Я подумала: "Такой придурок, и такая красивая фамилия!..Вот бы мне такую
Фантастика!!! Назвается, бойтесь своих желаний!!!
vodoleyka
4-й дом скорпион, включенный знак...
У Вас прямо Cosa Nostra получилась.
Woodson
3 апреля 2010 (22:06)
Julsi , Джия , проидитесь пожалуйста по вопросничку что в первом посте
Джия
3 апреля 2010 (22:10)
Woodson
Говорю же, мне одного солнца мало. Для меня скорпион, это когда в этом знаке минимум три планеты находятся. И по одному солнцу я не могу судить о совместимости. Кстати, первое впечатление - это, как правило, АСЦ
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Miroslava
3 апреля 2010 (22:14)
Пишут, что Скорпиона или Асц в Скорпионе выдают глаза, взгляд такого человека должен быть пронзительный.
Julsi
3 апреля 2010 (22:26)
Woodson
Я же пишу - очень мало знаю скорпионов в жизни!
Очень-очень мало.
Был однокурсник у меня один, 2 парня у мужа работали - твоего года рождения. Вроде все.
Какие чувства они у вас вызывают:
1. при первой встрече. Приятные, негативные или нейтральные?
Нормальные.
2. в процессе общения. Притягивают, отталкивают или нейтрально?
Нейтрально.
3. как относитесь к их скрытности и отстраненности?
Нормально. Сама такая.
4. какое отношение к ним в коллективе?
Спокойное уважение.
Но! Помнишь, я рассказывала про парня, который анонимку написал на одного дядьку и публично его опозорил?
Вот к нему мой муж стал относиться с подозрением, хотя ценит его за умения и т.д. Хотя до этого случая защищал его интересы.
samadhi
3 апреля 2010 (22:31)
женщины - глубокие, интересные,проникающие в душу очень быстро. как -будто родные. но желание слишком стягивать на себя внимание и чувство собственности иногда делает их глуповатыми ....
мужчины. петухи какие- то ... не знаю, че там секси, один театр
Джия
3 апреля 2010 (22:37)
мужчины. петухи какие- то ... [Насмешил] не знаю, че там секси, один театр [Надо подумать]
ИМХО - это больше львам подходит
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
3 апреля 2010 (22:44)
И по одному солнцу я не могу судить о совместимости.
Так я и не говорю про совместимость. Друзья, знакомые, коллеги... Какое-то впечатление о них должно остаться.
Для меня скорпион, это когда в этом знаке минимум три планеты находятся.
гдеж таких набраться то?
Джия
3 апреля 2010 (22:49)
Когда надо, они сами до тебя доберутся
Впечатление идёт по АсЦ, а не по солнцу, что бы выплыло солнце, надо общаться какое-то время, поэтому тема немножко не в тему
Ksusha Kalinka
благоразумна
3 апреля 2010 (22:54)
мужчины. петухи какие- то ... [Насмешил] не знаю, че там секси, один театр [Надо подумать]
ИМХО - это больше львам подходит
Знаю карту одну, у парня стеллиум во :
и вся эта красота в 8 + 1 пустой, а упр АСЦ в скорпе.
ЖЕСТЬ то петух, то ТАКОЙ СКОРП - гремучая смесь
Woodson сори за флуд
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.