Чем закончится противостояние? Москва, 13-45, 02.04.10
Предистория такова: имеем дачу в дачном потребительском кооперативе (ДПК), там есть правление из жителей ДПК и председатель. Мы все платим членские взносы, но средства (наши деньги)расходуются неразумно, например завышеные зарплаты на содержание штатных едениц (администратор, охрана, бухгалтер и т.д.), меня как асц это беспокоит и даже раздражает (раскидываются моими деньгами грубо говоря), я постоянно на правленияях поднимаю этот вопрос, но его либо задвигают, передвигают на др. даты видно в надежде на то, что я забуду или сдамся, но...не на того напали ( в гневе страшен )....меня вся эта несправедливость бесит....из всего этого возникло вот такое противостояние ......одних за то чтоб оставить как есть и других (меня) чтоб переломит и изменить ситуацию, идет знаете такая подковерная борьба...причемс людьми с которым поначалу мы были одного мнения, одной командой. Да, у меня есть сторонники.....но пока все это в процессе переговоров. Так вот....может вопрос не так поставлен, но суть в следующем, будет ли по моему, смогу ли я переломить ситуацию и сделать так как я хочу (и многие другие жители ДПК).
Мои рассуждения по хорару.
Региомонтанус, асц. 25 , упр. в , но в 12-м доме (тайн, интриги) - это наверное и означает, что я их создала. Мои условные враги упр. 7 дома , упр. , берем стоит в квадрате к в 3-м но (т.е. мои враги люди щедрые и им наплевать на деньги).....квадратец и означает наше недопонимание
но в с упр. 5-го - для кого то это развлекалово что-ли, как забава
и еще на дсц. в к упр. 3-го где стоит
еще меня смущает к - двойственность ситуация и обман-туман....чего то я видно не знаю
а вот какие из всего этого выводы не могу понять......все таки и сильно, но и поддержан но....он ретро....то есть я могу вывод сделать такой: что ситуация затянется но будет решена в мою пользу или я дурочка наивная
могу фейнуть, могу и офеячить
Yushechka
2 апреля 2010 (14:09)
а вы за что боретесь? чтобы чл взносы меньше платить? или чтоб им зарплаты урезать или еще что? в чем смысл вашей борьбы?
Купидошка
ФЕЯ
2 апреля 2010 (14:12)
Yushechka спсб что откликнулись
да, чтобы з.п. сократить и четко органичить бюджет на з.п., которые будут обговариваться только на общих собраниях в случае их повышения
вот есть бюджет в 200 000 руб/мес - и не шага вправо и ни шага влево
еще....навели вы меня на мысль по поводу денег.....надо смотреть 2-й дом..упр. ....он как раз через 6 гр. сделает точный трин к , если его все таки расмматривать как со-упр. 7-го (моих врагов)
Yushechka
2 апреля 2010 (14:18)
Значит, есть вы 1 дом и есть они-7дом, те кто не хочет связываться с ограничением бюджета? так? и есть обслуга, которой вы хотите урезать зп. так?
Купидошка
ФЕЯ
2 апреля 2010 (14:24)
Yushechka
да все верно
но....чтоб не вводить в заблуждение, они думают что я хочу сократьбь штат. еденицы....и поэтому встают в позу (уж очень они там все сдружились, и кони и люди )....но я не могу до них этого донести , что никого сокращать не собираюсь, а хочу урезать з.п. и установить четкий бюджет, не плавающий....не дают сказать (вот и в 12-м ) отодвигая мои вопросы
capricorne
2 апреля 2010 (14:41)
Для начала посмотрите, кто сильнее-У1 или У7 .Очевидно , что У1. Это еще один существенный "вклад" в победу кверента.
Купидошка
ФЕЯ
2 апреля 2010 (14:45)
capricorne
У1 однозначно сильнее
меня к смущает
Yushechka
2 апреля 2010 (14:51)
получается, что сатурн 7 дом в весах, знак красивого голоса, а вы в овне- мычащего-ок, они естественно не дают вам сказать свою позицию.сатурн переходит в деву- тоже красивого голоса, а солнце еще долго никуда не переходит. можно сдалать заключение, что вы так и не сможете их перекричать)))) давайте посмотрим акц. силу. сатурн в 3 , солнце в 9. сатурн аспектирован марсом, минусик им. ну чуть-чуть сил больше у вас. луна- кверент переходит в стрелец (кажется первая половина стрельца - человеческая и тоже имеет красивый голос), наверно вам все же дадут слово, и после этого аспекта сатурн(который тут представлен как деньги слуг) перейдет в перегрин в деву. высоким зарплатам слуг придет конец наверно так
capricorne
2 апреля 2010 (14:54)
Купидошка,
Я сейчас построила карту в режиме он-лайт (здесь же на сайте), так она У1 мне Солнце выдала ...
Купидошка
ФЕЯ
2 апреля 2010 (14:59)
перейдет в перегрин в деву. высоким зарплатам слуг придет конец
Yushechka спсб огромное
сатурн аспектирован марсом, минусик им
даже если все равно минусик? или любой аспект от дает поражение планете?
и еще... слуг вы по какому дому и планете смотрите?
capricorne
я в региомонтанусе для хорара смотрю, где асц у вас получается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.