Один астролог мне посоветовала не делиться с подругами, т.к. в натальной карте увидела зависть от друзей. Интересно, по каким аспектам в натале можно определить, что человек будет с этим сталкиваться.
хамелеон
2 апреля 2010 (13:47)
vici2004 Лилит в 11 доме, например.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vici2004
2 апреля 2010 (13:49)
хамелеон
в 11 только белая луна
Funtik
драгоценная
2 апреля 2010 (13:50)
упр 11го в 12м
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vici2004
2 апреля 2010 (13:53)
Funtik
Так и есть, 11 дом в тельце, венера в 12.
jane lotos
2 апреля 2010 (13:55)
Страстная пятница - день искушений.
Laverna
значит ты популярна
а,если честно,если тебя это задевает..значит слишком любишь себя...какая разница,что говорят другие только ты знаешь,какая ты на самом деле,что делала,а что нет..и это важно.
И что это за друзья такие,что рассказывают "гадости", они ведь знают тебя..
Laverna
2 апреля 2010 (14:11)
Женечка там неизвестно, кто именно что сказал, и я не знаю кто, говорю же...через несколько рук сплетню передали! Меня не задело, меня этот факт просто удивил. Разговор в двух словах такой был - "вот она всякой фигнёй занимается, муж перед ней на ципках бегает, наверное она чего то там сделала, и вообще все псалмы-молитвы это не адекват и больная психика, и другим мозги зомбирует своей астрологией..."
У меня сейчас достаточно чистое окружение, я понятия не имею от куда у этих наветов "ноги растут"?
хамелеон
2 апреля 2010 (14:19)
Диву иногда даешься, до чего дикие и ограниченые бывают люди.
Laverna, махните рукой. Просто возьмите и перестаньте об этом думать. Что движет такими людьми понять все равно невозможно, поэтому зачем это вообще варить в голове.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.