он только улыбнулся и сказал - счастливых людей не любят, чужое счастье больно ранит несчастных, в любом случае им хуже чем тебе, потому что ты переживёшь боль и останешься при своей радости, а у них останется только боль...
Laverna, респект мужу
"И поют друг другу - шепотом ли, в крик ли.
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,почему-то
Говорят, что это выдумки и чушь.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам."
Олекса
2 апреля 2010 (14:35)
хамелеон,
человека, который передает информацию о сплетнях объекту сплетен
А для чего ж еще тогда подруги-то нужны?
хамелеон
2 апреля 2010 (14:38)
Олекса, действительно, что-то я не подумавши ляпнула.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Laverna
2 апреля 2010 (14:55)
vici2004 Funtik У меня упр 11 луна сейчас в оппозиции к сатурну упр.5 и квадрате к плутону упр.3 на фоне всех остальных аспектов и этот в копилку интриг свои пять копеек положил
jane lotos Купидошка Спасибо девушки!
Олекса
2 апреля 2010 (15:00)
Laverna
не делай добра не получишь зла...
Я бы не была так категорична. Вы получили определенную информацию, а,как говаривали Ротшильды:«Кто владеет информацией, тот владеет миром». Поэтому воспользуйтесь великолепным советом от vodoleyka стараюсь не поддаваться на провокации...как только пойму, что "вот оно!", сразу эмоции свои убираю и как бы со стороны общаюсь...помогает. и эта информация Вам еще послужит.
Laverna
2 апреля 2010 (15:15)
Олекса Спасибо за стих и совет!
Муж конечно эту фразу чуть жёстче сказал, я чуток смягчила
А для чего ж еще тогда подруги-то нужны?
хамелеон -действительно, что-то я не подумавши ляпнула
Нет, я всё таки думаю, что не стоило передавать сплетни, ведь это не предупреждение о какой то опасности или открытие заговора, здесь преднамеренное желание "уколоть" , не более Я бы не стала рассказывать.
Если пошли такие транзиты, то сколько раз они могут нанести подобные удары?
Аспекты интриг это-
в аспекте с ? ? ?
У кого какие аспекты проигрывались?
Например, при транзите по моя подруга получила смс сообщение от бывшей девушки своего МЧ, та сообщала, что беременна и будет рожать, что просто молчала долго, надеясь что у парня проснётся совесть...Подруга была в шоке, парень тоже...Но транзит закончился и всё прояснилось, это оказался обычный шантаж и никакой беременности и в помине не было. Но нервы были хорошо подпорчены, потому как пара чуть не разругалась на этом фоне, парень доказывал что с той девушкой давно уже ничего не было, а подруга, естественно, не верила!
Что это? Испытание на Любовь? Или испытание на Волю?
vici2004
2 апреля 2010 (15:21)
Я тоже считаю, что передавать сплетни не стоит, если только не хочешь задеть свою "любимую подружку"
хамелеон
2 апреля 2010 (15:31)
Laverna Да я же иронизирую! Олекса пошутила, я ответила в том же духе.
Мой первый пост по этому вопросу - это мое действительное мнение. Гнать таких "подруг" в шею.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Laverna
2 апреля 2010 (15:56)
Смотрю ещё раз карту на момент звонка. Это Лилит ещё до солнца не дошла...а поставила истинную Чёрную Луну- Друдж, так она точнёхонько на Меркурии сейчас! Но уже в расходящемся соединении...Значит Друдж всё таки даёт событийный план?
А я то думаю, чего это люди стали как то странно ко мне относится в последнии три дня ах вот оно что! Вот так и выявляются друзья и враги
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
2 апреля 2010 (17:21)
Laverna
Друдж и есть вранье, обман.
Черная обычная - там, где мы тупые.
Аза - страх и ужас, разрушение материального.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.