так я со многими не встречалась - Скорпиенов и солнечных и лунных многаааа, а еще и Рыппов многаааа, а я одна....
зато я знаю, что у каждого Скорпиена и каждого Рыппа есть за плечами в загашнике своя давняя тайная, трогательная история про безумную нетленную, нержавеющую, роковую любовь всей его жизни
так что и вас не минует чаша сия, не печалуйтесь! еще встретите своё, если еще не встречали
fler
5 апреля 2010 (20:16)
Ой, я тут еще одного - самого первого Скорпиена в моей жизни вспомнила!
Он со мной учился в школе. На три класса младше меня. так вот когда мне было 14, а ему соответственно 11 ВОТ ЭТО ТЕМПЕРАМЕНТ! - он в меня влюбился (может и раньше влюбился, но я и вся школа узнала об этом в тот год), он везде подкарауливал меня и ходил за мной на переменах и после уроков, я то тут то там натыкалась на него и у своего подъезда и на улице, на катке, на тусовках... подсовывал мне в карманы записочки, следил за мной, кидался в окно снежками и прятался, на переменах старался на меня упасть (естественно надо мной все ржали), к тому же выяснил мой домашний номер и названивал мне сутками напролет - меня мама уже ругала а я даже не могла понять - кто это, он молчал в трубку или музыку ставил... потом все его друзья врубились и всячески надо мной подтрунивали и потешались, потом весь мой класс врубился - я стала предметом бесконечных издевок. А этот гусь ходил довольный, что привлек таки к себе мое внимание, на издевки ему было плевать....
Меня он дико раздражал тогда... Это все тянулось вплоть до моего 11 класса... А вот в 11-ом..... ему родители купили красивый крутой мотоцикл и крутую косуху - и он повзрослел - ему уже было 13 и он перешел в 8-ой возмужал
вопщем в 17 я в него влюбилась таки каталась на мотоцикле, целовалась в подъездах и гуляла за ручку, а энтот перец все норовил залезть ко мне в джинсы и все заманивал меня к себе домой и на какую-то дачу.... вопщем разочаровал меня я его наверное тоже и через два месяца мы как-то одновременно друг друга бросили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.