Форум на ОКУЛУС

Тема 24538, сообщений: 122

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
fler
     5 апреля 2010 (19:51)

marsik

Скорпион?

так я со многими не встречалась - Скорпиенов и солнечных и лунных многаааа, а еще и Рыппов многаааа, а я одна....

зато я знаю, что у каждого Скорпиена и каждого Рыппа есть за плечами в загашнике своя давняя тайная, трогательная история про безумную нетленную, нержавеющую, роковую любовь всей его жизни

так что и вас не минует чаша сия, не печалуйтесь! еще встретите своё, если еще не встречали

fler
     5 апреля 2010 (20:16)

Ой, я тут еще одного - самого первого Скорпиена в моей жизни вспомнила!

Он со мной учился в школе. На три класса младше меня. так вот когда мне было 14, а ему соответственно 11 ВОТ ЭТО ТЕМПЕРАМЕНТ! - он в меня влюбился (может и раньше влюбился, но я и вся школа узнала об этом в тот год), он везде подкарауливал меня и ходил за мной на переменах и после уроков, я то тут то там натыкалась на него и у своего подъезда и на улице, на катке, на тусовках... подсовывал мне в карманы записочки, следил за мной, кидался в окно снежками и прятался, на переменах старался на меня упасть (естественно надо мной все ржали), к тому же выяснил мой домашний номер и названивал мне сутками напролет - меня мама уже ругала а я даже не могла понять - кто это, он молчал в трубку или музыку ставил... потом все его друзья врубились и всячески надо мной подтрунивали и потешались, потом весь мой класс врубился - я стала предметом бесконечных издевок. А этот гусь ходил довольный, что привлек таки к себе мое внимание, на издевки ему было плевать....

Меня он дико раздражал тогда... Это все тянулось вплоть до моего 11 класса... А вот в 11-ом..... ему родители купили красивый крутой мотоцикл и крутую косуху - и он повзрослел - ему уже было 13 и он перешел в 8-ой возмужал

вопщем в 17 я в него влюбилась таки каталась на мотоцикле, целовалась в подъездах и гуляла за ручку, а энтот перец все норовил залезть ко мне в джинсы и все заманивал меня к себе домой и на какую-то дачу.... вопщем разочаровал меня я его наверное тоже и через два месяца мы как-то одновременно друг друга бросили

вот и вся лубовв!!!!

Со у меня только один вид любви возможен....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере