительная, так попалась бы на крючек по типу "Ах, Алиночка! Ах, зайчик...как твоя губная помада гармонирует с цветом прилавка пивного ларька...ах, а давай ка на допросик сама, на проверку показаний сама, да еще вот этот матерьяльчик рассмотри,а у меня свои делишки...сегодня не копаю, но могу..." :D
А симпатия у меня сейчас Телец с Луной в Овне...пока ничего не спрашиваю...
:o
Нина, а мне не кажется, что я на сотрудника нападаю, я ищу путей сотрудничества исходя из особенностей его характера, а излишняя эмоциональность - это мой минус, я знаю. А сотрудник, да иногда подвижный и нервный, но в общем закрытый
и сильно молчаливый, а при ситуации, когда сотрудник злиться, так ТАК!!! может посмотреть и сгустить обстановочку...только держись, и любимейшая его фразочка-оценочка "ненавижу, просто ненавижу!"...
Messalina
9 декабря 2004 (15:38)
Алина! Ты тоже из Риги??
Я думала, ты из Вентспилса!Так мы ж с тобой можем в жизни увидиться, обменятся какими-нибудь материалами!Оставь мне, если есть желание, свой адрес е-мэйла (мой- galkin@one.lv)
margo
9 декабря 2004 (16:06)
Алина! Как понимаю тоже Скорп с Луной в Водолее ...да, мы можем и увидиться и обменяться мнениями, и даже принять Сашу в гости :p , мой адрес nika75@inbox.lv, может тебя какие-то матреиалы или наблюдения интересуют, могу скинуть на твой адрес.
Вообще забавно, две Скорпы из Риги и обе Алины встретились на украинском сайте...нет, интернет все таки хорошая вещь!
Ева
9 декабря 2004 (16:58)
Плутон на Солнце? Ничего себе! Я бы точно от этого сбежала. правда, сама не пробовала. Есть у меня подруга, от родной тети прячется все время. У тути Плутон на Солнце подруге, там точно вред есть, наблюдается много лет. Правда, у тети и в целом карта неважная будет. Опять же с точки зрения карты подруги.
Спасибо за приглашение!
Пару лет назад мы были у вас в Латвии(кстати, впервые в жизни), жили несколько дней в Плиенциемсе(там море черники в июле, столько аистов и видели белых лебедей, плавающих прямо в море , потом жили в Дубулти и конечно, ездили в Ригу :p посмотреть город(все близко и удобно).
Хороших всем транзитов
Саша
margo
10 декабря 2004 (09:36)
Доброе утро, Саша
Знаешь, прочитала, как подруга бегает от тети, сразу в голове такие картинки возникли смешные, типа - идет подруга по улице, Бах! Внимание!!! - на противоположной стороне появилась тетя (такая типа Дюдюки из мультика), клубы серы...гром с неба...смотрит кроваво-плотоядным взглядом на подружку: "ААААрррррррррввввввв! Отдай! Отдай мне свою душу, детка!!! Я ее полома-а-а-а-аю!!!"...подружка застыла на месте...встряхнулась и побежала близлежащими огородами, устанавливая новые рекорды по бегу с препятствиями... :D :D :D ...
В связи с этим мой вопрос, а в чем именно выражается этот вред для подруги, это что-то моральное или материальное?
И как действует личность Плутона, при попадании этого Плутона на Солнце другой личности? Что чувствует личность Солнца?
Ох...были у нас, да еще и летом у моря...красота с мечтой! , ну так приезжайте еще раз, у нас дача в Юрмале (Дзинтари)есть, может будет и созреет желание отдохнуть?
А тем временем наш сотрудник ушел на больничный лист...копаю одна :D , так удивительно в мужчине это нежелание работать... :o
Удачного дня!
Ева
10 декабря 2004 (13:09)
Марго, он на больничном, она еще спрашивает что такое Плутон на Солнце! Надеюсь, не сильно заболел...
С подругой не все так просто. Тетю я сама знаю давно, и хотя подруга у меня жутко мнительная( а в рамках форума лучше сказать - чувствительная, причем интуиция редко обманывает - соед. Венера-Марс в Раке на АСЦ.). Ну такая вот родная сестра отца, сама с неустроенной личной жизнью и успехами на служебном поприще, довольно жесткая особа со Стрелецким стеллариумом. Ну просто думает она и чувствует иначе чем подруга - то там, то сам по семейным отношениям на взгляд подруги - полнейшее бездушие. Возможно, это именно на взгляд подруги - это я все к тому, что карты желательно смотреть попрано и отмечать "особенности нациолнальной охоты каждого человека". Говорит, всегда что-то нехорошее от нее чувствую - приводила к ней раньше молодых людей знакомиться - и после тети сразу же расставались. А внешне тетя - очень презентабельная и светская дама, есть о чем поговорить на интеллектуальном уровне. А тут выяснилось надевно, что помимо всего прочего - Плутон тети - на Солнце подруги.
Марго, спасибо еще раз за приглашение! Приятно, правда. Где еще кроме Окулуса вот так запросто приглашают :p Да только теперь это своя дача никуда не пускает... А у вас там, я догадываюсь, должен быть изумрудный газончик летом и возможна куча приятных декораций в виде цветов (видела такие дачки и у вас и в Эстонии), всякую картошку ведь не приятно сажать...
Саша
margo
14 декабря 2004 (13:12)
Саша, привет!
Да...вот так...теперь примерно поняла о чем ты говоришь, о том, как примерно выражается действие этого Плутона на Солнце другого, не хочу осуждать ни твою подругу ни ее тетю, у всех правда разная, кто-то ест пельмени ложкой, а кто-то вилкой, и оба говорят, что именно так едят пельмени
Асцедент в Раке, конечно интуитивен и чувствителен, но и мнителен почти всегда, особенно у женщин, знаю по своей свекрови (Рак Солнечный и по Асц., Луна в Рыбах), она вот тоже убеждена, что ее свекровь ее может сглазить, а на мой взгляд, ее свекровь (стеллиум в Овне) просто здравомыслящая и реальная женщина с хорошим и здоровым чувством юмора, ну излишне, может, грубовата.
Еще я все же не верю, что один только Плутон на Солнце другого может повлиять так, что как у подруги твоей, убегают парни при встрече с Плутонианской личностью (тетей), вообще не верю в такое...если парня интересует девушка, то у тети в этом случае вообще роли нет и девушку он не бросит. Хотя с Раками всегда непонятки...
Не, я не обижаю сослуживца, вроде бережно отношусь и не вампирю, а заболел он видимо серьезно, на работе его нет, по звонку поняла, что проблемы с легкими и носом, я тут не при чем.
Вот это точно ты заметила, что в Юрмале картошку не сажают по дачам , все больше цветы и композиции из камней, дерева, хотя многие дачи сейчас запущены, тротуары в состоянии как после войны...ну, а с приглашением все просто, надумаете приехать, так дайте знать, примем как надо , это ничего, что приглашение получено здесь, это не умаляет его искренности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.