Форум на ОКУЛУС

Тема 24532, сообщений: 5

Автор Сообщение
Vilka van sport
     2 апреля 2010 (23:24)

Помогите, пожалуйста разобраться в моей совместимости... Любовь пришла, ну может ни с первого взгляда,ну со второго прикосновения это -точно. Первое было в операционной, он мне вырезал аппендицит.В общем у нас следующая картина вырисовывается его ,мое к его , ,его ,его , ,его ,его ,его ,его , ,из конфликтных планет , Но его насколько значим этот аспект, он меня очень смущает (если, что -наши даты моя 17.09.1975 20.00 Вологда,его 04.03.1977

junona145
     3 апреля 2010 (11:04)

Ничего такого в этом аспекте нет. Негативные аспекты тоже нужны, для перчинки.)) И вообеще, если "пришла любовь" , то что еще надо?))

Зачем смущаться из-за аспектов.

И вы написали аспекты его луны к вашим планетам. Но вы ведь не знаете его время рождения => не знаете градус луны, поэтому не факт, что эти аспекты есть.

Vilka van sport
     3 апреля 2010 (11:34)

точно , времени я пока не знаю. Огромное спасибо Junona 145 за ответ. Сразу стало легче на душе

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 апреля 2010 (13:38)

О, удалявший мне аппендикс хирург, тоже был молодой. Навервое, даже ровесник,но не в моем вкусе!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Vilka van sport
     3 апреля 2010 (20:44)

Я тоже раньше думала, что мне нравиться другой типаж мужчин. В нем ну ничего особенного нет, но голос такой мягкий, а прикосновения такие нежные и столько заботы и внимания, что из больницы не хотелось уходить.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере