Форум на ОКУЛУС

Тема 24526, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Олекса
     2 апреля 2010 (14:30)

он только улыбнулся и сказал - счастливых людей не любят, чужое счастье больно ранит несчастных, в любом случае им хуже чем тебе, потому что ты переживёшь боль и останешься при своей радости, а у них останется только боль...

Laverna, респект мужу

"И поют друг другу - шепотом ли, в крик ли.

Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.

А к хорошим слухам люди не привыкли,почему-то

Говорят, что это выдумки и чушь.

Словно мухи, тут и там,

Ходят слухи по домам,

А беззубые старухи

Их разносят по умам,

Их разносят по умам."

Олекса
     2 апреля 2010 (14:35)

хамелеон,

человека, который передает информацию о сплетнях объекту сплетен

А для чего ж еще тогда подруги-то нужны?

хамелеон
     2 апреля 2010 (14:38)

Олекса, действительно, что-то я не подумавши ляпнула.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Laverna
     2 апреля 2010 (14:55)

vici2004 Funtik У меня упр 11 луна сейчас в оппозиции к сатурну упр.5 и квадрате к плутону упр.3 на фоне всех остальных аспектов и этот в копилку интриг свои пять копеек положил

jane lotos Купидошка Спасибо девушки!

Олекса
     2 апреля 2010 (15:00)

Laverna

не делай добра не получишь зла...

Я бы не была так категорична. Вы получили определенную информацию, а,как говаривали Ротшильды:«Кто владеет информацией, тот владеет миром». Поэтому воспользуйтесь великолепным советом от vodoleyka стараюсь не поддаваться на провокации...как только пойму, что "вот оно!", сразу эмоции свои убираю и как бы со стороны общаюсь...помогает. и эта информация Вам еще послужит.

Laverna
     2 апреля 2010 (15:15)

Олекса Спасибо за стих и совет!

Муж конечно эту фразу чуть жёстче сказал, я чуток смягчила

А для чего ж еще тогда подруги-то нужны?

хамелеон -действительно, что-то я не подумавши ляпнула

Нет, я всё таки думаю, что не стоило передавать сплетни, ведь это не предупреждение о какой то опасности или открытие заговора, здесь преднамеренное желание "уколоть" , не более Я бы не стала рассказывать.

Если пошли такие транзиты, то сколько раз они могут нанести подобные удары?

Аспекты интриг это-

в аспекте с ? ? ?

У кого какие аспекты проигрывались?

Например, при транзите по моя подруга получила смс сообщение от бывшей девушки своего МЧ, та сообщала, что беременна и будет рожать, что просто молчала долго, надеясь что у парня проснётся совесть...Подруга была в шоке, парень тоже...Но транзит закончился и всё прояснилось, это оказался обычный шантаж и никакой беременности и в помине не было. Но нервы были хорошо подпорчены, потому как пара чуть не разругалась на этом фоне, парень доказывал что с той девушкой давно уже ничего не было, а подруга, естественно, не верила!

Что это? Испытание на Любовь? Или испытание на Волю?

vici2004
     2 апреля 2010 (15:21)

Я тоже считаю, что передавать сплетни не стоит, если только не хочешь задеть свою "любимую подружку"

хамелеон
     2 апреля 2010 (15:31)

Laverna Да я же иронизирую! Олекса пошутила, я ответила в том же духе.

Мой первый пост по этому вопросу - это мое действительное мнение. Гнать таких "подруг" в шею.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Laverna
     2 апреля 2010 (15:56)

Смотрю ещё раз карту на момент звонка. Это Лилит ещё до солнца не дошла...а поставила истинную Чёрную Луну- Друдж, так она точнёхонько на Меркурии сейчас! Но уже в расходящемся соединении...Значит Друдж всё таки даёт событийный план?

А я то думаю, чего это люди стали как то странно ко мне относится в последнии три дня ах вот оно что! Вот так и выявляются друзья и враги

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 апреля 2010 (17:21)

Laverna

Друдж и есть вранье, обман.

Черная обычная - там, где мы тупые.

Аза - страх и ужас, разрушение материального.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере